Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wir hatten ganz viel Spaß beim töpfern und die Zeit war überraschenderweise tatsächlich ausreichend, um etwas schönes zu gestalten. Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass man ab dem zweiten Teil für... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Positiv: • Sehr nette, gesellige Atmosphäre; wir haben uns mit der Gruppe wohlgefühlt und viel Spaß gehabt • Das Thema „abstrakte Kunst“ hat uns total angesprochen – wir sind da richtig „ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Schmuck-Workshop in Nürnberg gemacht und können ihn wirklich sehr weiterempfehlen! Es hat wirklich viel Spaß gemacht. Durch tolle Erklärungen, viel Geduld und Unterstützung konnten wir a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Susanne war eine sehr liebe und geduldige Lehrerin. Sie hat uns alles genau erklärt und uns dann einfach machen lasse, war aber immer zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde :) Das Drehen an der Schei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bemalen, Malkurse, Drink & Paint, Baristakurse, Kochkurse und noch vieles mehr!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

1469 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Grillseminar mit Viergang Menü

Niki und Olli sind ein super eingespieltes Team lassen sich nicht aus der Ruhe bringen
Gehen auf alle Fragen ein und machen nicht eine Werbeveranstaltung für Grills daraus
Es darf auch selbst Hand angelegt werden und Fehler werden korrigiert
Also ihr beiden weiter so
Ich komme garantiert wieder

Kursleitung leider nicht präsent

Die Ausstattung mit den nötigen Materialien war gut, es fehlte an nichts.
Das Barpersonal war super, die gemixten Cocktails waren lecker.
Nicht gut war die Kursleitung. Die kurze Einleitung haben wir nur noch zufällig mitbekommen, wir hätten uns etwas mehr Stimmgewalt gewünscht. Danach hat man sie gar nicht mehr gesehen. Auch hier hätten wir uns etwas Betreuung an den jeweiligen Tischen gewünscht, wie wir es von anderen Kursen kennen. Dass es einen Föhn zum trocknen der Bilder gab und Tüten zum verpacken, wurde auch nicht kommuniziert. Gab es alles nur auf Nachfragen. Das war schade.

Valutata 1 stelle su 5

Gutschein gekauft am 10.03.26 seit über…

Gutschein gekauft am 10.03.26 seit über einem halben Jahr versuche ich nun den Gutschein (der zum Geburtstag von meinem Sohn war) einzulösen.
Leider keine Möglichkeit. Weil der Kurs nicht angeboten wird.
Daraufhin würde ich auf eine andere Stadt gehen. Leider auch nicht möglich. Keine Möglichkeit innerhalb von einem halben Jahr in Landshut und in der Umgebung von 100km einen Kurs für Tapas zu buchen. Das ist reine Leute Fangerei.
Seit vorsichtig... man zahlt für Gutscheine die man nicht einlösen kann :(

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 24.12.25 einen Gutschein…

Ich habe am 24.12.25 einen Gutschein für einen Graffiti Workshop erhalten. Sowas gibt es in ganz Deutschland nicht. Abgesehen davon das man wegen einem 98€ Gutschein nicht von Heilbronn nach Hamburg fahren würde. Das müsste man dann mit einem ernsthaften Angebot kombinieren. Einen Selbstgeführten Stadtrundgang in Rothenburg !!!! Genial, warum ist das mit 29€ überhaupt so billig, das müsste doch viel teurer sein.

Der Kochkurs war etwas holprig

Der Kochkurs war ein tolles Erlebnis. Dennoch muss ich sagen, dass das Zeitmanagement nicht ganz optimal war. Mein Vorschlag wäre zuerst mit dem Reis Kochen anzufangen, da dieser am längsten braucht. Wir haben erst nach 4 Stunden mit der Verkostung begonnen. Allgemein befindet sich die Örtlichkeit noch im Aufbau. Dementsprechend gab es nur ein Spülbecken und die Räumlichkeiten waren etwas eng.

Ein großartiges Erlebnis

Es war ein großartiges Erlebnis heute. Frederick und sein Vater haben sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns eine tolle Führung mit den Alpakas ermöglicht.

Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!

26 agosto 2026

Pasta Kurs mit Stefanie.

Einfach nur toll. Ich hatte heute den Kurs Pasta bei Stefanie. Unglaublich tolles Erlebnis. Ich habe in der kurzen Zeit unglaublich viel mitnehmen können. Auch die Köchin war einfach sympathisch und war für Fragen immer offen. Beim Essen war ein richtig Familiäres Gefühl.
Kann ich nur vom Herzen empfehlen.

26 agosto 2026

Epic Escape ist hier reine Abzocke

Epic Escape hat nix mit einem Krimidinner zu tun. Es ist die größte Abzocke die ich bis jetzt kennenlernen durfte. Man bekommt ein Tablet in die Hand gedrückt und einen Koffer und rennt sinnfrei durch die Stadt. Auch als die Zeit rum war hat niemanden interessiert, ob man alle Lösungen hatte. Das einzig Positive war unsere Gruppe und das Essen danach. Das Essen war sehr gut. Aber um Burger zu essen und Kaiserschmarn und eine Vorspeise, lohnen sich keine 79 Euro Pro Person. Die Getränke waren nicht im Preis und mussten separat bezahlt werden. Tut mir leid, aber 2 Personen 158 Euro war es nicht wert. Wer ein Krimidinner erwartet, ist auf Triviar komplett falsch. Es gab nur Termine unter der Woche um 16 Uhr. Wir haben aus lauter Verzweiflung den Gutschein eingelöst, weil es für ein Krimidinner keine freien Termine gab in den 6 Monaten. Ich würde es niemanden weiter empfehlen. In dem Lokal kann man sehr gut essen, aber dafür braucht man keinen Gutschein. Geht lieber einfach essen mit euren Liebsten, da habt ihr mehr von.

19 agosto 2026

Töpfern an der Drehscheibe

Der Kurs Töpfern an der Drehscheibe hat viel Spaß gemacht: sehr nette Atmosphäre, gute Erklärungen, sehr freundliche Hilfestellungen und am Ende zwei schöne Schalen, die mir viel Freude machen! Empfehle ich sehr gerne weiter!

Geldsache

War an sich ein netter Abend, aber für 30€ pp lässt sich schon mehr machen als 4x 0,2 Bier zu verteilen und für 1,5h auf einem Platz zu sitzen.

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Zeit! Sehr Empfehlenswert!

Es war eine tolle Zeit in lockerer Atmosphäre! Wir haben in der Zeit viel gelernt, konnten alles selber ausprobieren und alle offenen Fragen wurden beantwortet! Sehr zu empfehlen! ☺️

Gutschein einlösen nicht möglich

Buchung kann man problemlos für einen Kurs oder Veranstaltung machen. Du bekommst einen Gutschein mit Code sofort. Alles gut bis dahin. Aber dann kannst du den Gutschein nicht einlösen, weil du das gebuchte Event gar nicht wieder findest. Völlig unseriös!!

24 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più