Dari aplikasi mobilnya, aplikasi Triv ini sangat memuaskan aku sekali sama manfaatnya. Disini fitur fiturnya lengkap banget, pengguannya juga ringan mudah dimengerti dan dipahami. Dan aplikasi mobile-... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bener gak bohong ini bukan tipu tipu saya udah pernah mencoba dari beberapa platform lainnya, tempat jual dan beli e- currency, broker secara real time, spreadnya paling rendah transaksinya cepet ban... Leggi di più
udah perna coba beli dari beberapa platform lainnya dan mengecewakan. Dan sekali coba Triv sangat puas. Tempat jual dan beli e- currency, broker secara real time, spreadnya paling rendah transaksinya... Leggi di più
Aku juga udah pernah mencoba dari beberapa platform lainnya, tempat jual dan beli e- currency, broker secara real time, spreadnya paling rendah transaksinya cepet banget ga pake maintenance , dan bagu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizio di criptovalute
- Servizio di cambio valute
- Istituto finanziario
- Servizio di trasferimento di denaro
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Triv.co.id - Satu wallet untuk semua keperluanmu Gunakan Triv untuk wallet perfect money, bitcoin dan isi pulsa ! Triv terhubung ke 61 bank di Indonesia
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Bermanfaat sekali
Bermanfaat sekali, Triv mudah digunakan dapat menarik uang tunai dan juga melakukan perdagangan mata uang kripto. Aplikasi ini terpercaya karena Triv telah diatur oleh pemerintah Indonesia.
Terima kasih
Terima kasih, saya telah menggunakan aplikasi ini selama beberapa minggu terakhir dan dengan cepat menjadi platform favorit saya untuk membeli dan menjual kripto di negara saya. Meskipun saya relatif baru di dunia kripto, aplikasi ini sangat mudah digunakan, mulai dari navigasi, pemesanan, hingga pengelolaan portofolio saya. Rasanya benar-benar dirancang untuk pengguna lokal.
my deposit failed but refuse to send…
my deposit failed but refuse to send back my bitcoin
the trustpilot application
the trustpilot application, the service is friendly and the place is really good, just recommended
Aplikasinya bagus bgt buat bljr crypto…
Aplikasinya bagus bgt buat bljr crypto dan trading sangat membantu dlm hal nambah uang saku
One of the best insurance i ever had
Triv really help me a lot in my life, especially the insurance service, i really thanks to triv
the triv application is very good
the triv application is very good, as a trader I feel very satisfied transacting with triv, there are many options for making deposits, and many other cool features. always success for triv
Pengalaman
Suka liat review lokasi disini, ingin melihat apakah lokasi nya sesuai ekspetasi atau tidak, dan ternyata jawabannya jujur jujur, bagus deh pokoknya
Triv sangat mudah digunakan.dapat…
Triv sangat mudah digunakan.dapat dengan mudah menarik uang tunai ,perdagangan mata uang kripto dan menyimpan e-wallet. Aplikasi ini terpercaya karena Triv telah diatur oleh pemerintah Indonesia di Bappebti dan Kominfo.
Aplikasi yang rekomended
Aplikasi yang rekomended, transaksi jual beli crypto sangat mudah, fiturnya mudah digunakan, dan jika ada kendala cs nya siap membantu
Triv The Best
Saya menggunakan Aplikasi Triv sudah lama. Triv sangat membantu saya untuk beli dan jual aset digital serta berinvestasi. Proses transaksinya sangat cepat dan gak perlu khawatir Triv sudah terdaftar di Kominfo dan Bappebti jadi aman. Terima kasih
Very good
Very good. This application is believed to be very safe and easy to use to withdraw cryptocurrency cash and e-wallets
Aplikasi trading crypto yang mudah…
Aplikasi trading crypto yang mudah dipahami . Cocok untuk pemula. Registrasi mudah dan cepat
Aplikasi triv sangat bagus buat pemula…
Aplikasi triv sangat bagus buat pemula seperti sayang investasi yg mudah dimengerti bagi orang awampun
very good staking place for crypto…
very good staking place for crypto currency. nice and friendly place. recommendation
ceri fuljv
Aku sangat suka sekali dengan triv ini. Disini sangat bagus dalam sisi pelayanannya. Mereka sangat ramah ramah sekali. Dan jika bermain melalui aplikasi mobilnya juga sangat bagus. Pilihan coinnya banya, transaksinya juga mudah dan cepat. Jadi sangat membantu aku sekali yang baru belajar crypto ini
best crypto trading app
best crypto trading app. very easy to use and safe. if there are problems, customer service is ready to help
Aplikasi pertukaran yang sangat bagus…
Aplikasi pertukaran yang sangat bagus aman dan terpercaya rekomendasi menggunakan e wallet karna transaksinya lebih cepat pitur nya banyak dan aplikasi mudah di gunakan
Pengalaman pakai triv sangat mudah
Pengalaman pakai triv sangat mudah. Mudah dari daftar akun, verifikasi sampai juga top up. Prosesnya juga cepat. Sekarang tinggal atur strategi aja. Semoga cuan
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.