L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Me encanta tribu. Sus prendas son de muy buena calidad y durabilidad. El diseño de los polos y las camisetas es tan versátil que lo puedes combinar tanto en un look sport como en un look creativo o... Leggi di più
Ropa de una excelente calidad que cumple a la perfección con el sentido en contra de la moda rápida, línea moderna con unos mensajes increíbles para crearnos conciencia. Me declaro fan indiscutible.
Es bueno combinar en nuestro vestuario prendas 100% de algodón. El uso abusivo del poliester y otros materiales está demostrado que puede ser cancerígenos.
TRIBU es una de las marcas pioneras de moda sostenible en Córdoba, España. Prendas de vestir de algodón orgánico certificado fabricadas bajo certificaciones de comercio justo. Porque nada viste mejor que una conciencia tranquila. ¡Únete a la TRIBU!
Avda. Ollerías, 14001, Cordoba, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Compré 3 gorros hace algo más de 1 mes. Me gustan mucho y se ven de buena calidad pero uno se ha descosido pese a haberlo usado unas pocas veces solo… espero que se me ofrezca una solución, por favor que vale 20€ cada uno

Risposta di TRIBU
Todo bien, solo que hubo un contratiempo en la entrega por la compañía de transporte pero reaccionaron bien avisando y pidiendo disculpas.

Risposta di TRIBU
He encontrado una alternativa ecológica y local. Estoy muy contento.
Me ha gustado el gorro que compré, es de buena calidad

Risposta di TRIBU
Me encanta la sostenibilidad que es pilar de esta empresa. Me gusta que sea moda atemporal, que cuiden de donde vienen los materiales, y que se confecciona todo en proximidad.
El pedido se iba a retrasar en la entrega suponiendo un contratiempo. Les escribí. Contestaron de inmediato mostrando su buena disposición y solucionaronon el problema.
Chapeau!
El producto, de calidad.

Risposta di TRIBU
Compré un gorro de algodón orgánico y el tacto es muy rico, no pica y es calentito, no conocía la marca, siempre miro que tengan valores sostenibles y Tribu los tiene, comprometidos con el planeta y las personas, bravo!!

Risposta di TRIBU
Han sido muy atentos. Me han ayudado a gestionar una devolución y cualquier duda sobre la que he pedido información me han facilitado rápidamente.
Me queda perfecta según las medidas del tallaje que tenéis.Me encanta el diseño y se ve de buena calidad,a ver cómo aguanta el paso del tiempo y los lavados.

Risposta di TRIBU
Las prendas están bien, pero al presentarse como una marca de ropa sostenible no me esperaba que estuvieran todas hechas en Bangladesh.

Risposta di TRIBU
La tela de algodón orgánico no es lo que me esperaba.
Todo ha salido perfecto,la prenda es de nuestro agrado y el servicio rápido, cuando ha estado disponible el producto

Risposta di TRIBU
Es bueno combinar en nuestro vestuario prendas 100% de algodón.
La calidad de las camisetas son muy buena, la entrega rápida, buen servicio en general y muy contento, repitire
Facial il la gestión, el producto bueno y me parece una iniciativa muy positiva y alentadora.
Gracias

Risposta di TRIBU
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.