Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
TREND Energietechnik GmbH & Co.KG steht für moderne Energielösungen. Wir sind Experten auf dem Gebiet der Erneuerbaren Energien und innovative Energiekonzepte und Smart Home für Privathaushalte und Unternehmen. Bei uns finden Sie Antworten auf Ihre Fragen rund um die Themen Photovoltaik, Solaranlagen, Stromspeichersysteme. Smart Home, LED Konzepte, E-Service und Wartung und begutachten von PV-Systemen. Als kompetente Energieexperten stehen wir Ihnen bei der Planung und Installation Ihrer Anlage beiseite. Zudem beraten wir Sie bei der Auswahl einer passenden Anlage und stehen Ihnen in der Zeit nach der Installation und Inbetriebnahme mit unserem know how zur Seite. Informieren Sie sich über unser Unternehmen und unsere Leistungen. Sie haben Fragen zu unserem Unternehmen oder unseren Leistungen? Gern nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie ausführlich. Ihr Team von TREND Energietechnik GmbH & Co.KG
Dr.-Rudolf-Schieber-Strasse 45, 73463, Westhausen, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Das Team um Ralf Brenner kann ich wärmstens empfehlen.
Fachgerechte Planung, super Techniker, die eine hochwertige Arbeit zu fairen Konditionen leisten!
Vielen Dank und jederzeit wieder.
VG
Timo und Beate

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Die Zusammenarbeit mit Trend war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Die Monteure vor Ort waren pünktlich, freundlich und haben alles verständlich erklärt. Auch im Büro wurde uns immer schnell und freundlich weitergeholfen. Der Chef persönlich ist super kompetent, zugänglich und brennt für das was er tut. Insgesamt eine zuverlässige Firma mit tollem Service, weiter so!

Top
Gesamte Abwicklung und Vertrauen
Sorgfältige Auftragsausführung
Freundliches Team
Freundlicher und kompetenter Chef :-)
Sponsor VfR Aalen :-)

Schnelle Erledigung, gute Techniker und
nette freundliche Beratung, sowie sehr gute Arbeit.

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Das Team von Trend Energietechik hat uns von Anfang bis Fertigstellung professionell begleitet und betreut!
Jeder zeit kann ich Herrn Brenner und sein Top Team weiter empfehlen.
Solche Handwerker sollte es mehr geben.

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Die Zusammenarbeit mit der Firma Trend Energietechnik war vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer PV-Anlage einfach erstklassig.
Man spürt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die nicht nur ihr Handwerk verstehen, sondern auch Wert auf Ehrlichkeit, Transparenz und Qualität legen.
Besonders hervorheben möchte ich:
Top-Qualität der Komponenten – es ausschließlich hochwertige Produkte namhafter Hersteller verbaut.
Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit – alle Termine wurden exakt eingehalten, keine Ausreden, keine Verzögerungen.
Kundenkommunikation – freundlich, kompetent und auf Augenhöhe. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und bestens betreut.
Saubere und fachgerechte Ausführung – die Monteure arbeiten präzise und ordentlich, man merkt, dass hier echte Fachleute mit Leidenschaft arbeiten.
Ich kann Trend Energietechnik jedem empfehlen, der auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen echten Partner in Sachen Photovoltaik und Smart Home setzt.
5 Sterne sind eigentlich zu wenig – mehr davon!

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Wir können die Firma Trend wärmsten empfehlen. Von der Planung, Umsetzung,Qualität und auch die Erreichbarkeit…. Die ehrliche Beratung und der Kundenservice ist wirklich hervorragend.

Trend Energietechnik – der Maßstab für Photovoltaiklösungen auf höchstem Niveau
Trend Energietechnik ist weit mehr als ein Fachbetrieb für Photovoltaik – sie sind Innovationsmotor, Möglichmacher und absoluter Spitzenpartner für ganzheitliche Energiesysteme. In der Zusammenarbeit mit uns, der Sinning Haustechnik GmbH, zeigt sich immer wieder: Trend versteht es wie kaum ein anderer, Solartechnik so zu planen und umzusetzen, dass sie mit modernen Wärmepumpen eine hocheffiziente Einheit bildet.
Durch ihr technisches Know-how, ihre kompromisslose Qualität und ihr Gespür für individuelle Kundenwünsche schafft Trend Energietechnik Lösungen, die Maßstäbe setzen – für maximale Energieunabhängigkeit und Nachhaltigkeit. Gemeinsam schaffen wir, was andere nicht schaffen: Energiesysteme, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und funktionieren, als wären sie aus einem Guss.
Wer mit Trend Energietechnik plant, investiert in Zukunft – durchdacht, effizient und mit einem Partner, der jedes Projekt behandelt, als wäre es das eigene.

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Gute Beratungsleistung, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Offene Kommunikation und saubere, termingerechte Ausführung des Auftrags. Keine versteckten Kosten. Anlage läuft störungsfrei. Passt !

Zuverlässige Ausführung
Sauber gearbeitet
Gute Einweisung
Abwicklung aller Formalen mit Stromanbieter und sonstigen

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Ordentliche Arbeit. Zeitnah ausgeführt. Geht auf Kundenwünsche ein.
Bin sehr zufrieden.

Risposta di Trend Energietechnik GmbH&Co.KG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.