Ho provato il servizio di pedicure terapeutico qui e ne sono entusiasta! L’operatrice è stata premurosa e super professionale, ha eliminato i miei duroni con cura e ha pulito alla perfezione le unghie... Leggi di più

Ambiente curato, pulito, accogliente, silenzioso, riservato. Il trattamento con pasta di zucchero è stato fatto in modo impeccabile, pulito ed attento. Brava! ....e c'è anche il parcheggio facile vic... Leggi di più

Massaggio rilassante davvero molto ben fatto: professionale, piacevole e perfetto per staccare completamente. La combinazione con il bagno di vapore è stata ideale, un vero momento di benessere. Espe... Leggi di più

Sono stata accolta e servita benissimo, tutto lo staff molto paziente, attento e professionale. Danno tanto ascolto al esigenze del cliente e propongono i trattamenti giusti ed adatti se non sei sicu... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Barbiere
  3. Centro estetico
  4. Salone di manicure
  5. Azienda di software

Treatwell is a brighter way to book hair and beauty appointments. Browse over 60,000 salons and spas across Europe, read reviews and book your perfect treatment 24/7

4,7

17K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

PESSIMO SERVIZIO DI ASSISTENZA NON…

PESSIMO SERVIZIO DI ASSISTENZA NON PAGANO CORRETTAMENTE LE COMMISSIONI AL PARRUCCHIERE E NN E POSSIBILE PARLARE CON L ASSISTENZA A VOCE ! PESSIMI!!!

10 febbraio 2026

Gentile Marco,
ci dispiace per la percezione negativa che ha avuto del servizio. Da parte nostra, possiamo confermati che le commissioni vengono regolarmente riconosciute tramite il sistema di fatture a con compensazione di credito, come indicato nel dettaglio disponibile nel gestionale.

Comprendiamo che il tema possa generare dubbi e per questo il nostro team le ha fornito chiarimenti tramite chat assistenza, canale previsto per il supporto. Restiamo comunque disponibili a verificare nuovamente la sua posizione e aiutarla a leggere correttamente i movimenti.

Un cordiale saluto,

Ottima app

Comodità nella prenotazione degli appuntamenti, velocità e precisione, mi trovo molto bene, non ho mai avuto nessun tipo di problema!

Treatwell bocciatissimo

Treatwell non fornisce assitenza ai clienti. Ho acquistato shampoo e piega da un parrucchiere che era prossimo alla chiusura. Durante lo shampoo è andata via la corrente e non è stato possibile riattivarla in nessun modo.
Sono dovuta tornare a casa con un asciugamano in testa e i capelli bagnati a gennaio.
Treatwell mi aveva fatto pagare in anticipo anche la piega che non mi è stata mai fatta.
Il parrucchiere è sempre chiuso e non risponde al telefono.
Treatwell mi dice che gli dispiace che ho avuto una brutta esperienza e basta.
H0 chiesto supporto almeno per avere il rimborso di cio di cui non ho usufruito ma tutto tace.
Io non lo userò mai più treatwell , sono davvero disonesti! Leggo che anche i saloni sono insoddisfatti del servizio che offrono... pensano di farsi ricchi in questo modo?

27 gennaio 2026

Ciao Julia,
ci scusiamo per l'attesa e ti ringraziamo per averci fornito i dati completi.

Abbiamo portato avanti le verifiche del caso, e una persona del nostro Team ha provveduto a contattarti in merito al tuo ordine direttamente tramite mail.

A presto,

Esperienza eccellente a Bergamo

Esperienza eccellente a Bergamo. Mi sono rivolto a Francesco per un dolore alla spalla che mi trascinavo da diverso tempo e finalmente ho trovato sollievo. L'ambiente è estremamente pulito, curato e accogliente, il che rende l'esperienza ancora più piacevole. Francesco è un professionista serio e molto preparato, capace di lavorare con precisione sulle contratture. Tornerò sicuramente, lo consiglio vivamente!

7 febbraio 2026

Disponibilità e proattività!

Sono cliente di Cipria da qualche anno e durante l'ultima visita i trattamenti mi sono stati effettuati da Sara e che dire, sono soddisfattissima! Benedetta sceglie sempre di garantire alla propria clientela professionalità e gentilezza e lo dimostra scegliendo le persone giuste. Inoltre mi ha proattivamente proposto uno slot per un appuntamento last minute per un occasione importante e l'ho apprezzato moltissimo! Ecco perché pur vivendo all'estero e dovendo affidarmi anche ad altri centri per ovvi motivi di distanza ogni volta che sono in Italia scelgo Cipria.

29 gennaio 2026

Kobido con Chiara

Ho fatto il trattamento Kobido con Chiara Alessandrini. Esperienza piacevole ed efficace per la mia pelle. Lo consiglio assolutamente.

3 febbraio 2026

C’è voluto un po’ di tempo e pazienza per trovare il tipo di servizio che cercavo, ma penso comunque che questo sito sia fantastico. È davvero miracoloso riuscire a trovare un/a massaggiatore/trice esperta che possa riceverti nello stesso giorno!

Pessima esperienza!!!

Pessima esperienza!!!
DIFFIDATE DA QUESTO SERVIZIO PESSIMO!
mi hanno contattato vendendomi il prodotto come un qualcosa di magnifico e innovativo!!!
Durante il colloquio online mi hanno detto che la loro assistenza era il top. Che il cliente veniva seguito passo passo, che per qualsiasi problema potevo contattare e loro mi avrebbero seguito!!!
Una volta stipulato il contratto e pagato questa offerta pazzesca di cui parlavano! Sono spariti totalmente, chiedevo assistenza per sistemare il listino prezzi online e nessuno dico NESSUNO mi ha mai aiutato in questo!!!
Dopo qualche giorno entra una cliente in negozio che aveva prenotato una piega ma a me non è mai arrivata la notifica per poter dare l’ok. Decido di dare disdetta praticamente dopo due settimane, mando la pec all’indirizzo e una volta chiuso ogni rapporto!!! Avendo chiesto anche di uscire dalla piattaforma quindi non essere più visibile sul web sono venute altre due clienti in negozio che avevano preso appuntamento e io continuavo a non ricevere notifiche!!!
Per finire ieri mi è arrivata una fattura da pagare per il servizio usufruito!!!
FOLLIA PURA!
Ad oggi andrò per vie legali perché non se ne viene a capo!

3 febbraio 2026

Gentile Eros,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio che descrive.

Dalle verifiche interne risulta che durante l’attivazione è stato seguito dalla nostra consulente e che le comunicazioni relative alle prenotazioni vengono inviate tramite più canali (notifiche push, e-mail e gestionale), proprio per evitare disguidi.

In merito alla visibilità online, come indicato nel contratto sottoscritto, il profilo rimane attivo fino alla scadenza del servizio; per questo motivo è necessario bloccare le disponibilità in agenda per evitare nuove prenotazioni nel periodo residuo.

Comprendiamo comunque la sua frustrazione e per questo le abbiamo già risposto tramite PEC, così da poter chiarire ogni aspetto in modo puntuale e trasparente. Restiamo a disposizione per confrontarci direttamente e trovare insieme una soluzione.

Grazie,
Team Treatwell

Trattamento viso: esperienza perfetta da Barbara!ena fatto un trattamento viso con…

Ho appena fatto un trattamento viso con Barbara e sono rimasta completamente soddisfatta! È stata super professionale, attenta a ogni dettaglio e l’atmosfera che crea è davvero rilassante. Il risultato è semplicemente divino - pelle luminosa, morbida e rigenerata. Consiglio Barbara a chiunque voglia concedersi un momento di vero benessere e uscire dalla sua estetista sentendosi al top!

31 gennaio 2026

Deludente

Assistenza clienti inesistente. Parli con una chat che non capisce quello che dici. Non ho mai ricevuto i punti dei saloni dove sono andata e mi dicono che ne li accrediteranno entro 24 ore. Mai ricevuto nulla, é solo una perdita di tempo. Ultimo Ordine T2168521728

Gentile Sonia,
ci scusiamo per l'attesa e ti ringraziamo per averci fornito i dati completi.

Una persona del nostro Team ha provveduto a contattarti in merito al tuo ordine direttamente tramite mail.

A presto,