True Image FR Recensioni 69

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les prix sont attractifs, le conditionnement est parfait, l'expédition est rapide. Le reste c'est le transporteur qui n'a pas été sérieux !

Valutata 5 stelle su 5

Commande non livrée par DPD, j’ai contacté le service client qui m’a proposé une nouvelle livraison avec GLS. Je suis donc très satisfait de l’accueil et de la réactivité du service client. J’ai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Achetez des cartouches de toner pour imprimante laser et des cartouches pour imprimante à jet d'encre avec les meilleures remises. Trouvez les meilleures remises et une excellente qualité chez True Image FR.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté des toners pour mon…

J'ai acheté des toners pour mon imprimante MFP4302,et ça c'est très bien passé,réactivité,commande expédiée rapidement,le top

Bonjour Joel,

merci pour votre retour positif. Nous continuerons à travailler dur pour améliorer nos produits et services. Et nous attendons avec impatience votre prochaine visite dans notre magasin. Toutes les cartouches d'imprimante de marque True Image sont accompagnées d'une garantie de remboursement de 30 jours et d'une garantie produit de 2 ans. Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à appeler notre service client au 01 82 88 59 75 ou à envoyer un email à cs@trueimagetech.fr Notre service client est prêt à vous aider. Votre satisfaction à 100% est notre objectif !

après une semaine d’utilisation

après une semaine d’utilisation, rien à redire, c’est parfait. À voir avec le temps mais pour l’instant je suis très satisfait de ce produit. À recommander les yeux fermés.

Bonjour Charly,

Impeccable

Impeccable

25 marzo 2026

Bonjour Lionel,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien à voir dans le temps et…

Très bien à voir dans le temps et combien de copies

25 marzo 2026

Bonjour Bernard,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après-vente de True Image. J’ai rencontré un souci d’impression et je pensais que le problème venait des toners, alors qu’en réalité il s’agissait simplement d’un réglage à faire sur mon imprimante.

Le service client a été très réactif, à l’écoute et a su résoudre le problème efficacement. C’est assez rare de nos jours pour être souligné.

Je recommande vivement True Image pour vos achats.
Et je tiens à préciser que je ne laisse jamais de bon commentaire quand il n’est pas sincèrement mérité.

Allez-y les yeux fermés 👍

Bonjour Fafa,

Efficace

Efficace, très arrangeant. Service client au top ! Merci.

13 marzo 2026

Bonjour SONOR,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu mes cartouches de toner dans…

J'ai reçu mes cartouches de toner dans des délais très corrects et à un prix très intéressant !
Je les ai installées sans problèmes sur une Brother !
Et ça marche!

24 febbraio 2026

Bonjour PINSON,

Valutata 5 stelle su 5

Commande non livrée par DPD mais réactivité excellente du service client

Je suis donc très satisfait de l’accueil et de la réactivité du service client.

J’ai mis en place les toners dans mon imprimante HP : très bonne qualité d’impression : je me réapprovisionnerai chez true image

2 marzo 2026

Bonjour Eric,

Bien

Bien, service client joignable par mail et reactiv, je recommande.

25 febbraio 2026

Service client non joignable
A fuir !

16 febbraio 2026

Bonjour Lucas,

Merci pour votre précieux commentaire. Notre service client vous contactera par e-mail. Nous assurons le support technique et le service après-vente de tous nos produits. Toutes les cartouches d'imprimante True Image bénéficient d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et d'une garantie produit de 2 ans. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité absolue !

L'équipe du service client True Image

Cartouche toner

Produit conforme à mon imprimante, livraison rapide et rapport qualité prix très bien.

26 gennaio 2026

Bonjour Cumero,

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait ! Tarif imbattable et qualité d'impression similaire aux toners d'origine.

26 gennaio 2026

Bonjour Nicolas,

Extrêmement satisfait du SAV

Après avoir commandé un pack de 4 toners, deux fonctionnaient, deux autres non. Suite à divers échanges très fructueux, l’envoi de nouvelles cartouches et une mise à jour de leur logiciel compatible avec la nouvelle version du micrologiciel installé sur mon imprimante, tout fonctionne très bien. Je recommande vivement cette société et remercie encore M. Bernard pour son engagement.

27 gennaio 2026

Bonjour Gerard,

tres satisfait

6 gennaio 2026

Bonjour Christian,

Problème de livraison . Résolut

ma livraison était bloqué dieu sais ou, et j'ai donc envoyé un mail, courtois, mais en pleine nuit, pour en savoir plus .
A ma grande surprise dans la minute j'ai obtenu une réponse précise, extrêmes courtoise, d'un Monsieur Michael Bernard, et ma livraison a bien eu lieu.
je l'en remercie encore.

12 gennaio 2026

Bonjour Apdebray,

Valutata 5 stelle su 5

Bon prix et bonnes cartouches d'encre

Bon prix et bonnes cartouches d'encre. Je les ai testées 2 fois par 1 puis en lot ensuite.

26 dicembre 2025

Bonjour Isabelle,

Valutata 1 stelle su 5

MAUVAISE E PERIENCE

J’ai commandé une première fois: les cartouches ont été bloquées par mon imprimante HP; du coup le site m’a proposé de recommander d’autres cartouches soi-disant plus performantes avec la promesse de me rembourser la première commande. Les cartouches suivantes n’ont pas été plus performantes et je n’ai été remboursé de rien. Coût total:71,85 € pour des cartouches que je n’ai jamais utilisé.

17 aprile 2025

Bonjour LE MOAL,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. La cartouche d'encre HP 912XL que vous avez achetée n'est pas compatible avec les imprimantes HP+, comme indiqué clairement sur la page produit.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più