Tredouxcapitalltd

Oltre ad essere una società di veri truffatori sono anche poco pratici nel fare trading. Per nulla professionali, molto maleducati e quando gli rispondi che non ti pui fidare partono con ingiurie e i... Leggi di più

Non ho niente da dire contro questa azienda. Ho messo tre stelle solo perché non riesco a comunicare con nessuno di loro. Voglio solo dire e fare presente che io non riesco a comunicare con il support... Leggi di più

Sono solo dei truffatori senza scrupoli, state lontano da questi delinquenti, dovrebbero andare in galera e buttare via la chiave, mi hanno letteralmente rovinato questi delinquenti senza scrupoli.... Leggi di più

Buongiorno . Volevo segnalare la grande cortesia del call center in particolare di EZRA GELLIN Che mi ha seguito per alcune pratiche. Grazie grazie grazie al Direttore in persona per aver risolto p... Leggi di più

Bonifico

E dal 3 marzo che dovete fare il bonifico e non avete ancora provveduto ed o scritto a supporto e non rispondete addirittura bloccate i contatti mi recherò a denunciarvi

27 marzo 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Salve gentilissimo. Cortesemente puoi contattare il suo consulente e verificare i dati banca meglio! Grazie e cordiali saluti.

Wally è una persona che sá fare bene…

Wally è una persona che sá fare bene il proprio lavoro, persona affidabile e disponibile. Continua così wally

14 marzo 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Grazie per la valutazione. Ci auguriamo di continuare a collaborare sempre e di avere investitori soddisfati.

Sono solo dei truffatori senza…

All'inizio di fanno credere mare e monti, ti danno la possibilità di ritirare piccole somme per invogliarti ad investire sempre di più, poi dopo spariscono con i soldi e non c'è modo di rintracciarli. Sono veramente dei grandissimi delinquenti.

16 dicembre 2022

Risposta di Tredouxcapitalltd

Salve gentile signore. Ci dispiace per la sua valutazione ed la invito a scrivere al nostro email di supporto per poter capire la sua situazione. Ho cercato di trovare il suo nominativo sull'nostro elenco di investitori ma non la trovo. Cortesemente non esitare a scriverci. Grazie e cordiali saluti.

ATENZIONE TRUFA

19 gennaio 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Ci dispiace per la sua bassa valutazione ma non trovo il suo nominativo nella nostra azienda se non che' un commento con un nome Atenzione trufa anziche' in Italiano corretto "Attenzione Truffa". Questo ci fa' capire la serieta' del commento!

Come il solito all'inizio ti chiamano…

Come il solito all'inizio ti chiamano 100 volte poi quando investi diventano fantasmi se vi chiama Massimo o Simona Foster non cadete nella loro trappola.

12 febbraio 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Salve TREVISOEPROVINCIAWEB, ci diaspiace per il suo commento negativo ed le preghiamo di scrivere alla nostra email di supporto con il suo vero nome ed numero conto presso la nostra societa' visto che non abbiamo il suo nominativo presente da noi.

Cortesia e tempestività

Che mi ha seguito per alcune pratiche.
Grazie grazie grazie al Direttore in persona per aver risolto personalmente un problema burocratico personale.
Grazie mille.

8 febbraio 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Grazie per il suo commento positivo .

truffa

ATTENZIONE TRUFFA!!!!

4 febbraio 2023

Risposta di Tredouxcapitalltd

Salve gentilissimo. Non lego un gran commento per dare raggione se non che' un commento falso. Le chiediamo di poter contattarci per spiegare la sua situazione fornendo il numero conto presso la nostra societa' visto che ha scritto per nome solamente truffa! Grazie e cordiali saluti

Ad oggi dico che è una truffa

Mi hanno chiamato ogni giorno prima dell'iscrizione, poi dal momento che ho versato i soldi, l'esperto mi ha chiamato 3 volte e poi mi ha fatto investire il capitale in operazioni che si sono rilevate tutte in perdita nel giro di 3 gg. Alle miei insistenti richieste di rientrare del capitale invesito, come mi era stato detto possibile in fase di investimento, sono spariti tutti e mi è stato risposto che siccome l'investimento era andato in perdita, avevo perso il capitale. Sto cercando di recuperare i soldi dell'investimento,ma sono tutti spariti e da Londra nessuno mi risponde più. a questo punto non scrivo che è una truffa, ma la mia esperienza è altamente negativa con TREDOUX CAPITAL LTD, se invece mi verranno restituiti i miei soldi, allora cambierò la mia recensione su tutti i siti dove l'ho depositata.

30 gennaio 2023