1. Negozio di animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio per animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Discover True Instinct natural dog and cat food

4,5

Questi croccantini sono fantastici

Questi croccantini sono fantastici, sono molto felice di averli scoperti. Il mio gatto ne va matto. Prima prediligeva il cibo umido e snobbava qualsiasi croccantino, da quando ha assaggiato questi croccantini, come mi vede arrivare alla ciotola, lascia l'umido e si butta a capofitto sui croccantini. Ne sono felice!!!! Anche perchè sono sani e di altissima qualità e la salute del mi gatto è molto importante per me!!!

19 dicembre 2019

BUONO

Grazie a trnd, e alla richiesta della mia collaborazione, il mio cane e anche i cani dei miei amici hanno potuto provare true instinct natural nutrition.
Sono molto soddisfatto dei valori nutrizionali, e da come vedo mangiare veloce il mio cane ho il sospetto che sia anche buonissimo, ha gradito molto (il mio è un Pastore Australiano di 2 anni). Ieri poi ho invitato le amiche con cani x una cioccolata calda e ho offerto i croccantini anche ai loro di cani (tra cui uno allergico al pesce) e come sappiamo i croccantini contengono salmone, abbiamo voluto provare in piccole dosi e nonostante sia passato un giorno il cane non ha riscontrato nessun tipo di problema o malore, quindi molto positivo. Consiglio e consigliamo questo prodotto.

21 novembre 2019

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ingredienti naturali ed equilibrati: il giusto compromesso per l'alimentazione quotidiano del mio micio!

19 novembre 2019

Crocchette super!

Ho dato per la prima volta True Instinct ai miei gatti e lo hanno molto gradito. Di solito essi non amano le crocchette, ma quelle di True Instinct sono diverse: morbide e tenere sotto i denti, le sgranocchiano con molto piacere. D'ora in poi faranno sicuramente parte della loro dieta :-)

18 novembre 2019

W true instinct

Grazie a trnd, Rudolph, il mio cagnolino di 8 anni, ha avuto occasione di provare le crocchette NO GRAIN con salmone e patate. La qualità del prodotto la di capisce aprendo la confezione, crocchette “croccanti” di colore naturale e appetitose. Il mio cane, di solito, è scettico sul cibo, invece questo alimento è stato subito apprezzato.. ho seguito le istruzioni della confezioni, in cui si consiglia di mischiare le vecchie crocchette con queste nuove, Rudolph seleziona e mangia per prime quelle di true instinct.
Nessuna controindicazione.
Ringraziamo trnd per averci scelto e per averci fatto scoprire queste marca di alimenti per animali, molto attenta nella selezione delle materie per un alimentazione corretta per i nostri amici a 4 zampe.

Per i vostri acquisti consiglio questo sito

17 novembre 2019

Buon prodotto.

Specifico che ho provato queste crocchette cotte al vapore tramite trnd,
Il mio cane è abituato a crocche di ottima qualità che prendo direttamente dal mio allevatore,
Dopo aver variato inizialmente mischiandole con le suo crocche e dopo essere piano piano passato a true instinct, non ho notato nessun disturbo nel cane che si è abituato subito e molto bene alla nuova pappa.
Feci pulite e solide. Forse il prezzo è leggermente troppo alto per i miei gusti ma alla fine c'è da contare che sono cotte al vapore, quindi trattengono molto di più tutti i nutrienti e le vitamine di carne e vegetali.
Promosse.

13 novembre 2019

Ottimo e naturale

Prodotto ottimo e naturale. Non conoscevo il marchio ma quando ho avuto la possibilità di provarlo sono rimasto entusiasta. Il mio cane è molto delicato e risente di allergie da cibo. Grazie a trueinstinct ho scoperto che non solo non ha problemi allergici ma anche che lo gradisce molto. È composto da elementi naturali no grain. Lo consiglio

13 novembre 2019

Pregevole qualità

Prodotto assolutamente eccellente, i miei due cani erano entusiasti ed anche il loro aspetto nei mesi successivi ne ha beneficiato! Contentissimo, li ricomprerò senz'altro.

11 novembre 2019

Prima esperienza con gatto e TrueInstinct

Ho un gatto da pochi mesi, ma che era già cresciuto abbastanza e ho provato a dargli questo cibo naturale. E' il mio primo gatto, quindi ero un po' scettico, ho sempre creduto che un cibo per gatti valesse come un altro, ma devo ricredermi. Lui adora questo cibo e anche se lo mangia da pochi giorni devo dire che il suo pelo sembra beneficiarne. Tutto ok, direi, magari il costo deve scendere un po', ma la qualità si paga...è vero. Buon micio a tutti!

7 novembre 2019

True instinct original per gatti

Grazie al fatto di essere stata scelta come tester ho avuto modo di far provare questi croccantini al mio gatto Gino. Inutile dire che li ha divorati in un batter d'occhio. Ovviamente cerco di non esagerare con la dose anche perché alterno il secco con l'umido e lui divora sia uno che l'altro. Unica pecca (a parte il prezzo che non è popolare) è la difficoltà di trovare questi croccantini che per il momento ho visto solo in pochi supermercati.

4 novembre 2019

ottimo prodotto

Sono stata fortunatamente scelta per testare sui miei due cani il nuovo true instinct con salmone fresco e patate senza l'aggiunta di cereali integrali, un prodotto naturale e subito apprezzatissimo anche dal palato un po' più esigente della più piccola.
Sono felicissima perché è un prodotto veramente di qualità!

31 ottobre 2019

Ho avuto modo di far provare…

Ho avuto modo di far provare trueinstict high meat 300g al mio gatto, e mi sono trovato molto bene. La confezione è pratica con apertura e chiusura facilitate ed inoltre su di essa ci sono molte info utili sull'alimentazione e sulle dosi consigliate.
Inoltre il gatto le mangia molto volentieri ed ho notato che la sua forma è migliorata e non sembra più grasso come prima.
Prodotto consigliato comodo anche l'acquisto via internet.

30 ottobre 2019

True Instinct, naturalmente sano!

Io ed Asso (il mio amico a 4 zampe) siamo stati scelti per questa fantastica avventura di trnd ed Asso ha dovuto testare il nuovo true instinct con salmone fresco e patate senza l'aggiunta di cereali integrali, con ingredienti totalmente naturali. Da quel che posso aver visto, Asso ha super apprezzato il suo nuovo pranzetto, come del resto hanno apprezzato anche altri cagnolini ai quali ho regalo il prodotto da testare!
Grazie trnd per averci scelti e grazie true instinct per questa esperienza naturale!
Un saluto e un bau da noi!

7 dicembre 2018

true instinct,bontà al naturale

grazie ad una collaborazione con trnd,ho potuto far provare al mio cucciolone,di nome black,i croccantini true instinct,in particolar modo la linea no grain,nella vaietà salmone e patate,il mio cane,ha apprezzato molto il suo sapore,non ho avuto nessuna difficoltà nel farlo assaggiare,io invece ho potuto apprezzare la sua composizione,tutta naturale,infatti true instinct e' un azienda specializzata nell'alimentazione naturale,i loro prodotti sono privi di coloranti e aromi artificiali,utilizzano materiali di gran qualità come il salmone fresco che e' ricco di omega 6,zinco,che aiuta a mantenere un livello di colesterolo adeguato,o ingredienti come piselli e patate,che sono fonte di carboidrati digeribili,ciò fa si che il nostro cane oltre ad avere una dieta bilanciata e naturale,fa si
che sia facilmente digeribili,tra l'altro grazie allo zinco e l'omega 3,omega 9,ci prendiamo cura anche della salute della sua pelle e pelo,come ho detto all'inizio ho potuto far testare la varietà no grain,cioe' e' privo di grano e glutine,ottimo anche per cani intolleranti,consiglio true instinct per tutti i benefici che apporta,mentre il mio cucciolone lo consiglia per il suo ottimo sapore. #alimentandolasuanatura

4 dicembre 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito