Sono iscritto da diverso tempo a questo sito, c'è un app dedicata dove puoi iscriverti per testare dei prodotti. Nel momento che verrai scelta, arriva il prodotto che dovrai testate e svolger... Leggi di più
TRND, ovvero marketing partecipativo. Sono iscritto da diversi anni e qualche volta sono stato selezionato [anche se ho fatto richiesta ad una miriade di progetti]. Ovviamente essendo marketing ovver... Leggi di più
Non mi spiego assolutamente le recensioni negative. La community italiana, di cui faccio parte, è attiva, funzionante e affiatata. Sebbene io abbia partecipato a pochi progetti rispetto a quelli prese... Leggi di più
trnd ist eine große Community, in der du neue Produkte kennenlernst und mit bekannten Marken zusammenarbeitest. Bei trnd starten laufend neue Projekte, bei denen du als Teilnehmer:in kostenlos Produkte bekommst. Die kannst du in Ruhe zu Hause ausprobieren. Deine Erfahrungen teilst du mit Freund:innen und Follower:innen: Durch Weitererzählen, Posts bei Instagram, Facebook & Co. oder Produktbewertungen.
Neumarkter Str. 26, 81673, München, Germania
- bigt@trnd.com
- trnd.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
🎁 Provare prodotti gratis? Qui è possibile!
Uso questo sito da un po’ di tempo e la mia esperienza è davvero molto positiva. Si tratta di una piattaforma ben organizzata che permette di candidarsi per ricevere prodotti gratuitamente, selezionati in base al proprio profilo e ai propri interessi.
In alcuni casi i prodotti vengono inviati direttamente a casa, mentre in altri è richiesto di acquistarli personalmente per poi ricevere il rimborso: un sistema comunque semplice e ben gestito, che offre molta flessibilità.
Dopo aver ricevuto o acquistato il prodotto, bisogna testarlo e promuoverlo seguendo delle indicazioni chiare e precise fornite dal sito. Le linee guida sono sempre ben spiegate, facili da seguire e lasciano anche spazio alla creatività personale.
Ho apprezzato molto la qualità dei prodotti proposti e la coerenza con i miei interessi. Inoltre, il processo di candidatura è intuitivo e veloce.
Nel complesso sono davvero molto soddisfatta: è un’ottima opportunità per scoprire nuovi prodotti, condividere opinioni sincere e sentirsi parte di una community attiva e dinamica. Consiglio assolutamente questo sito a chi ama testare novità e mettersi in gioco!
Non è più TRND di una volta
Sono iscritta da vario tempo a questa piattaforma e all'inizio era piacevole seguirli e partecipare alle loro campagne.
Sono stata scelta varie volte per testare i prodotti e altre no, ed è più che comprensibile perché ci sono dei parametri da rispettare dettati dalle aziende.
Da qualche anno a questa parte però è praticamente impossibile candidarsi e di conseguenza essere scelti perché sono focalizzati esclusivamente su chi ha canali social e li collega al proprio profilo.
Capisco che i tempi sono cambiati e il "vecchio" passaparola che loro promuovevano a tutto spiano e su cui facevano tanto affidamento non basta più però non è corretto escludere chi non vuole usare i social per i loro scopi.
Sarebbe carino alternare campagne classiche con altre social per dare la possibilità a più persone di prenderne parte.
Non sanno niente da eurospin di questa…
Non sanno niente da eurospin di questa promozione
Hanno rinviato 2 volte perché il qr non era accettato in cassa di certo non ci vado la terza! Pessima figura
Spesso i progetti sono su prodotti…
Spesso i progetti sono su prodotti difficili da vendere e che il mercato non richiede come questo ultimo nel quale sono riuscita ad entrare nel progetto. Ti portano a vendere i prodotti ad amici e parenti e poi ciao.
PESSIMI!
Iscritta al programma dal 2015, sono stata selezionata per soli 3 progetti. Uno dei 3, tra l'altro, non ho potuto portarlo a termine perché richiedeva l'utilizzo di un dash button di Amazon (un bottone che veniva spedito a casa e collegato ad un dato prodotto di una marca, nel momento in cui mancava la scorta di quel prodotto bastava schiacciare il bottone e partiva automaticamente l'ordine per riceverlo a casa) il quale è arrivato difettoso e non c'è stato modo di avere un'assistenza da TRND per riceverne uno funzionante, quindi probabilmente sono passata come "non affidabile" e non mi è stato possibile partecipare più a nulla.
Mi sono disiscritta dopo vari messaggi (IGNORATI) in cui chiedevo spiegazioni su come fosse possibile: rispondevo sempre ai sondaggi, il mio profilo era aggiornato eppure non rientravo MAI tra gli scelti per i progetti.
Quindi che dire: assistenza pari a nulla, nessun tipo di disponibilità, solo tante e-mail per spremere il più possibile sotto forma di sondaggi e domande che a noi costano qualche minuto del nostro tempo, mentre a loro sono pagati a peso d'oro senza mai ricevere nulla in cambio, nemmeno una semplice risposta a domande lecite.
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO.
ESPERIENZA ORRIBILE
ESPERIENZA ORRIBILE.
Gino e Alexys completamente inesistenti, contattano solo per ricordarti cosa devi fare e quando c'è un problema o hai bisogno di assistenza non rispondono nemmeno. LASCIATE PERDERE. Mi è arrivato un kit da pubblicizzare due settimane fa completamente distrutto e bagnato, ho inviato le mail con le fotografie e non solo non mi hanno risposto, ma alexys mi ha minacciata che Gino mi avrebbe esclusa da ogni futura collaborazione perché non avevo fornito il feedback sul prodotto (grazie al cavolo, era inutilizzabile e nessuno mi ha mai dato assistenza). Oggi email di alexys che diceva che son stata scelta per il mascara L'Oreal e subito dopo (cinque minuti) email di Gino che diceva che non ero stata scelta. Ovviamente nessuno ha risposto alle mie mail, in tutto più di dieci tra un progetto e l'altro. NON PERDETE TEMPO.
O mi metti alla prova o ti becchi i…
O mi metti alla prova o ti becchi i 👎👎.
Ho dato diverse possibilità:
- più volte prodotto inadatto (non targetato, pubblico femminile invece che maschile)
- alcuni progetti potevano essere interessanti, ma ogni volta, apparentemente, si selezionavano altri 🙄.
Siamo seri, mi chiedi i dati, mi fai fare questionari. Mi prendi ⏳.
Lo sappiamo tutti che i dati sono preziosi 💰, quindi se da me prendi, a un ceroto punto devi dare. Se no aopraggiunge il "mi stanno proprio prendendo per i fondelli". Insomma, son stato un 🐔.
Perdita di tempo e valanga di mail. Spammato! 😘
Ottimo sito dove potersi sperimentare…
Ottimo sito dove potersi sperimentare come influencer :)
Scelta ma non completamente rimborsata, introvabili
Una volta il sito mi piaceva molto, sono stata scelta qualche volta ed era piuttosto semplice portare a termine le missioni. Ti chiedevano la tua opinione e quella di alcune persone che tu sceglievi come tester, e potevi davvero esprimere la tua opinione. Ora invece ti scelgono raramente e, quando lo fanno, sei costretta ad essere entusiasta dei prodotti che provi, non c'è molto spazio per commenti negativi visto che devi pubblicare dei post e li guardano. Inoltre, nell'ultimo progetto sono stata rimborsata solo parzialmente, ho scritto un sacco di volte a loro tramite form sul loro sito, non mi hanno mai risposto. Sono piuttosto delusa.
Selezionata, ma non rimborsata!!
Sono stata selezionata per un progetto in cui avrei dovuto comprare il prodotto e poi sarei stata rimborsata al 100% incluse le spese di spedizione. Ero scettica, ma una mia amica mi aveva assicurato l'efficenza nel rimborso. Peccato che, dopo oltre un mese e mezzo, email giornalieri senza risposta, messaggi sui vari social, ad oggi il rimborso non è ancora avvenuto.
Sono molto dispiaciuta dell'accaduto!
Deludente
Sono iscritta da diversi anni a Trnd e ho sempre partecipato attivamente candidandomi ai progetti per cui ero idonea, ho un profilo social attivo e curato ma non sono MAI stata selezionata in anni di tentativi...
Non si capiscono i criteri di scelta…
Non si capiscono i criteri di scelta per i tester. Molto probabilmente solo persone con account Instagram. Per onestà dovrebbero dirlo apertamente. Farebbero risparmiare tempo a tante persone che, come me, non vengono mai selezionate (parliamo di anni) . Mi disiscrivo da questo sito farlocco.
P.S. ho più di 1500 amici su Meta (FB) ma a quanto pare non valgono quanto quelli di Instagram.
TRND - Marketing per tutti!
Ovviamente essendo marketing ovvero pubblicità, più si è attivi sui social e più saranno le probabilità di esser scelto... questo credo sia normale visto che loro devono promuovere i prodotti!!! Non credo facciano piaceri sempre e solo agli stessi ma, a quelli che possono portare clienti! Ad ogni modo è bello fare pubblicità ai prodotti e ovviamente esser scelti!!!
Meccanismo ridicolo ed illusorio
Ho partecipato a vari progetti, son stati sempre molto seri ed affidabili..ma concordo, con altre recensioni presenti qui su trustpilot, che ultimamente, da qualche mese, di punta ad omaggiare sempre le stesse persone e a tagliare fuori la maggior parte delle persone. Sarebbe
Il caso di dar l'opportunità un po' a tutti e selezionare con criteri più affidabili e trasparenti le persone. La selezione non deve avvenire a caso, devono esserci dei parametri o dei controlli seri sui profili, perché è ridicolo questo meccanismo!!!
Adoro Gino trnd e lei sue iniziative
Salve a tutti, grazie sempre a Gino e a trnd per darci la possibilità di poter provare i prodotti ❤️Adoro recensire e mettermi in gioco e portare al completo le mie missioni. A presto Gino pensami!
Una pagliacciata.
Lasciate perdere, perdete solo tempo e prendete un sacco di incazzature nel vedere sempre gli stessi utenti venir scelti per i progetti.
Una volta funzionava, assegnavano i progetti sempre a utenti diversi così da avere un bacino di recensioni maggiori e diversificate. Ora che si sono espandi e hanno assunto una certa importanza da "influencer", scelgono sempre gli stessi, amici, influencer che hann ogia migliaia di prodotti ma garantiscono una maggior platea di utenti, pur con recensioni non reali e oneste. Ormai non gli importa avere recensioni vere, da vero utenti, oneste e reali. Gli importa solo che siano numerose.
Ecco perché ormai è diventata una pagliacciata!
3...
Ci sono quelli che non vengono mai scelti.. e sono sempre i soliti... Tipo Me..
TRA LE REGOLE:
''4. Sono importanti i nostri profili sui social?
Bisogna avere dei profili attivi sui social per i progetti con missioni online. Usare frequentemente social network come Instagram, Facebook o Twitter è un fattore che influisce sull'analisi delle candidature. Consigliamo di connettere i propri profili sui social con il profilo trnd, così avremo più possibilità di partecipare ai nuovi progetti. Inoltre, è importante anche essere iscritti in siti di e-commerce come Amazon o MediaWorld.''
-- Però non è sempre necessario avere Insta. etc, come pensavo !
I tester... quelli belli!!
Nel momento che verrai scelta, arriva il prodotto che dovrai testate e svolgere delle missioni come fare foto video e pubblicarle sui social e scrivere delle recensioni .
Mi piace molto partecipare e collaborare con TRND.
Sono scritta da diverso tempo e grazie…
Sono scritta da diverso tempo e grazie a loro ho testato qualcosa..lo trovo un sito organizzato, con referenti sempre pronti a rispondere ai tuoi dubbi e sempre cortesi..e pieno di proposte da testare...l'ultima esperienza simpatica e creativa l ho avuta questo mese grazie all' ultimo prodotto testato..il Natural Mix sostegno con cui mi son trovata benissimo..un nuovo fantastico integratore che ho scoperto..grazie di cuore trend❤️
Feedback TRND
Sono iscritta da poco e stata scelta già per 2 progetti. Sono entusiasta sto scoprendo un nuovo mondo... 😊💪😂
Sicuramente qualcosa la sbaglio ma pian piano sto imparando 😍
Spero di poter continuare 💃💃