2,5

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Also das Personal muss auf jeden Fall…

Also das Personal muss auf jeden Fall mal nachgeschult werden, Mitarbeiter erzählt mir irgendwas von 30 Jahren pc zusammen Bau und kennt nicht mal Leistungen einer Grafikkarte
Alles was mit PCs zu tun hat würde ich dringlich von abraten da was zu verkaufen geschweige denn was zu kaufen

18 agosto 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Ich muss sagen ich habe mir dort eine…

Ich muss sagen ich habe mir dort eine Playstation 4 kaufen wollen zum ersten als ich sie bekommen habe von Herrn bergmann von tronik fischer die Playstation 4 die allerdings aus sah wie mau so das ich sie Zuhause erst mal eine halbe Stunde geputzt habe den Controller durfte ich auch noch putzen der ebenfalls aus sah wie mau den habe ich versucht richtig zu putzen ging allerdings nur teilweise und die Funktion des Gerätes und die funktion des Controllers ging auch nur teilweise der Controller hat leer angezeigt obwohl ich ihn zuvor foll geladen habe und bei der Konsole war es so das die sich teilweise aufgehangen hat so das ich sie mit einem neustart wieder angemacht habe und dann könnte ich ein Spiel bei FIFA spielen und dann hing sie sich erneut auf dann habe ich mich beschwert bei den Chef persönlich über wahtsapp und als ich die Konsole mit Controller wieder zurück gebracht habe wo mir ja auch versichert wurde das da mindestens 1 monat garantie drauf seie habe ich sie zurück gebracht und wollte natürlich auch mein geld dafür wiederhaben dann müsste ich mir als kunde anhören das ich ja ein lügner wäre und jetzt 1 jahr hausverbot habe also leute wenn ihr da was kauft prüft es am besten noch vor Ort auf funktion nehmlich ich war schwer enteucht weil mir gesagt worden ist das gerät würde einwandfrei funktionieren ich habe ihn geglaubt und Zuhause als ich sie getestet habe war ich sprachlos weil ich habe auch nicht das große Geld ich arbeite auch nur bei der lebenshilfe als mitarbeiter das wusste er auch hatte ich ihn gesagt und so viel Ahnung von Konsolen habe ich auch nicht das wusste er auch hatte ich auch mal mit ihn drüber gesprochen und ich vermute das er das gut ausgenutzt hat um seine Sachen im laden los zu werden 100€ habe ich dafür bezahlt die ich auch wieder bekam allerdings stellt er mich als lügner da und habe jetzt 1 jahr hausverbot dort aber egal ich werde diesen laden nicht mehr betreten geschweige denn etwas kaufen wenn ihr was kaufen möchtet was ziemlich günstig ist und auch zu 100%funktionsfähig ist dann rate ich euch fahrt lieber nach Dillenburg in den laden o phon ist auch ein an und Verkauf direkt auf der anderen Seite vom bahnhof mit Zug sehr gut erreichbar mit auto auch der Verkäufer ist wenigstens freundlich und erklärt alles auch einwandfrei und ist ehrlich was man ja von herrn bergmann und den an und Verkauf tronik fischer in siegen entcheind nicht erwarten kann sorry den laden würde ich meiden das einzige was die kennen ist Profit zu machen aber die Kunden scheinen ihn egal zu sein ich weiss ja nicht ob er das nur bei mir so macht aber ich gehe da jedenfalls nicht mehr hin naja ich wünsche euch eine angenehme erfolgreiche arbetswoche LG

18 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più