L' INSOSTENIBILE SUPERFICIALITA' E INGESSATURA DEGLI ENTI PUBBLICI
Non posso dire nulla di negativo quanto a puntualità dei treni e cortesia del personale sul Freccia Rossa Business.
Devo però far notare alla Direzione della Lounge della compagnia che, quando ti vietano di entrare perché la classe Business non è sufficiente per accedervi ma serve quella Executive, quando ti dicono che i viaggi accumulati finora non hanno effetto retroattivo per accumulare punti sulla Carta, lo stesso RIGORE utilizzato per classificare I CLIENTI ( quasi te le dovessi pagare le poltroncine della Lounge) dovrebbe essere utilizzato per verificare che l' utilizzatore della Carta Freccia non ti abbia CLONATO LA CARTA E NON VIAGGI A SPESE TUE.
E sapete perché succede? Perché non controllano che il nominativo della carta Freccia Rossa sia il titolare della carta di credito, soprattutto quando si acquista un biglietto on line. Truffe all' ordine del giorno....ci sarà un MOTIVO se accadono, ogni giorno e in tutti i campi, soprattutto in Italia. Ma la popolazione italiana sembra essersi assuefatta a questo mood., causando gioia infinita alla mamma dei BANDITI che è sempre incinta. Che ci sia un problema di sicurezza? No!!!!!