Ich bin mit Tropic Solutions rundum zufrieden. Das Team arbeitet sehr professionell, zuverlässig und lösungsorientiert. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und die Kommunikation... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Hosting-Leistung lässt stark zu wünschen übrig. Regelmäßig treten CPU-Timeouts auf, und anstelle von NVMe-Speicher die bis vor kurzen noch auf der Webseite beworben wurden werden lediglich Standar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit TropicSolutions haben wir einen prima Host für unsere Seite gefunden. Top Zusammenarbeit, Top Kundenservice. Top Support. Jederzeit steht uns TS zu Seite um uns und unser junges Unternehmen bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Großes Lob und ein riesen Danke an das Team und an Flori, den Kopf hinter TropicSolution. Einfach echt freundliche Personen und jederzeit hilfsbereit mit einer Menge Fachwissen 👍🏼 Wir haben... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TropicSolutions - Wir sind für dich da! Du bist unzufrieden? Bitte teile es uns mit, wie wir dir helfen können, damit du zufrieden bist. E-Mail: support@tropicsolutions.net
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich wollte ein Paket buchen, habe mir vorher eine Beratung bei dem TropicSolutions-Team eingeholt und mir wurde sofort weitergeholfen. Außerdem ist das Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hostern sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden. :-)

Sehr guter Hoster und gute Qualität empfehl ich jeden weiter

Risposta di TropicSolutions
Wir sind derzeit schon länger mit unseren FiveM server bei Tropic Solutions wir können echt nur sagen das es bis jetzt der ber beste und kompetenteste Hoster ist den wir kennen! Top Support, Top Leistung und Top Beratung

Hallo Liebes Tropic Team <3
Ich möchte erstmal für eure Fürsorge Loben. Egal welches Problem ich auf meinem vServer hatte es gab immer ein Supporter der sich im Bereich auskennt.
Die Server laufen besser als bei den meisten Hostern
und die Preise sind fair.

Risposta di TropicSolutions
Super netter und hilfsbereiter Support, das Problem wurde in Minuten gelöst.

Risposta di TropicSolutions
Schon lange ein Kunde und es gab nie probleme. Habe einen Hoster für einen FiveM server gesucht und den perfekten gefunden. Der Support ist traumhaft. Es wird einen immer bestmöglich geholfen. Einfach nur toll. Und es ist schon zu sehen wie das Unternehemen wächst und immer professioneller wird.

Risposta di TropicSolutions
Sehr Netter und extrem Schneller Support!
Preise auch Günstig!

Risposta di TropicSolutions
Super Hoster mit guter Anbindung sehr Zufrieden!

FLORI IST EIN EHRENMANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Risposta di TropicSolutions
Habe echt nur gute Erfahrung mit dem Service! Super Leistung für super Preise und ein sehr nettes Team!

Risposta di TropicSolutions
Super System und Nette Support kann ich nur weiterempfehlen!

Super Hosting Unternehmen.
Server sind je nach Standort ausfallsicher.
Der Support ist auch der Hammer und das ganze Team ist sehr sympathisch und Kompetent.

Mega gute Support und Gute preise
Ich würde noch um ca 00:20 Uhr noch Supportet
und das ca 2 Stunden da ich jetzt ein FiveM Server haben
BITTE MACH WEITER SO

Risposta di TropicSolutions
Wir haben ein Custom Serverpaket bekommen.
Bei unserem Serverupgrade wurden vom Team die Daten mit der Datenbank direkt überspielt 😄
TropicSolution ist sehr weiter zu empfehlen wenn jemand einen Server benötigt, im Discord erhält man auch fast rund um die Uhr Support 😊

Risposta di TropicSolutions
Sehr guter Hoster günstig einfach Geil !!!

Super schneller Support.
Immer gut gelaunt und die Preise sind im Vergleich was Preis und Leistung angeht sehr akzeptabel.
Was Wartungen angeht, es werden nur Wartungen angestellt wenn es sein muss. Deswegen an sich sehr sauber.
MfG
PuR_TheUsual

Risposta di TropicSolutions
Hallo große Welt da draußen , Ich (Leon) Habe ein gutes Hosting Unternehmen gefunden namens TropicSolutions , Preise sind okay , die Leitung ist der hammer :) Ich bin mega überzeugt , der support ist immer schnell da und auch immer sehr nett und hilfsbereit . Danke an das ganze Team ;) .
MFG
Leon
_____________
23.11.2021

Risposta di TropicSolutions
TropicSulutions sind sehr schnell im Supporten, nehmen sich Zeit für ein Problem von Usern und geben immer das beste! Ich würde denn Hoster weiter empfehlen

Risposta di TropicSolutions
Supper Netter und schneller support Gut erklärt und gut geholfen kann man nur weiter empfehlen

Risposta di TropicSolutions
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.