Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Schmuck-Workshop in Nürnberg gemacht und können ihn wirklich sehr weiterempfehlen! Es hat wirklich viel Spaß gemacht. Durch tolle Erklärungen, viel Geduld und Unterstützung konnten wir a... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Positiv: • Sehr nette, gesellige Atmosphäre; wir haben uns mit der Gruppe wohlgefühlt und viel Spaß gehabt • Das Thema „abstrakte Kunst“ hat uns total angesprochen – wir sind da richtig „ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Susanne war eine sehr liebe und geduldige Lehrerin. Sie hat uns alles genau erklärt und uns dann einfach machen lasse, war aber immer zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde :) Das Drehen an der Schei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Kurs mit Annette sehr genossen. Sie ist nicht nur super freundlich, sondern hat sich auch sehr viel Mühe gegeben, die einzelnen Arbeitsschritte möglichst ausführlich und verständlich dar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

1469 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Erlebnis

Wir hatten heute einen Töpferkurs an der Drehscheibe in München. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir können es jedem empfehlen der gerne mal etwas neues ausprobieren will :)

19 settembre 2026

Tolles Erlebnis

Das Drehen an der Scheibe hat großen Spaß gemacht und wir als totale Anfänger haben trotzdem ein paar schöne Stücke hinbekommen.
Vielen Dank dafür :)

Wirklich schön

Die beiden Ladies, die den Kurs veranstaltet haben, waren super lieb und aufmerksam. Die Stimmung war total locker, sehr herzlich und wertschätzend. Der Kurs war voll und die Teilnehmenden alle richtig cool.

Das war zwar mein erster, aber definitiv nicht mein letzter Besuch. :)

18 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Keine Empfehlung

Nachdem wir erst einmal eine Ewigkeit auf zwei freie Plätze warten mussten, um unseren Gutschein einzulösen, waren wir einfach nur enttäuscht von dem Sushi Kurs in Hamburg. Es gab nur Leitungswasser zu trinken, keine weiteren Getränke inklusive. Es gab nicht ausreichend Plätze für alle Gäste. Lieber hat die Kursleiterin zwei Plätze an Freundinnen vergeben, sodass ein Paar, das den Kurs regulär gebucht hatte, drei Stunden hätte stehen müssen (diese sind dann auch gegangen). Die Plätze waren eng und wirkten improvisiert. Es fehlten ständig Schüsseln oder Besteck, worauf man dann immer warten musste. Dann hat die Kursleiterin viel zu viel Zeit mit unnötigen Erklärungen verbracht, wie man eine Gurke schneidet oder eine Avocado entkernt. Wir hatten den Eindruck, die Kursleiterin hört sich gerne selber reden und es ging gar nicht ums Erlernen verschiedener Sushi Arten. Die Zutaten waren hauptsächlich vom Rewe Supermarkt. Hier hätten wir erwartet, dass diese aus einem asiatischen Feinkostladen sind. Die Nori Blätter und die Soja Sauce hatten keine gute Qualität und keinen guten Geschmack. Es gab lediglich als Füllung Avocado, Gurke, Surimi Sticks und Lachs. Der Lachs schmeckte super. Top Qualität. Allerdings hätten wir uns deutlich mehr Auswahl an Zutaten gewünscht, um die Sushi Rolls individuell befüllen zu können. Nachdem schon zwei Stunden rum waren, hatte man dann endlich Mal eine Rolle fertig und der Magen hin schon sonst wo. Nach drei Stunden (wo der Kurs eigentlich zu Ende sein sollte), waren einige immer noch nicht fertig und es wurde immer noch nicht gemeinsam gegessen. Schlechtes Zeitmanagement. Insgesamt waren wir wirklich enttäuscht und hätten deutlich mehr erwartet für den Preis.

Valutata 5 stelle su 5

Der Workshop war richtig toll!

Der Workshop war richtig toll!! Es hat sehr viel Spaß gemacht. Cecile ist sehr lieb und hat total gerne geholfen, sobald man Probleme hatte. Definitiv empfehlenswert!!

Valutata 3 stelle su 5

Es war eine angenehme Atmosphäre und…

Es war eine angenehme Atmosphäre und alle anwesenden Menschen waren super lieb und freundlich. Allerdings muss ich zugeben das ich mir das alles etwas anders vorgestellt habe.. ein Malkurs ist für mich etwas anderes als mit einem Schwämmchen 2 min zu zeigen wie man benutzen könnte. Auch Leinwand auf Keilrahmen gespannt gab es keine. Die Getränke nicht auch zum selbst bezahlen. Wenn ihr bereits Mal Erfahrung habt und Lust habt neue Leute kennenzulernen bestimmt eine gute Sache. Aber malen lernen könnt ihr hier leider nicht. :)

Ein wirklich toller Tapas-Kochkurs

Ein wirklich toller Tapas-Kochkurs! Super leckeres Essen, tolle Atmosphäre und viele hilfreiche Tipps. Einen großen Dank a Tina und Antje. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht – absolut empfehlenswert und gerne wieder! 🇪🇸🍷

Sushikurs

Wir waren zum Sushikurs. Alles war frisch und wurde sehr gut erklärt. Was wir etwas schade fanden, dass manche Teilnehmer die Sushirollen eingepackt haben anstatt zu essen. Das machte es sehr unruhig und stressig. Während wir aßen, rollten sie weiter und weiter. So war nach unseren ersten Rollen kein Fisch oder Hähnchen mehr übrig. Vielleicht sollte man jedem die gleiche Menge zur Verfügung stellen. Dann kann jeder damit machen, was er möchte. Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert.

15 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Erfahrung! Sehr spaßig!

Es hat richtig viel Spaß gemacht! Man lernt so viel in kurzer Zeit! Ich kann’s nicht erwarten, bald wieder einen Kurs zu machen. Jasmin erklärt und zeigt alles so gut, und ist mit so viel Liebe und Spaß an der Sache.

Valutata 4 stelle su 5

Es gab erst Probleme mit der Zustellung…

Es gab erst Probleme mit der Zustellung meines Gutscheins. Aber alles kein Problem. Ich habe schnell Antwort bekommen, in Form einer sehr lieben beruhigenden Mail. Der Gutschein wurde mir auch zusätzlich in dieser Mail als Anhang geschickt.
Danke Lotta!😉

Valutata 2 stelle su 5

Töpferkurs modeliern Köln

Töpferkurs modelierwn Köln: Nicht das, was man sich unter einem Kurs vorstellt. Per Definition ist ein Kurs etwas, wo einem Wissen vermittelt wird. Dies ist hier leider (fast) nicht passiert. Am Anfang wurden uns zwar die Grundlagen erklärt, danach war man aber sich selbst überlassen. Die Mitarbeiter haben sich untereinander unterhalten und haben eigene Projekte bearbeitet. Ich habe erwartet, dass sich zwischendurch ein Mitarbeiter mit an den Tisch setzt um auch mal zu schauen, ob alles richtig gemacht wird oder ob irgendwas nicht richtig ist
Arbeitsmaterial: Die Auswahl war absolut mickrig. Es gab nur 4 oder 5 verschiedenen Instrumente um den Ton zu bearbeiten. In einem Standard Set zum modelieren sind ab 20+ drin.Man hatte gar keine Chance etwas filigraner zu arbeiten. Alles muss sehr grob sein.
Nach getaner Arbeit: Musste man selber alles säubern.
Parkplätze: In der Beschreibung steht, Parkplätze sind vorhanden. Naja, man muss halt hoffen, dass man irgendwo nen Parkplatz bekommt. Und dann sind die Parkplätze teilweise ab 18 Uhr nur noch Anwohnerplätze.
Insgesamt war ich echt enttäuscht und würde es nicht noch mal machen und auch nicht weiterempfehlen.

14 settembre 2026

Toller Kurs in entspannter Atmosphäre

Toller Kurs in entspannter Atmosphäre. Obwohl wir schon länger eine Siebträgermaschine haben, konnten wir doch ganz viele Tipps und Anregungen mitnehmen. Ulrich hat den Abend sehr engagiert gestaltet. Vielen Dank. Klare Empfehlung.

Valutata 1 stelle su 5

Die Webseite ist ein No-Go

Wir hatten nach der Buchung und Bezahlung wochenlang darauf gewartet, dass der Kurs dann auch mal stattfindet. Dann gab es einen Kurs, den hatten wir gebucht, als ich das Hotel buchen wollte,habe ich gesehen, dass gleichzeit die IAA in Hannover stattfindet.
Ich habe mehrfach versucht, den Termin zu stornieren, auf meine Emails hat niemand geantwortet.
Geld zu Fenster rausgeworfen.

Unglaublich toll

Maria war unglaublich nett und sympatisch. Da wir nur zu 4 im Kurs waren, wurde uns allen individuelle Hilfestellung geboten.
Wenn uns die Möglichkeit sich wieder bietet hinzugehen, würden wir das jedes Mal wieder machen!

Valutata 4 stelle su 5

Leider war das Angebot anders…

Leider war das Angebot anders dargestellt wie man es nachher buchen konnte! Lotta von Triviar hat sich dem Problem sofort angenommen und sehr freundlich und schnell reagiert! Vielen Dank dafür!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più