Tribe Trip, viaggi social in famiglia Recensioni 11

4,4

1. Tour operator

La più grande community di famiglie giramondo! Scegli un’esperienza in compagnia di altre famiglie e incontra nuovi amici anche nella tua città. I bimbi si fanno compagnia...ed i grandi anche! Una tribù di famiglie giramondo che vuole raccontare come i figli possano modificare il modo di viaggiare ma non la voglia di farlo. Questa è la nostra missione. Le mamme e i papà del team di Tribe Trip selezionano e organizzano eventi, laboratori, escursioni e viaggi per famiglie con bambini da 0 a 14 anni, in piccoli gruppi o su misura.

4,4

Bellissimo pomeriggio a Chioggia

Bellissimo pomeriggio a Chioggia.
Giro tra i vicoli ed i canali alla scoperta delle origini di questa caratteristica cittadina. La guida, molto gentile, è riuscita a coinvolgere nei suoi racconti anche i più piccoli. Il giro in barca ci ha permesso di apprezzare la bellezza della laguna. Ultima tappa del tour: visita alla torre di Sant’Andrea da cui abbiamo potuto gustare la vista mozzafiato di Chioggia dall’alto. Il pomeriggio si è concluso con un delizioso aperitivo in centro.
Organizzazione impeccabile e curata nei dettagli. Esperienza da fare.

9 giugno 2021

Gita a Chioggia tra ponti e laguna

Gita a Chioggia tra ponti e laguna, alla scoperta di qualcosa di particolare,diverso, ma soprattutto molto divertente per i bambini!!! La guida bravissima a catturare l'attenzione dei più piccoli, Aldo il marinaio più divertente che ci sia in laguna! Aperitivo al classico bacaro, impeccabile....

8 giugno 2021

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie del vostro feedback! Siamo davvero felici che vi siate divertiti e che abbiate scoperto Chioggia da una diversa prospettiva...a misura di famiglie! Vi aspettiamo presto per vivere una nuova avventura con i bambini.

Fantastico!

Laura, la nostra guida, è stata bravissima e molto amorevole con i bambini, facendoli interessare anche con l’aiuto di un fantastico libricino con tante attività. Il tour ha toccato alcuni punti importanti della città, raccontati attraverso simpatici aneddoti. Grazie Tribe Trip, saremo presto di nuovo direi vostri!!

Tour a Vicenza veramente interessante

Bellissima esperienza, ottima organizzazione, guida preparata e simpatica. Complimenti x l'idea, di sicuro parteciperemo ad altre gite/viaggi!

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie! Vi aspettiamo ai prossimi eventi per portarvi alla scoperta del nostro bellissimo Paese...a misura di bambini e ragazzini!

Tour per Padova

Ho partecipato al tour per Padova con la mia bambina di 4 anni. È stata una esperienza bellissima sia per lei che per noi genitori! Abbiamo imparato cose nuove, ed affinato curiosità e spirito di osservazione.

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie! Siamo felici che il Gioco Tour a Padova vi sia piaciuto e soprattutto che abbiate scoperto nuove curiosità sulla città, divertendovi con la vostra bambina!

Un’idea imprenditoriale eccellente…

Un’idea imprenditoriale eccellente capace di far contenete i costi alle famiglie proponendo loro gite originali con la certezza che i bambini troveranno nel gruppo la compagnia che cercano .

6 ottobre 2020

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie Barbara, le tue parole ci rincuorano in questo momento così difficile per il turismo.

Soggiorno a Folgarida

Sono il papà di due bimbi di 5 e 7 anni. Vorrei consigliare questa soluzione di soggiorno a chi come me ha due bimbi piccoli. Grazie ai suggerimenti della mia consulente ho potuto godere di splendide passeggiate sin dal mio arrivo, in quanto spettacolari percorsi partivano già a 50 metri dal mio hotel. Per una settimana abbiamo potuto beneficiare della disponibilità di tutti nel venire incontro a quelle "particolari" richieste dei bimbi. In poche parole consiglio questa soluzione di soggiorno per gli incredibili scenari della natura del Trentino e per la cortesia delle persone che abbiamo incontrato. Un particolare ringraziamento vorrei lasciarlo per la nostra consulente che ci ha fornito un elenco dettagliato di tutte le attività da svolgere, indicazioni che chiaramente potevano essere date solo da chi ha figli e le ha vissute personalmente

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie Federico, siamo felici di aver contribuito a rendere davvero family friendly la vostra vacanza in montagna con i bambini! Da mamme, cerchiamo sempre di immedesimarci in voi genitori e rendere unica la vostra esperienza di viaggio. A presto

Tribe trip

Tribe trip, piattaforma eccellente. Organizzazione ottima nella corrispondenza tra il "raccontato e promesso" ed il "vissuto". Consigliato a tutti con e senza bimbi. Brava Diletta!

TribeTrip consigliatissimo

TribeTrip consigliatissimo! Nulla è lasciato al caso. Da rifare sicuramente! :-)

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie Francesca, le tue parole sono la testimonianza di quanto impegno e passione mettiamo nell'organizzare i nostri eventi per famiglie!

Indimenticabile

Per il momento abbiamo fatto un solo viaggio con Triple trip, ma è stata un'esperienza splendida sotto tutti gli aspetti! Consiglio a tutte le famiglie questo tipo di approccio alle vacanze!

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie Sara per le tue belle parole! Ti aspettiamo presto per un prossimo viaggio insieme

New York con Reibe Trip

Sono stata a New York con mio figlio di 9 anni con Tribe Trip: l'organizzazione di Diletta è perfetta sia per le mete che suggerisce sia per i tempi che programma, studiati sulle esigenze dei più piccoli..ci ha regalato giorni pieni e fantastici!

Risposta di Tribe Trip, viaggi social in famiglia

Grazie Francesca! E' stato bello accompagnarvi alla scoperta di una New York a misura di bambini. Speriamo di poter ripartire presto tutti insieme