Come al solito devo valutare l'acquisto su Altura in modo estremamente positivo. Conosco bene i prodotti, so che sono ottimi, ma ancora una volta si sono dimostrati anche molto disponobili: a causa di... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #8 su 44 delle migliori aziende nella categoria Produttore di alimenti
- #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Lavorazione del pesce
- #5 su 24 delle migliori aziende nella categoria Produzione di alimenti
- #3 su 11 delle migliori aziende nella categoria Azienda di lavorazione degli alimenti
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Azienda ittica
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Grossista di pesce
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Altura é una sart-up nata nel 2019 dall'idea di Lorenzo ed Edoardo, amanti della montagna e della buona cucina. Il nostro obiettivo é rendere fruibile un'eccellenza gastronomica dimenticata, rieducando il mercato al consumo della trota e, più in generale, del pesce d'acqua dolce italiano e soprattuto Alpino. Insediati, nel cuore delle Alpi Valdostane, vogliamo creare una rete che unisca gli allevatori più virtuosi delle Alpi occidentali.
VIA DUCA D'AOSTA 56, 11029, Verrès, Italia
- info@trota-altura.com
- trota-altura.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto molto buono.
Altura sempre più in alto!!
Provati tutti gli affumicati a freddo uno più buono dell'altro.Ottimi anche i prodotti della linea gelo
Ottimo prodotto
Cortesia, disponibilità e correttezza spedizione celere e prodotto arrivato ben conservato..il pronto perfetto delicato e di buon sapore.
antipasto gustoso e scenografico
Tutti i prodotti sono stati graditi,antipasto inusuale e oltre che ottimo, scenografico!!
ottimo qualità del prodotto
ottimo qualità del prodotto, super servizio!! lo consiglio vivamente
Prodotti gustosi e locali
I prodotti sono molto gustosi e apprezzabili. Segnalo solo - come unica osservazione - il fatto che nell'ordine da me effettuato erano presenti alcuni pacchetti con una scadenza molto ravvicinata, sebbene ben conservati, ma che ho dovuto consumare rapidamente anziché poterli conservare per occasioni più lontane nel tempo.
Ringrazio i produttori per la loro risposta e per la cortesia.

Risposta di Altura Trota Alpina Affumicata
:) ma che bontà!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , confezionato e conservato alla perfezione . Consegna velocissima e , viste le caratteristiche del prodotto , tenuto refrigerato alla perfezione .
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, il sistema di ordine on line è semplice e veloce, la consegna è rapidissima
Precisi nelle consegne e prodotti buoni…
Precisi nelle consegne e prodotti buoni e originali
Altissima qualità trota a km zero
Ho provato quasi tutti i tipi di trota Altura, davvero una garanzia di altissima qualità ad un prezzo adeguato al livello del prodotto.
Prodotti selezionati, freschissimi e squisiti, si prestano a ricette golose ma molto salutari. Tartare eccellente.
Confezionamento perfetto per la conservazione, consegna a domicilio puntuale e comodissima.
Consigliato!!
Molto professionali
Molto professionali. Prodotti eccellenti. Cura e attenzione nella spedizione.
Ottimo prodotto di qualità alta
Ottimo prodotto di qualità alta. Sapore molto intenso e genuino.Consegna veloce. Consigliato