Gute Qualität und schöne, ansprechende Farben und Drucke. Wie schon gesagt, eine Hosentasche fehlt mir. Das haben wir schon geändert ( mit Wahlmöglichkeit ). Sehr gut!
L'azienda ha risposto
Habe mir eine Trainingsanzug gekauft. Passt perfekt und Stoff ust sehr angenehm zu tragen. Werde mir wieder was Bestellen. Trend Sportswear jann ich nur weiterempfehlen. Lieferung war sehr schnell!!... Leggi di più
Es kam mit Verspätung an
Willkommen bei Trend Sportswear - Dein Trikot, dein Style – Ideal für Sport und Freizeit! Trend Sportswear steht für Individualität, Funktionalität und Qualität. Jeder Mensch ist einzigartig – und genauso sollte auch seine Sportbekleidung sein. Aus diesem Grund bieten wir personalisierte Sportbekleidung mit einzigartigen Mustern und stilvollen Farben, die den individuellen Stil unserer Kunden perfekt unterstreichen. Alle Artikel werden von Hand gefertigt und mit Ihrem Logo personalisiert. Alle unsere maßgefertigten Produkte werden ganz oder teilweise auf Grundlage individueller Kundeninformationen hergestellt. So entsteht ein unverwechselbares Design, das auf dem Spielfeld und in der Freizeit ein Statement setzt. Unsere hochwertigen und funktionalen Materialien garantieren maximale Bewegungsfreiheit und eine hohe Langlebigkeit. Egal ob beim Training, Wettkampf oder in der Freizeit – Trend Sportswear sorgt dafür, dass unsere Kunden sich stets wohl und bestens ausgestattet fühlen. Auch für Sportvereine bestens geeignet. Ob Heim- oder Auswärtsspiel, mit unserer stilvollen und funktionalen Sportbekleidung sticht Ihr Team auf dem Spielfeld heraus. Individuelles Design, optimaler Tragekomfort und unverkennbare Qualität machen Ihre Mannschaft nicht nur sportlich, sondern auch optisch zum Gewinner. Hebe dich mit Trend Sportswear von der Masse ab – Dein Stil, deine Performance!
Postfach 11 27, 29201, Celle, Germania
Habe mir eine Trainingsanzug gekauft.
Lieferung war sehr schnell!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Trikot und meinen Shorts ! ;)
Ich bin begeistert von der Vielfalt und Individualität dieser Firma!
Für jeden ist was dabei und das bei einer top Qualität und zu fairen preisen!
Gerne wieder :)
Tolle Farbauswahl, super Qualität.
Bin echt begeistert von den Sachen.
Bestellung läuft ohne Probleme und die Bestellung klappt super.
Gute Qualität, abwechslungsreiche Designs, bunt und farbenfroh, tolle Auswahl an verschiedenen Artikeln!
Habe mir eine Jacke und ein Shirt bestellt. Die Lieferung war super schnell und die Qualität ist echt toll! Die Farben bzw. die Designs sind wirklich außergewöhnlich. Die Initialen sind nicht aufgedruckt sondern irgendwie mit eingewebt in den Stoff, das hatte ich gar nicht erwartet. Ich denke, dass dadurch die Personalisierung auch durch viel Waschen nicht abgenutzt werden kann... Preis/Leistungsverhältnis ist dadurch echt spitze! Bin total begeistert und werde mir auch noch eine Hose zu meiner Jacke und zu meinem Shirt bestellen.
Ich bin begeistert wie man mit 0,00 € Einsats Gelld verdienen kann und alle Versprechen werden auch noch eingehalten👍
Ich habe mir 2 unterschiedliche Trikots bestellt.
Super Qualität, krasse Farben und sehr angenehm auf der Haut.
Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen.
Klasse Shop, macht alles einen tollen Eindruck, den sollte man auf jeden Fall im Blick behalten.
Super hochwertige Qualität der Trikots
Schnelle Lieferung, krasse Farben und super Tragfähigkeit.
Die Shirts sind nicht nur im Sport zu tragen, auch zur Jeans sind die Klasse.

Schnell und unkompliziert.
Hat alles super geklappt, vielen Dank.

Risposta di Trend Sportswear UG
Habe mir ein personalisiertes Shirt bestellt, welches zügig eintraf. Herausragende Qualität und super Service, gerne wieder!!

Risposta di Trend Sportswear UG
Schnelle Lieferung, die brillanten Farben leuchten und der Stoff ist von herausragender Qualität, sehr angenehm zu tragen, Passform stimmt und die Verarbeitung ist erstklassig, so will man's haben!

Risposta di Trend Sportswear UG
Habe mir ein personalisiertes Trikot bestellt - Top Qualität! Und, ein absolutes Hingucker-Shirt. Immer wieder gerne 😊

Risposta di Trend Sportswear UG
Mein Shirt war schnell und unkompliziert geliefert, keine extra Kommunikation nötig. Es ist angenehm zu tragen und sehr gut verarbeitet. Beim Sport fühle ich mich darin weniger verschwitzt, als in meinen bisherigen Sportklamotten. Und mit meinem Monogramm auf der Brust sieht das ganze auch noch ziemlich edel aus. Wenn's nicht klar empfehlenswert wäre, hätte ich nicht soviel Text hier geschrieben. 😉

Risposta di Trend Sportswear UG
Die Trikots sind individuell gestaltbar, tolle Farben, ausgezeichnete Qualität und gutes Preisleistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung!

Risposta di Trend Sportswear UG
Das ganze Paket easy bestellen, easy Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Risposta di Trend Sportswear UG
Bis jetzt bin ich mit den Präsentationen zu Frieden, aber sollte mehr auf Organisation Wert gelegt werden!

Risposta di Trend Sportswear UG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.