Effettuato ordine dal sito dove dava i pesci disponibili! Scrivono che gli ordini vengono evasi in 24/48 ore, dopo 4 giorni ancora nessun riscontro! Ne passano altri due e riesco a contattarli prova... Leggi di più
I pesci in vendita sono in ottima forma, robusti e semplicemente belli. Da molto tempo ahimè i guppy (poecilia reticulata) - a causa di innumerevoli selezioni e allevamenti impropri - non corrispo... Leggi di più
I pesci arrivati non solo corrispondono alle immagini e quindi stupendi , ma li ho trovati anche al di sopra di ogni aspettativa . imballo perfetto e con molto piacere ho trovato anche un piccolo g... Leggi di più
Siamo un allevamento di pesci tropicali ornamentali e siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti (grossisti/negozianti/acquariofili) specie allevate esclusivamente da noi perciò non frutto di alcuna importazione estera; garantendo massima qualità e salute. Insomma se cerchi degli esemplari di qualità da inserire nel tuo acquario (abbiamo creato anche uno shop online proprio per te!) o sei un commerciante interessato ai nostri prodotti, non esitare a contattarci.
Contrada Caccamone - 41, 74011, Castellaneta, Italia
- +393287336370
- info@tropicalitalia.it
- tropicalitalia.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo aver fatto l'ordine e pagato non…
Dopo aver fatto l'ordine e pagato non si sono più avute notizie ... il sito non funziona ai telefoni non rispondono ne alle chiamate che messaggi.
Dopo due settimane... che dire... truffato?
L'ordine mai arrivato ,a voglia mandare…
L'ordine mai arrivato ,a voglia mandare email ,whatsapp ,Messenger sono spariti dalla terra Tropicalitalia
Nessuna spedizione in 24/48 ore.inviato…
Nessuna spedizione in 24/48 ore.inviato messaggi su più canali ma nessuna risposta
Esperienza negativa
Effettuato ordine dal sito dove dava i pesci disponibili!
Scrivono che gli ordini vengono evasi in 24/48 ore, dopo 4 giorni ancora nessun riscontro! Ne passano altri due e riesco a contattarli provando vari numeri cercati sui social! Mi rispondono che hanno un ritardo e che passerà almeno una settimana dalla possibile spedizione. Dopo diverse richieste di rimborso e dopo avergli scritto di far reclamo a PayPal mi hanno rimborsato.
A questo punto meglio evitarli!
I pesci sono belli ma la consegna in 48…
I pesci sono belli ma la consegna in 48 ore e' troppo probante per i pesci nonostante il buon imballo. I miei Guppy sono arrivati praticamente inarcati su se stessi dovuti a stress,sballottolamenti e cambi di temperatura(la sera ci sono 16° ed al pomeriggio 30°) figurati su un camion. Non so onestamente quanto dureranno ma consiglio Tropicalitalia di assicurarsi che la consegna avvenga il giorno dopo la spedizione.
Impossibile comunicare con loro
Impossibile comunicare con loro
Pesci in buona salute ma anche il secondo acquisto ha dato problemi di comunicazione e consegna
arrivati vivi nonostante il caldo
di 6 pesci 1 arrivato molto sofferente ed è morto poco dopo ma purtroppo le temperature di questi giorni non hanno facilitato il trasporto.Non mi sento di incolpare il venditore in quanto il pacco era ben confezionato ed isolato con polistirolo.4 stelle solo perchè fino all'ultimo non sono riuscito a tracciare la consegna mi diceva sempre che non era ancora possibile farlo
Sono molto soddisfatta dell’acquisto
Sono molto soddisfatta dell’acquisto! I pesci sono grandi, coloratissimi è super vispi. Pacco arrivato nei tempi previsti. Non vedo l’ora di acquistarne altri!!!
uno dei pesci è arrivato già morto e…
uno dei pesci è arrivato già morto e non è stato rimborsato, altri 5 sono morti il giorno dopo
pessima esperienza
Guppy stupendi!
Ho preso 6 guppy, I colori dei pesci sono stupendi, e sono molto sani.
Sono arrivati addirrittura con un giorno prima dell previsto.
Nell pacco ho trovato anche un regalo. 🙂
Ho ordinato 2 coppie e un…
Ho ordinato 2 coppie e un maschietto,per mia sfortuna e del pesce guppy un maschietto mi è arrivato morto,ma può succedere!probabilmente troppo strapazzati dai corrieri...avvisati dell accaduto e subito sono stato rimborsato per il guppy morto!metto 5 stelle per la qualità dei guppy,per la serietà e la precisione e per la cortesia!sicuramente piu avanto farò altri acquisti!
Pesci online in ottima forma
I pesci in vendita sono in ottima forma, robusti e semplicemente belli.
Da molto tempo ahimè i guppy (poecilia reticulata) - a causa di innumerevoli selezioni e allevamenti impropri - non corrispondono più a quella fama di essere pesci robusti e facilissimi da allevare.
In questo caso invece ho trovato dei guppy - oltre che esteticamente molto belli - robusti e in piena forma. Molto soddisfatto dell'acquisto.
Spero si continui così.
P.S. da migliorare l'imballaggio e la comunicazione.
Come sempre una garanzia.
Come sempre una garanzia.
Pesci bellissimi arrivati imballati in modo sicuro e veloce.
Complimenti!
Pesci molto belli e in salute
Pesci molto belli e in salute!
Da migliorare il packaging: sacchetti non sigillati perfettamente e non so come ma ho trovato all’Interno uno scarafaggio. Forse attirato dal mangime in omaggio.
Purtroppo devo dare 4 stelle per questo inconveniente! Tengo precisare che i pesci sono molto belli !!
Soddisfatto a metà..
Mi è piaciuta la velocità di spedizione e la modalità di imballo dei pesci, in realtà metto solo tre stelle perché ho una guppy femmina che tiene la bocca sempre aperta e non ha mai mangiato e poi ho acquistato 4 platy ma tutti maschi( si poteva pescare una femmina no?)
Ottima esperienza , pesci belli e sani. Ma perchè non scrivete in italiano?