Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il campeggio

Scritti dall'azienda

Wir lieben Camping & Outdoor! Seit fast 10 Jahren versorgen wir euch zuverlässig mit ausgewählten Marken und Artikeln. In unserem großen Sortiment wird in der Regel jeder fündig, ob Einsteiger oder Profi.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unseriös und unlauter

Ich habe auf der Homepage von kingcamp ein Zelt bestellt und bei meiner Beschwerde über die Unzuverlässigkeit der Spedition hat sich Trekvogel eingeschaltet. Trekvogel ist wie kingcamp eine Subunternehmung der Netwark GmbH. Der Kundenservice von trekvogel unterstellte mir die Lieferung meiner Bestellung zu sabotieren, weil die Spedition absprachen zu ihren Lieferterminen nicht einhalten konnte. Sowas muss man sich einfallen lassen... wir warteten an zwei Tagen für sechs Stunden auf den Lieferanten. Von Lösungsversuchen durch trekvogel keine Spur, stattdessen Unterstellungen und die Drohung lieferkosten für eine lieferfreie Bestellung auf mich zu übertragen. Einfach nur frech und unseriös.

12 settembre 2025

Matratze ohne Garantie

Eine sehr hochwertige Luftmatratze ist nach 8 Übernachtungen kaputt gegangen und hat die Luft nicht mehr gehalten.
Da Gewährleistungsansprüche nach 12 Monaten bereits abgelaufen waren, habe ich den Händler darum gebeten, mir die Garantiebestimmungen des Herstellers zu nennen. Bedauerlicherweise konnte/wollte man mir dazu, trotz sehr viel Geduld und mehrmaliger Nachfrage, keinerlei Auskunft geben.
Kundenservice de facto nicht vorhanden.
Verbraucherzentrale bereits eingeschaltet.

26 agosto 2025

Isomatte

Leider kann man nicht weniger als 1 Stern vergeben. Ich habe eine sehr teure Isomatte gekauft, die bei erster Benutzung schon Luft gelassen hat (musste nachts nachpumpen) Trekvogel übernimmt die Garantie nicht, ich soll nachweisen, dass der Mangel bereits bei Kauf bestanden hat??? Hat er wohl eindeutig, da bei erster Benutzung erkannt. Nie wieder, Hände weg von diesem Händler.

27 agosto 2025

TOP Service, TOP Produkte

Vielen vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ich bin zu 100% zufrieden mit dem Kunden-Service und der super schnellen Lieferung. Die Bestellung übertrifft meine Erwartungen und ich freue mich schon auf mein nächstes Camping-Abenteuer! Tausend Dank an das Trekvogel Team, Ihr macht einen klasse Job!

19 maggio 2025

TOP Ware, Lieferung, Service

Die Lieferung des Kanisters war schneller als angegeben.
Den zusätzlichen Deckel bekam ich nach einem netten Telefonat sofort zugeschickt.
Kommunikation und Ausführung sind mehr als 5 Sterne wert.

Was die vorherigen Bewertungen angeht, kann ich nur sagen, dass der Verkäufer mit der Auslieferung nichts mehr zu tun hat. Die Lieferdienste lassen teilweise vorsätzlich Pakete liegen weil sie schwer sind (und der Kollege die am nächsten Tag schleppen soll).

17 maggio 2025

Nie wieder!

Trekvogel verkauft bei EBay.
Ware nicht angekommen. Kommunikation mangelhaft. Einsicht nicht vorhanden. Bezahlt aber keine Ware erhalten. Anzeige folgt! Nie wieder.

4 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der letze Shop Nix bestellen!

Der letze Shop. Ganz miese Kundenerfahrung. Habe über Decathlon eine Bestellung aufgegeben. Diese sollte am 18 kommen, hat mich bis heute nicht erreicht.Man bekommt eine Mitteilung dass sich das Paket verzögert, das war’s. Eine neue Mitteilung bekommt man nicht, interessiert die nicht. Genauso schwierig ist es diesen „Shop“ zu kontaktieren. Keine Seite wo Kontaktdaten aufgeführt wären. Warte jetzt schon 24h auf eine Antwort, unmöglich wenn man so schon wartet weil der Liefertermin nicht eingehalten wurde. Meinen Urlaub haben sie mit ihrer Unpünktlichkeit bereits versaut.. Finger weg von Trekvogel.

18 aprile 2024

Lieferdaten scheinbar erfunden

Lieferdaten werden scheinbar erfunden damit der Kunde schnell kauft aber länger auf Ware warten muss. Jetzt hätte ich das Zelt morgen gebraucht, aber kommt erst in 4 Tagen obwohl es heute kommen sollte...perfekt. Keine Kommunikation, dass die Lieferung sich verspätet oder sonstiges...danke aber NEIN DANKE an diese Firma. Ware geht zurück sobald sie mal irgendwann hier eintrifft.

29 dicembre 2023

Perfekter Service

Die Bestellung des Zelts wurde sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Als ein Jahr später eine Stange des Zelts kaputt ging wurde sie innerhalb von 2 Tagen ersetzt. Perfekter Service!

6 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più