Já é a segunda compra que faço neste loja e só tenho a falar bem! Desde o embrulho até mesmo a receção da encomenda em menos de 24 horas é literalmente tudo o que prometem no site! O Afonso, que acho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muito obrigado pela rapidez no envio e pela transparência em todo o processo ao longo do mesmo! Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra. Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tive uma ótima experiência. Logo no início houve um problema pois a minha encomenda tinha ficado sem stock o que me foi logo comunicado e deram me opções caso não quisesse esperar, mesmo quando tive d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.
Portogallo
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Artigos incríveis e sempre disponíveis para ajudar em tudo o que era preciso. Com certeza voltarei a comprar!!
Comprei pela primeira vez e tou super satisfeita com o relógio. Entrega super rápida.

Risposta di tripat3s
Perfeito atendimento , rápido e muita qualidade !

Risposta di tripat3s
Uma qualidade muito boa, vale muito a pena comprar.

Risposta di tripat3s
Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomendo muito!

Risposta di tripat3s
Excelente qualidade, excelente atendimento e entrega rápida.

Risposta di tripat3s
Sem palavras… eu que moro longe esta foi uma das encomendas que não tive qualquer tipo de problemas ou atrasos. o atendimento e o envio foram impecáveis tanto assim como o produto tbm 5 ⭐️!

Risposta di tripat3s
Super simples e fácil comprar no site e para além disso o tempo de entrega é espectacular!!

Muito obrigada pela encomenda
Adorei a qualidade dos aparelhos e a qualidade das capas
Correu tudo muito bem e rápido
Vem tudo muito bem embalado e muito boa apresentação

Risposta di tripat3s
Envio muito rápido e tudo em conformidade! Produto como descrito

Risposta di tripat3s
Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra.
Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei de recomendar a mais pessoas!

Risposta di tripat3s
Rapidez e atenciosos com a encomenda . Tenciono voltar a comprar convosco, muito obrigada

Risposta di tripat3s
5 estrelas para esta loja merecem!!!
Ajudam em qual quer duvida!
Praso de entrega nas 24H uteis!
Sao incríveis!!!!!
Obrigado

Risposta di tripat3s
Recomendo 100% qualidade impecável, rápido e principalmente preços incríveis.

Risposta di tripat3s
Qualidade incrível para o preço, sem palavras mesmo.
Para não falar do facto de entregas em menos de 24 horas e não se paga portes.
Recomendo 200%

Risposta di tripat3s
Primeira vez que compro e já gostei imenso , os fones têm uma qualidade impressionante

Risposta di tripat3s
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.