1. Negozio di articoli da regalo

Trends Personalized is an on-demand printing company; therefore all products are unique and made to order. Our goal is to bring happiness to customers when shopping online.

3,7

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Perfetto e in tempo

Perfetto e in tempo! Adoro

4 dicembre 2022

Risposta di Trendspersonalized

Grazie mille per le tue recensioni sui nostri prodotti e servizi. Sei un nostro stimato cliente. Vi preghiamo di contattarci via e-mail per ricevere un piccolo regalo <3

Servizio veloce e ottimi capi

Servizio veloce e ottimi capi, ben rifiniti. Scritte chiare con caratteri leggibili. Facili da lavare. Sono rimasto molto sorpreso. Visto che li uso per lavoro, mi piacerebbe fossero un po' più tecnici, ma va bene così!

24 novembre 2022

maglia stupenda

maglia stupenda, anche se io ho sbagliato la taglia prendendola troppo grande ma anche così mi piace

12 ottobre 2022

Risposta di Trendspersonalized

Grazie mille per le tue recensioni sui nostri prodotti e servizi. Sei un nostro stimato cliente. Ti abbiamo inviato un piccolo regalo il tuo account di posta elettronica!

OTTIMO

Ordinato una polo per la mia attività b, molto bella .

29 settembre 2022

Risposta di Trendspersonalized

Muchas gracias por sus comentarios sobre nuestros productos y servicios. Usted es nuestro valioso cliente. Le hemos enviado un pequeño regalo por correo electrónico.

Grazie mille

Grazie mille, maglietta mi piace moltissimo

4 settembre 2022

Risposta di Trendspersonalized

Grazie mille per le tue recensioni sui nostri prodotti e servizi. Sei un nostro stimato cliente. Ti preghiamo di darci il tuo account e-mail per ricevere un bel regalo da noi.

Non mi piace il pacco tarda per arrivarei

Non mi piace il pacco tarda per arrivare

9 giugno 2022

Risposta di Trendspersonalized

Stiamo cercando di accelerare i tempi di consegna e migliorare le nostre capacità di spedizione in questo momento in modo che tu possa ricevere il pacco entro 15-21 giorni da quando hai effettuato un ordine. Speriamo di avere l'opportunità di servirvi di nuovo nel prossimo futuro.

Una fregatura

Pensavo che le magliette fossero professionali ma invece sono di scarsa qualità non sono contento per l’acquisto

6 giugno 2022

Risposta di Trendspersonalized

If you received the wrong design/size of the item, please send us photo of the item via our email address: support@trendspersonalized.com

Massima serietà

Massima serietà, prodotti de qualità fate a regola d'arte. Consegna velocissima, arrivati molto prima del previsto. Sicuramente ordinerò ancora. 5 stelle senza ombra di dubbio.

7 maggio 2022

Risposta di Trendspersonalized

Thank you so much for your feedback!

Acquisto Consigliato!

Ottimo servizio di assistenza cliente, spedizione seguita e rintracciabile.
Prodotto in perfette condizioni, buon tessuto traspirante e antimacchia; taglie come da tabella. Ancora da verificare la tenuta della stampa in base all’utilizzo. Scelta sicura per ulteriori acquisti!
Cordiali Saluti.

4 maggio 2022

Risposta di Trendspersonalized

Thank you so much for your review!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (404 recensioni)