Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

la table basse commandée à 500 euros est arrivée en bois de mauvaise qualité (vulgaire planchette), assemblé avec des traces de colle partout on dirait un enfant qui l'a fait, et le verre n'est même p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

bravo et merci pour votre professionalisme j’ai comandé une table industriel ALMA on me l'a envoyé très rapidement car il l'avais en stock (1 semaine après). Une personne m'a appele et m'a donnée... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des meubles de qualité ! Très content de mon achat. Délai de livraison un peu long mais annoncé dès la commande donc pas surprise. Livraison impeccable, un des cartons était légèrement abimé mais c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Nous sommes une entreprise familiale, jeune et dynamique qui a pour objectif de rendre votre intérieur unique. Depuis plus de 10 ans, nous collaborons avec des fabricants du monde entier pour vous partager des produits dont le style varie. L’évolution rapide de la mode nous pousse à rechercher des meubles qui sortent du commun et qui suivent les tendances du moment. Nous avons créé cette boutique dans l’objectif de meubler vos intérieurs pour un prix juste, non faussé par des remises abusives. Nous voulons que chaque client qui visite notre site puisse en ressortir pleinement satisfait.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Aucun reproche

Aucun reproche.
Article conforme à ce qui est décrit sur le site .
Livreur très professionnel et patient.
Merci.

10 ottobre 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

En espérant vous revoir sur Trendymobilier !

Nolwenn du Service Client

Très bonne expérience.
Le service client est très réactif.
J’ai dû attendre 3 mois pour recevoir mon banc coffre en bois massif, (retard au niveau de la production)
mais cela valait le coup de patienter car le banc est magnifique.
C’est un très bon rapport qualité prix.
Pour la livraison, c’était parfait également.
Les créneaux de passage sont très bien respectés, le livreur est même arrivé 15 minutes avant.
Je recommande ce site.

1 agosto 2023

Bonjour Madame MONJOL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre boutique de meuble ! Nous sommes ravis que votre banc en bois massif soit à la hauteur de vos attentes malgré le retard de production.

Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier !

Antoine du Service client

Valutata 3 stelle su 5

En effet commande livrée très en…

En effet commande livrée très en retard, avec aucune info si je n'avais pas pris l'initiative de vous interroger. Mais comme il ne s'agissait pas d'un produit périssable les "dégâts" étaient limités ! D'autre part le livreur était parfait, depuis la prise de RV jusqu'au rappel une demi-heure avant son arrivée.

23 marzo 2023

Bonjour Monsieur BENTZ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

En effet, nous sommes indépendants des délais prolongés par nos fabricants. Nous sommes de nouveau désolés pour ce retard.

Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos compliments à notre livreur Christian.

Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier !

Quentin du Service Client

Meuble design, prix correct

Meuble design, prix raisonnable.
Délais annoncé 1mois, respecté.
Qualité standard, montage facile.
Bonne expérérience

1 marzo 2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre notation positive !

Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier.

Bonne journée,

Quentin du Service Client

Valutata 1 stelle su 5

Meuble reçu avec une pièce cassée…

Meuble reçu avec une pièce cassée (signalé aussitôt comme demandé par le vendeur : écrit sur le bon de livraison et appel directement au vendeur)
Réponse du SAV + que déçevante :
Geste commercial équivalent à 2% du prix global, une honte.
Je pensais avoir commandé 1 meuble neuf, mais je dois le rafistoler moi même

19 febbraio 2023

Bonjour madame PETITEAU,

Nous prenons en considération votre avis négatif.

Votre buffet est, en effet, arrivé avec une fermeture de porte dont la fixation est abîmée et donc non utilisable en l'état.

Nous vous avons proposé la réparation de cette pièce, chose que vous avez refusé. Vous avez finalement accepté un dédommagement de 20€, déjà considérable étant donné l'étendu du dommage.

Votre note de 1 étoile n'est pas justifiée au vu de notre engagement envers votre problème.

En vous souhaitant bonne continuation.

Antoine du Service Client.

Magnifique bibliothèque

Magnifique bibliothèque en bois de séshame massif arrivée montée, très bien emballée et livrée directement dans l'appartement. Je suis ravie de mon achat et compte bien acheter d'autres meubles aussi beaux. Merci Trendy : ))

15 gennaio 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre notation positive et sommes heureux que votre bibliothèque vous convienne !

Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier.

Excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Meuble livré avant la date prévue. Livreurs au top

Meuble livré avant la date prévue. Très contents du rendu.
Livreurs au top qui vous appellent quelques jours avant pour organiser la livraison avec un créneau horaire de 2 heures, et le jour J vous rappellent pour donner l'heure exact de leur arrivée. De plus prennent le temps de déballer le meuble avant de partir...ce qui est très rare...
Très satisfaits de notre expérience avec Trendy mobilier

13 febbraio 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'apprendre que votre buffet vous convienne !

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos transporteurs. En espérant vous revoir sur Trendymobilier.

Valutata 5 stelle su 5

3 beaux meubles livrés intact. OUI..!

J'ai acheté 3 meubles en bois massif de Sesham au début janvier 2023 sur le site TRENDYMOBILIER. Ceux-ci ont été livrés 5 semaines plus tard (avant prévision) en parfait état. Nous avons remarqué un très bon emballage anti-chocs, etc. Nous sommes très satisfaits de ces meubles et de leur mode de livraison. Impeccable MERCI.

9 febbraio 2023

Bonjour Monsieur LE CABBIE,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat ! Nous apprécions votre confiance et sommes honorés que vous ayez choisi nos produits pour votre maison. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de la qualité de nos produits et que vous nous ferez à nouveau confiance lorsque vous aurez besoin de nouveaux meubles.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai cherché un lit coffre pour adulte 160x200 sur pas mal de site, j'ai été séduit par un modèle chez trendy mobilier le prix était un peu au dessus de ce que j'avais prévue, je viens de le recevoir et je dois avouer que la qualité est au rendez vous, emballage soigné, et encore mieux que sur la photos du site, de plus la personne que j'ai eu au téléphone est très agréable et réponds à toutes mes demandes, bravo trendy je suis plus que satisfait

19 gennaio 2023

Bonjour Monsieur CHERFA,

Nous vous remercions pour votre notation positive et sommes heureux que votre lit soit à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier.

Très satisfaite du produit

Très satisfaite du produit ! excellent rapport qualité /prix

3 ottobre 2022

Bonjour Monsieur DANJOU,

Nous vous remercions pour votre notation positive. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique Trendymobilier !

Valutata 4 stelle su 5

Lit double

Produit conforme à mes attentes et livraison sans problèmes. Dommage seulement qu'un produit à 1 800 Eur soit vendu sans notice, ne serait-ce que par lien internet, et sans la petite clé à pan qui va bien.... Ca fait un peu radin !

23 giugno 2022

Bonjour Monsieur LETOURNELLE,

Nous vous remercions pour votre notation positive.

En effet, le fabricant de votre lit ne propose pas de notice de montage... Nous lui transmettons votre commentaire.

En espérant vous revoir bientôt sur Trendymobilier !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison avant la date annoncée

Livraison avant la date annoncée, bon point.
Article correspondant à la commande,
Echange de mail facile et rapide auprès du sce client,
je recommande ce site.

6 aprile 2022

Bonjour Jack,

Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier.

Valutata 4 stelle su 5

Meuble conforme à la description

Meuble conforme à la description , bien emballé.
Le seul problème, l'absence des 10 vis pour la fixation des pieds

5 aprile 2022

Bonjour Monsieur LAMBERT,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous nous excusons au nom de notre fabricant pour l'oubli des vis dans votre colis. Je vois que vous avez réglé votre problème tout seul. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous désirez tout de même l'envoi de vos vis. Au plaisir de vous revoir sur Trendymobilier !

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, livré à l'heure dite. Livreur très aimable. Je recommande vivement ce site.

22 marzo 2022

Bonjour Madame MONNEAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de transmettre celle-ci à notre livreur. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique Trendymobilier !

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps. Emballage parfait et table basse qui correspond à mes attentes. J'ai eu la chance de contacter le service client qui m'a reçu comme il fallait. C'étais un plaisir je recommande.

18 marzo 2022

Bonjour Monsieur NIGOT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique Trendymobilier !

Antoine du service client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più