Ho ordinato un modellino che sul sito era segnato come disponibile e dopo varie richieste di chiarimenti durate un mese e mezzo del perché non venisse spedito, ho disdetto l'ordine. A dire il vero... Leggi di più
- #51 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Prezzi concorrenziali, spedizione e assistenza velocissimi
Non posso che dare la massima valutazione a questo negozio raccontando la mia esperienza: ho comprato un modello della Looksmart a un prezzo davvero conveniente; la spedizione è stata rapidissima e impeccabile! Purtroppo il modello, che era sigillato, aprendolo ho notato che aveva un piccolo difetto di fabbrica; l'ho segnalato e mi hanno prontamente assistito, ritirando il modellino imperfetto e rinviandomene immediatamente uno nuovo in sostituzione. Non posso far altro che lodarne l'attenzione posta nei miei riguardi. Ordinerò senza dubbio da loro anche i prossimi modelli.
Consegna veloce e packaging curato
La spedizione è stata rapida e, ancora una volta, si nota l’attenzione dedicata al packaging: preciso, ben realizzato e studiato per proteggere efficacemente il contenuto. Nel caso dell’ordine #6836, entrambi gli articoli sono arrivati in condizioni perfette, senza difetti né segni.
Ricevere prodotti ben imballati e conformi alle aspettative è un dettaglio che fa la differenza, e anche questa volta l’esperienza è risultata pienamente soddisfacente, sia per i tempi di consegna sia per la cura nella preparazione del pacco.
Fornitore da evitare
A dire il vero anche un anno fa avevo provato a fare un ordine, ma è andata a finire nelle stesso modo.
A PARER MIO FORNITORE POCO AFFIDABILE E DA EVITARE.
Esperienza positiva
Personale gentile, ordinato più di una volta , unica pecca è la consegna che è spesso lunga. Per tutto il resto è Ok.
Caschetto Leclerc
Oggetto nuovo,conforme alla descrizione, spedizione veloce,buon prezzo.
Che altro dire,5 stelle meritate.
Grazie mille per la consegna veloce e…
Grazie mille per la consegna veloce e accurata. La qualità dei prodotti è molto alta e i prezzi sono davvero convenienti. Sono molto felice di poter acquistare facilmente da voi i modelli più esclusivi. Non vedo l’ora di ordinare nuovi prodotti!
Superprezzi!!
Acquisto da loro molto spesso. Prezzi molto bassi rispetto alla concorrenza e sicurezza nelle spedizioni. Comprerò sempre da loro!
Esperienza cliente firmata Triple Crown Model Store: emozioni forti, ma non quelle belle.
⭐☆☆☆☆
Nuovo aggiornamento, perché la risposta continua ad arricchirsi di spunti.
Si ribadisce la teoria secondo cui “prezzi bassi attirano cattivi clienti”. Curioso, considerando che i 7 ordini effettuati dovrebbero semmai dimostrare fiducia e continuità negli acquisti, non il contrario. Se un cliente torna 7 volte, forse non è il mostro descritto.
Si afferma poi che il problema sarebbe non aver “comunicato” determinate questioni via email. E qui sorge spontanea una domanda: cosa avrei dovuto comunicare esattamente? Che erano state incassate due spedizioni ma effettuata una sola? È una cosa che il cliente deve segnalare o che il negozio dovrebbe gestire correttamente in automatico?
La spedizione unica viene ora giustificata come scelta legata ai due nomi diversi. Bene. Ma il punto resta identico: due spedizioni pagate, una sola effettuata. Il fatto che si tratti di 6,50€ non cambia il principio. Non è l’importo a fare la correttezza.
Quanto alle “discrepanze di magazzino”, vengono ancora ammesse. I cambi sono stati concordati perché i prodotti pagati non erano disponibili. Non si trattava di ripensamenti o capricci, ma di articoli acquistati e poi mancanti. Se il problema “sembrava risolto”, è perché ogni volta è stato gestito con una sostituzione forzata, non perché non esistesse.
Infine, l’idea che una recensione debba obbligatoriamente bilanciare positivo e negativo per essere legittima è interessante. Una recensione serve a raccontare l’esperienza. Se gli aspetti critici superano quelli positivi, si scrive quello. Non è “sparlare”, è descrivere.
Resta memorabile il tono: “Fatevi una vita” e ban confermato.
Direi che questo, più di ogni mia parola, definisce l’approccio al cliente.
La stella rimane. Non per i 6,50€. Ma per il principio.

Risposta di Triplecrownmodelstore
Ottima esperienza, spedizioni velocissime e imballaggi ad hoc. Veramente consigliati.
Perfetto in tutto!
Esperienza positiva..acquisto modello e spedizione super veloce..alla prossima!
Ho effettuato diversi ordini presso di…
Ho effettuato diversi ordini presso di loro e il servizio è sempre stato eccellente, sono uno store molto fornito, raccomandati!
Venditore serio e supe affidabile
Venditore serio e supe affidabile, i prezzi migliori in assoluto.
Ormai acquisto solo da lui.
Ordine mai spedito dopo due mesi
Ordine effettuato a metà novembre, ma dopo due mesi non era ancora stato spedito. Nessuna risposta alle richieste di sollecito ed informazioni. Ottenuto rimborso agendo tramite Paypal.

Ordine modelli auto 1/18
Con loro ho fatto due ordini separati per tre modelli auto 1/18 nel reparto outlet... prezzi estremamente convenienti... modelli come descrizione e spedizioni sempre veloci, soprattutto con il secondo ordine... nulla da dire.... esperienza positiva... sicuramente farò altri acquisti con loro in futuro.... Bravi....
Venditore preciso e disponibile
Venditore preciso e disponibile! Imballaggi top. Una garanzia. Grazie
Review
Sono forniti di tutti i marchi, a volte si trovano ottime promozioni. Migliorabili assistenza clienti e comunicazione. 👍
Esperienza davvero molto positiva con…
Esperienza davvero molto positiva con Triple Crown Model Store.
Ho acquistato due maschere di Batman e sono rimasto estremamente soddisfatto sia della qualità dei prodotti che del servizio.
Gli articoli sono curati nei minimi dettagli, perfetti per chi cerca pezzi da collezione e non semplici gadget. La maschera di Batman – The Dark Knight in particolare è splendida: finiture impeccabili, condizioni perfette e grande impatto visivo.
Spedizione rapida, comunicazione chiara e sensazione generale di avere a che fare con un negozio serio, competente e appassionato di ciò che vende. Si percepisce attenzione verso il cliente e verso la qualità della merce proposta.
Consiglio assolutamente Triple Crown Model Store a tutti gli appassionati e collezionisti. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Venditore fortemente sconsigliato
Ho avuto un’esperienza spiacevole con questa ditta. Ho ordinato dal loro sito un modellino looksmart 1/43 che risultava disponibile. Dopo due mesi di silenzi nonostante i miei continui solleciti volti ad ottenere qualche informazione (ho scritto all’indirizzo mail, alla pagina ig e wa) mi hanno scritto solo pochi giorni fa (in risposta ad una delle infinite mail che avevo inviato loro) senza fornire alcuna ulteriore spiegazione dicendomi che avevano avviato la pratica di rimborso. Il rimborso è poi arrivato dopo qualche giorno.
Venditore fortemente sconsigliato: il sito è ingannevole e non esiste nessuna forma di assistenza al cliente.