Trend Energietechnik GmbH&Co.KG Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Elettricista

Scritti dall'azienda

TREND Energietechnik GmbH & Co.KG steht für moderne Energielösungen. Wir sind Experten auf dem Gebiet der Erneuerbaren Energien und innovative Energiekonzepte und Smart Home für Privathaushalte und Unternehmen. Bei uns finden Sie Antworten auf Ihre Fragen rund um die Themen Photovoltaik, Solaranlagen, Stromspeichersysteme. Smart Home, LED Konzepte, E-Service und Wartung und begutachten von PV-Systemen. Als kompetente Energieexperten stehen wir Ihnen bei der Planung und Installation Ihrer Anlage beiseite. Zudem beraten wir Sie bei der Auswahl einer passenden Anlage und stehen Ihnen in der Zeit nach der Installation und Inbetriebnahme mit unserem know how zur Seite. Informieren Sie sich über unser Unternehmen und unsere Leistungen. Sie haben Fragen zu unserem Unternehmen oder unseren Leistungen? Gern nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie ausführlich. Ihr Team von TREND Energietechnik GmbH & Co.KG

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

war alles gut

war alles gut. Sehr schneller Service

8 ottobre 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön, dass Sie unsere schnelle Umsetzung hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Von der Planung bis zur Abnahme eine klasse Erfahrung!

Das Team um Ralf Brenner kann ich wärmstens empfehlen.
Fachgerechte Planung, super Techniker, die eine hochwertige Arbeit zu fairen Konditionen leisten!
Vielen Dank und jederzeit wieder.

VG
Timo und Beate

8 dicembre 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Umsetzung – von der Planung bis zur Abnahme – als durchweg positive Erfahrung erlebt haben. Ihr Lob an unser Team, die fachgerechte Ausführung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Besonders gerne geben wir auch Ihre anerkennenden Worte an Herrn Brenner und unsere Techniker weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, auch bei einem zukünftigen Projekt wieder für Sie da sein zu dürfen.

Top Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Trend war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Die Monteure vor Ort waren pünktlich, freundlich und haben alles verständlich erklärt. Auch im Büro wurde uns immer schnell und freundlich weitergeholfen. Der Chef persönlich ist super kompetent, zugänglich und brennt für das was er tut. Insgesamt eine zuverlässige Firma mit tollem Service, weiter so!

20 ottobre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als durchweg angenehm erlebt haben, genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte an unsere Monteure, das Büro-Team und Herrn Brenner. Dass unser Anspruch an Service, Fachlichkeit und Menschlichkeit bei Ihnen so angekommen ist, bedeutet uns viel.

Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team ein tolle Motivation, vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top zufrieden

Top
Gesamte Abwicklung und Vertrauen
Sorgfältige Auftragsausführung
Freundliches Team
Freundlicher und kompetenter Chef :-)
Sponsor VfR Aalen :-)

24 luglio 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Ausführung und unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit bedeutet uns viel, ebenso Ihre Anerkennung für die persönliche Begleitung durch Herrn Brenner, der sich mit viel Engagement für jedes Projekt einsetzt.

Auch Ihr Hinweis auf unser Sponsoring beim VfR Aalen freut uns. Als regional verwurzeltes Unternehmen ist uns dieser Beitrag zur Gemeinschaft wichtig.

Valutata 4 stelle su 5

Gesamtservice gut

Die Terminvereinbarung und die Ausführung der Arbeiten.

2 luglio 2025

Sehr geehrte Frau Eich,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass sowohl die Terminvereinbarung als auch die Umsetzung reibungslos verlaufen sind. Wir legen großen Wert auf einen gut abgestimmten Ablauf und einen Service, auf den man sich verlassen kann. Es ist schön, dass Sie das so erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit!

Schnelle Erledigung

Schnelle Erledigung, gute Techniker und
nette freundliche Beratung, sowie sehr gute Arbeit.

22 luglio 2025

Sehr geehrter Herr Ocker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Umsetzung, der freundlichen Beratung und der Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an unsere Monteure weiter, sie leisten Tag für Tag hervorragende Arbeit auf der Baustelle und tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Projekte so erfolgreich umgesetzt werden.

Danke für Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Das Team von Trend Energietechik hat…

Das Team von Trend Energietechik hat uns von Anfang bis Fertigstellung professionell begleitet und betreut!

Jeder zeit kann ich Herrn Brenner und sein Top Team weiter empfehlen.

Solche Handwerker sollte es mehr geben.

3 giugno 2025

Sehr geehrtes B-eXpert Team,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung professionell begleitet gefühlt haben. Ihr Lob an Herrn Brenner und unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen, solche Worte sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit, jederzeit gern wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit der Firma Trend…

Die Zusammenarbeit mit der Firma Trend Energietechnik war vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer PV-Anlage einfach erstklassig.
Man spürt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die nicht nur ihr Handwerk verstehen, sondern auch Wert auf Ehrlichkeit, Transparenz und Qualität legen.

Besonders hervorheben möchte ich:

Top-Qualität der Komponenten – es ausschließlich hochwertige Produkte namhafter Hersteller verbaut.

Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit – alle Termine wurden exakt eingehalten, keine Ausreden, keine Verzögerungen.

Kundenkommunikation – freundlich, kompetent und auf Augenhöhe. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und bestens betreut.

Saubere und fachgerechte Ausführung – die Monteure arbeiten präzise und ordentlich, man merkt, dass hier echte Fachleute mit Leidenschaft arbeiten.

Ich kann Trend Energietechnik jedem empfehlen, der auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen echten Partner in Sachen Photovoltaik und Smart Home setzt.
5 Sterne sind eigentlich zu wenig – mehr davon!

2 luglio 2025

Guten Tag P. Püschel,

vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit von der Planung bis zur Fertigstellung Ihrer PV-Anlage rundum zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie die Qualität unserer Komponenten, die Pünktlichkeit, die saubere Ausführung sowie unsere Kommunikation auf Augenhöhe so hervorheben. Genau das ist unser Anspruch, hochwertige Produkte, präzise Umsetzung und ehrliche Beratung für bestmögliche Ergebnisse.

Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung, wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Wir können die Firma Trend wärmsten…

Wir können die Firma Trend wärmsten empfehlen. Von der Planung, Umsetzung,Qualität und auch die Erreichbarkeit…. Die ehrliche Beratung und der Kundenservice ist wirklich hervorragend.

14 maggio 2025

Sehr geehrter Herr Spegel,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, Umsetzung und Qualität genauso zufrieden sind, wie mit unserer Erreichbarkeit und Beratung. Genau das ist unser Anspruch, ehrliche Beratung, saubere Arbeit und ein Kundenservice, auf den man sich verlassen kann.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

Der Maßstab für Photovoltaiklösungen auf höchstem Niveau

Trend Energietechnik – der Maßstab für Photovoltaiklösungen auf höchstem Niveau

Trend Energietechnik ist weit mehr als ein Fachbetrieb für Photovoltaik – sie sind Innovationsmotor, Möglichmacher und absoluter Spitzenpartner für ganzheitliche Energiesysteme. In der Zusammenarbeit mit uns, der Sinning Haustechnik GmbH, zeigt sich immer wieder: Trend versteht es wie kaum ein anderer, Solartechnik so zu planen und umzusetzen, dass sie mit modernen Wärmepumpen eine hocheffiziente Einheit bildet.

Durch ihr technisches Know-how, ihre kompromisslose Qualität und ihr Gespür für individuelle Kundenwünsche schafft Trend Energietechnik Lösungen, die Maßstäbe setzen – für maximale Energieunabhängigkeit und Nachhaltigkeit. Gemeinsam schaffen wir, was andere nicht schaffen: Energiesysteme, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und funktionieren, als wären sie aus einem Guss.

Wer mit Trend Energietechnik plant, investiert in Zukunft – durchdacht, effizient und mit einem Partner, der jedes Projekt behandelt, als wäre es das eigene.

2 giugno 2025

Sehr geehrter Herr Sinning,

vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel!

Dass Sie Trend Energietechnik als Maßstab für Photovoltaiklösungen auf höchstem Niveau sehen, ist für uns eine besondere Anerkennung. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um technische Exzellenz, individuelle Beratung und saubere Umsetzung miteinander zu verbinden, umso schöner, wenn genau das so deutlich wahrgenommen wird.

Die Zusammenarbeit mit der Sinning Haustechnik GmbH zeigt, wie effizient moderne Energiesysteme funktionieren können, wenn Technik und Planung perfekt aufeinander abgestimmt sind. Ihr Lob motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Saubere Leistung - durchweg empfehlenswert

Gute Beratungsleistung, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Offene Kommunikation und saubere, termingerechte Ausführung des Auftrags. Keine versteckten Kosten. Anlage läuft störungsfrei. Passt !

27 maggio 2025

Sehr geehrte Frau Glück,
sehr geehrter Herr Glück,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Ausführung und unserem Team rundum zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie unsere offene Kommunikation, die transparente Abwicklung und die störungsfrei laufende Anlage so hervorheben, genau das ist unser Anspruch an eine rundum gelungene Umsetzung.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

Zuverlässige Ausführung

Zuverlässige Ausführung
Sauber gearbeitet
Gute Einweisung
Abwicklung aller Formalen mit Stromanbieter und sonstigen

30 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Spresser,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung, der Sauberkeit und unserer Einweisung zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die formale Abwicklung mit dem Stromanbieter für Sie reibungslos verlief, genau so soll es sein.

Ihr Lob motiviert uns sehr. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen haben oder wir Sie erneut unterstützen dürfen, sind wir gerne für Sie da.

Top Service

Ordentliche Arbeit. Zeitnah ausgeführt. Geht auf Kundenwünsche ein.
Bin sehr zufrieden.

11 giugno 2025

Sehr geehrter Herr Blesch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit, der zügigen Umsetzung und der Berücksichtigung Ihrer Wünsche zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, individuelle Lösungen, sauber umgesetzt und termingerecht realisiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più