Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bereits zum zweiten Mal habe ich die Pflege meiner drei Eichen in Auftrag gegeben. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung verlief der gesamte Prozess absolut reibungslos und professi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Problembaum alte Weide ca. 25m hoch, dicht am Neubaugebiet, normales Fällen war nicht möglich, da der Abstand zum nächsten Haus nur ca. 12m betrug. Die Baumkletterer von Tree Concept haben den Baum S... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arborista e dendrochirurgo

Scritti dall'azienda

Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Richtig guter Service und schnelle Abwicklung!

Ich kann keine Aussage darüber treffen, ob es teuer war im Vergleich zu anderen oder nicht, ich kann aber sagen:
Nachdem ich dort hingeschrieben habe wurde sich super schnell gemeldet und bereits ein paar Tage später war Herr Stein hier vor Ort um sich den Baum anzuschauen. Dabei entdeckte er aus über 10 Metern Entfernung einen weiteren Baum, den man unbedingt weg nehmen müsste, der für mich noch gar nicht so präsent war.
Er hat mir erklärt, was man da wie machen kann.
Ein paar Tage später war der KV per Mail da.
Ca 1-2 Wochen später fragte eine nette Dame am Telefon nach, ob der KV angekommen sei und wollte natürlich wissen, ob wir die Bäume von ihnen Weg nehmen lassen möchten.
Ich hab gesagt, dass wir auch eine weitere Fachmeinung zum Vergleich warten und ich mich melden.
Ich bin davon ausgegangen, dass ich jetzt genervt werde und ständig nachgefragt wird, würde aber super positiv überrascht, dies ist nicht geschehen!
Wir haben den Auftrag dann ein paar Monate später bestätigt, es kam direkt eine Rückmeldung, dass sie sich melden sobald sie einen Termin für uns haben. 2 Tage später kam der Anruf und nicht mal eine Woche später war alles alles schon fertig gefällt.

Fazit:
Den Preis haben wir nicht verglichen, dazu also keine Meinung, aber der Rest absolut Top!

9 gennaio 2026

Professionelle Arbeit

Das Team erschien pünktlich, hat zügig und professionel gearbeitet und alles aufgeräumt und sauber hinterlassen. Die Baumfällarbeiten wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vielen Dank!

18 dicembre 2025

Baumpflegearbeit

Die Mitarbeiter waren pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort um eine ca. 50 Jahre alte Eiche einzukürzen und um das Totholz zu entfernen. Ein sehr freundliches, junges und kompetentes Team, das hochprofessionell, zügig und super gearbeitet hat.
Der Internetauftritt ist toll und hat mich auf Tree Concept aufmerksam gemacht. Beim nächsten Mal gerne wieder.

10 dicembre 2025

Überzeugende Leistung

Die Tree Concept GmbH hat bei uns eine rundum überzeugende Leistung abgeliefert. Vom ersten Kontakt an über die den Termin vorbereitende Begutachtung der „Patienten“ bis hin zu der eigentlichen Durchführung der Baumpflegearbeiten hat uns das Gebotene beeindruckt. Das zu uns entsandte Team arbeite hocheffizient und eingespielt und war zudem menschlich sehr angenehm und sympathisch. Nach dem spannenden Tag mit den Baumpflegern von Tree Concept haben wir wieder richtig Freude an unseren nun wieder schönen und gesunden Bäumen.

1 dicembre 2025
Non scritta su invito

Tolle Ausführung, sehr empfehlenswerte Firma

Auch beim 3. Auftrag an die Firma bin ich wieder sehr zufrieden mit der Vorbereitung und Ausführung. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Die Arbeitsstätte wird sehr sauber hinterlassen. Letzteres ist auch meinen Nachbarn positiv aufgefallen, da viele Handwerker spätestens beim Aufräumen des Zuwegs nachlässig sind. Tree Concept nicht :)

25 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Pünktlichkeit, kompetentes Personal, Abwicklung des Auftrages, wie ich es mir vorgestellt habe

Pünktlichkeit, versiertes und kompetentes Personal, Schnittgut geschreddert und abgefahren , Grundstück und Arbeitsplatz sauber hinterlassen, freundlich und höfliche Mitarbeiter, die im Rahmen der fachlichen Vorgaben meinen Wünschen bezüglich des baumschnittsvoll entsprochen haben. Dafür durfte die Rechnung dann auch ein wenig höher ausfallen als bei der Konkurrenz.

26 novembre 2025

Top zufrieden👍👍😄

Absolut perfekte Arbeit das Team ist hochmotiviert und liefert professionelle Arbeit in perfekter Qualität ab. Alle Arbeiten wurden dazu noch in Rekordzeit geleistet.
Sehr netter Kontakt👍👍😄
Der Preis für die geleistete Arbeit ist absolut angemessen.
H. Ulrich

21 novembre 2025

Problembaum alte Weide erfolgreich gefällt

Die Baumkletterer von Tree Concept haben den Baum Stück für Stück heruntergenommen. Keine Schäden an nebenstehendem Stallgebäude oder dem Nachbarhaus verursacht, super saubere Arbeit abgeliefert. Bei Problemfällen die erste Wahl, sehr empfehlenswert.

12 novembre 2025

Gute Arbeit.

Termin wurde gut eingehalten. Sehr gute, kompetente Mitarbeiter.
Haben uns auf die Besonderheiten des
Kronenschnittes der Kastanie hingewiesen.
Die Arbeiten wurden zügig und gut ausgeführt.
Wir sind mit den ausgeführten Arbeiten sehr
zufrieden.

19 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più