Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
I truffatori esistono ancora !
Pensavo di aver acquistato a prezzo super promozionale un Mini compressore Bosch Portatile a batteria per gonfiare i pneumatici dell'Auto, invece mi hanno addebitato circa 70 € sulla carta di debito !!.Mi hanno promesso che me li avrebbero restituiti se avessi dato loro un giudizio positivo a 4 o 5 stelle, ma hanno tentato ancora di addebitarmi altri soldi, dei truffatori, diffidate !!
Buongiorno
Buongiorno, problema è stato risolto rapidamente da Jamal
(Molto gentile)
Cordialmente
Fabio
Problema che risolverà Eugene
poca chiarezza
Bene sto aspettando di ricevere quello…
Bene sto aspettando di ricevere quello che mi spetta
Servizio eccellente
Servizio eccellente, grazie Elsa per avermi risolto il problema, soddisfatto.
Non ho mai avuto a che fare con voi
Non ho mai avuto a che fare con voi , e ogni mese mi prendete 18.90€ dal mio conto . Vorrei che provvedete la fine di questo assurdo , o vi farò una denuncia.
Avevo acquistato un cellulare che non è…mai arrivato
Avevo acquistato un cellulare che non è mai assolutamente arrivato... mi ritrovo con un abbonamento nullo, fantasma, ...risarcitemi...
Truffato clamorosamente
Truffato clamorosamente , proposto acquisto di 6 litri di olio Monini Bios , ma niente olio ma abbonamento fantasma a una società maltese , ho dovuto immediatamente bloccare la carta di credito e dovrò denunciarli alla Polizia Postale, fate molta attenzione
Cattiva esperienza
Ho comprato un idropulitrice.Non solo non mi è arrivata,si sono presi subito altre dieci euro e poi mi hanno fatto un abbonamento di 30 euro.Ho dovuto bloccare la carta
Buonasera Devo dire che io per sbaglio…
Buonasera Devo dire che io per sbaglio ho fatto questo abbonamento e ho chiesto di cancellare ho ricevuto un'email di conferma di cancellazione immediata risoluzione sono soddisfatta grazie mille Maria Marchello.
Una bella esperienza purtroppo sono…
Una bella esperienza purtroppo sono stata accherata, grazie mille a voi
Risolto al meglio
Dopo avermi addebitato, l'abbonamento non voluto, sono stati cordiali per avermi fatto il rimborso,