Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Servizio di coupon

Scritti dall'azienda

Sichere Dir hier einen Gutschein für Deine perfekte Kurzreise mit bis zu 70 % Rabatt. ✓ Wellness ✓ Romantik ✓ Ski ✓ Städtetrip u.v.m.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Jederzeit sehr gerne wieder!

Wir würden jederzeit bei tripz einen Gutschein kaufen, weil wir nur gute Erfahrungen gemacht haben. Gutscheine machen viel Freude und der Geschäftspartner ist seriös und zuverlässig. Jederzeit sehr gerne wieder!

28 gennaio 2026

Keine Kulanz

Mein persönlicher Eindruck: Kulanz scheint hier ein komplett unbekanntes Fremdwort zu sein. Mein während der Pandemie verfallener Gutschein? Tja – Pech für mich, Vorteil fürs Unternehmen. Nicht einmal eine simple Neuausstellung – warum auch, wenn man stattdessen nichts liefern und trotzdem profitieren kann. Ich habe selten einen Service erlebt, der mir so deutlich gezeigt hat, welchen Stellenwert Kunden hier offenbar haben: nämlich keinen.

14 novembre 2024

Extrem enttäuschend

Extrem enttäuschend! Mein Gutschein war zwar abgelaufen, aber das Unternehmen zeigt null Kulanz, null Flexibilität und null Kundenfreundlichkeit. Statt Lösungen gibt es nur starre Ablehnungen.

So ein Verhalten ist in meinen Augen untragbar – es vermittelt den Eindruck, dass Kunden hier nur solange willkommen sind, bis das Geld kassiert ist. Danach interessiert man sich schlicht nicht mehr.

Für mich absolut unakzeptabel und ein Grund, hier NIE WIEDER etwas zu kaufen. Wer Wert auf Service und Kundenzufriedenheit legt, sollte sich lieber an andere Anbieter wenden.

21 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben den Gutschein für ein

Wir haben den Gutschein als ein Geschenk gekauft. Als man den Gutschein eingelösen wollte wurde vom Hotel gesagt sie bekommen mehrere Zeiträume genannt (alle in der Woche, was für berufstätige schlecht ist). Auch vom Mitarbeitern von Tripz bekamen sie keine andere Auskunft. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir sicher nicht einen Gutschein als Geschenk gewählt.

6 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Gebuchtes Angebot im Einlösezeitraum nicht mehr verfügbar - kein echtes Entgegenkommen

Ich kann die Erfahrungen aus folgendem Kommentar in Teilen / in ähnlicher Form bestätigen:

"... Man kauft einen Gutschein und dann gibt es das Hotel nicht mehr. Von Tripz wird man über Monate nur hingehalten und man bekommt kein Geld erstattet!!"

Ich habe aktuell ebenfalls den Fall, dass das im Gutschein gewählte Hotel auf der Seite nicht mehr angeboten wird. Dieses Angebot wurde sehr bewusst ausgewählt - die Lösungsvorschläge des Unternehmens gehen völlig an meinen Anfragen vorbei und stellen keine echten Alternativen unter den gewünschten Bedingungen dar. Anfrage zur Erstattung werden vollkommen ignoriert.

2 aprile 2025

abgelaufener Gutschein durfte eingelöst werden

mein Gutschein ist bereits zu September 2024 abgelaufen. Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit der Hotline, hat sich der Herr sehr für mich eingesetzt. Ich kann meinen Gutschein noch in Anspruch nehmen. Schon am nächsten Tag hatte ich eine Bestätigung von dem Hotel, dass wir anreisen dürfen.

9 dicembre 2024

Alles ok danke

Wir kannten Tripz noch nicht.
Termin konnte vorab geprüft werden. Gutschein Bezahlung leicht und Versand per Post super geklappt. Danke.

17 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Für Gutscheinkäufe nicht zu empfehlen!

Tripz vermittelt Gutscheine für Hotelaufenthalte. Die Abwicklung verläuft recht gut, aber wehe, der Hotelpächter wechselt bis zur Buchung. Dann ist (zumindest in meinem Falle) der Pächter und auch mein Geld weg. So erging es auch noch einigen anderen Gutscheininhabern.
Tripz interessiert das dann aber gar nicht mehr, da angeblich nur Vermittler und nicht für die Einlösung der Gutscheine verantwortlich. Da kann ich nur sagen VORSICHT!

2 aprile 2024

Regensburg und Altenkunstadt

Regensburg und Altenkunstadt
Zwei im Stil unterschiedliche Hotels.
Beide auf ihre Art schöne Gastlichkeiten, sauber , gemütlich, einladend.....
Wir waren rundum zufrieden.

24 settembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Hatte mich beim Reisedatum vertan und…

Hatte mich beim Reisedatum vertan und war erschreckt als ich die Reisebestätigung bekam.
Daraufhin habe ich mit dem Hotel telefoniert, ob sie eine Umbuchung durchführen können, die Antwort lautete nein.
Nun hatte ich mit Tripz telefoniert und sie haben mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und meine Frau und ich können nun unsere Reise zu dem gewünschten Termin antreten.

8 settembre 2023

Zu kurze Gültigkeit, Kulanz gleich Null

Die Gültigkeitsdauer für den Hotelgutschein betrug gerade mal ein Jahr (was der absoluten Mindestdauer entspricht). Andere Anbieter bieten hier deutlich längere Gültigkeiten von bis zu drei Jahren bzw. auch noch Kulanz bei der Einlösung nach dem Ablauf der Gültigkeit. Kurz nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer wurde bei tripz angefragt. Leider wurde lediglich auf die Gültigkeitsdauer verwiesen ohne jegliche Kulanz. Auch angesichts Corona ist das für mich nicht nachvollziehbar und in meinen Augen schlechter Kundenservice. Daher kann ich nur sagen: Finger weg!

28 dicembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Gutscheine umständlich einzulösen

Das Hotel Bad Mergentheim, war mit Gutschein günstig--und gut--aber die Buchung ist kompliziert--man muss erst Tripz anrufen, ob termin frei ist...reservieren geht aber nicht---dann Hotel anrufen, reservieren,,, Gutschein kaufen--dann steht erst die Adresse wo man Gutschein einlösen kann--wir hatten 3 Zimmer--also 3 mal Gutschein einlösen, man kann nicht angeben dass es eine Reisegruppe ist, also sind Zimmer total auseinander in Hotel und es wird kein Tisch reserviert---auch Hund kann man nicht bei Gutscheineinlösung angeben, da hab ich die Bestätigung wiederum ans Hotel geschickt---ich habe ca 2 Stunden gebraucht um 3 Zimmer zu reservieren und ich kenne mich mit Internet und PC sehr gut aus!!!Telefonische Beratung war freundlich!

16 novembre 2022

Betrug

Betrug! Man kauft einen Gutschein und dann gibt es das Hotel nicht mehr. Von Tripz wird man über Monate nur hingehalten und man bekommt kein Geld erstattet!!

1 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più