Vi state chiedendo perché ho messo 5 stelle? Bhe la risposta è semplice, senza l’aiuto di Emanuele sarei già perso in Giappone. Il suo travel plan ha fatto su misura delle mie esigenze e dei... Leggi di più

Grazie ad Emanuele che, con grande pazienza e disponibilità, ha guidato il nostro gruppo alla scoperta del Giappone più autentico. Vacanza indimenticabile!

1. Tour operator

Tutti i Viaggi che proponiamo sono Viaggi che abbiamo vissuto personalmente. Puoi unirti ad un Viaggio di Gruppo in partenza con nostro coordinatore o intraprendere un Viaggio “Autonomo” guidati da noi prima e durante il Viaggio: ti daremo tutte le informazioni necessarie per avvicinarti e affrontare il viaggio. Grazie alla collaborazione con i Corrieri Solidali di Take Me Back proponiamo i Viaggi dei Corrieri Solidali: risveglia in te l’anima del Viaggiatore riscoprendo la bellezza della Solidarietà.

4,6

Sono molto soddisfatto

Vi state chiedendo perché ho messo 5 stelle?
Il suo travel plan ha fatto su misura delle mie esigenze e dei miei ritmi.
Mi ha ascoltato ciò che volevo visitare e in più non contento mi ha messo delle chicche da fare/vedere.
E stato molto disponibile e paziente nonostante che sono un incontentabile (per non dire altro 😂).
Consiglierei a tutti, almeno per una volta, di partire in un posto che vi piace con il suo/loro aiuto.
Grazie e di sicuro ci vediamo ancora.

24 settembre 2025

Agenzia efficiente e precisa

Agenzia efficiente e precisa, ha organizzato il mio viaggio in Giappone in modo impeccabile, rendendolo un'esperienza indimenticabile. Un grazie speciale alla nostra guida, Emanuele, per averci guidati con pazienza zen tra stradine e porte torii, gestendo un gruppo di 20 anime diversissime con equilibrio e ironia. Non ci ha fatto vedere solo templi da cartolina, ma ci ha fatto scoprire il Giappone che respira ogni giorno, ed è proprio quello che mi ha fatto innamorare. Grazie

18 luglio 2025

Giappone luglio 2025

18 luglio 2025

Siamo appena tornati dal tour del…

Siamo appena tornati dal tour del Giappone; vorrei in primo luogo esprimere il mio apprezzamento per Emanuele il nostro accompagnatore diventato subito uno di noi , per la disponibilità e pazienza nel guidare un gruppo eterogeneo come il nostro in un paese come il Giappone. E’ stata anche sé faticosa una vacanza bellissima che ci ha fatto vivere il paese a 360 gradi cosa non sempre scontata e che lascerà un ricordo indimenticabile. Un grazie speciale va anche a tutti i componenti del gruppo che dire alla prossima vacanza con travel in progress. Dino e Angela

31 luglio 2025

Rientrate da pochissimo da un surf camp…

Rientrate da pochissimo da un surf camp in Marocco. Antonio, il cui contatto abbiamo avuto per caso in quanto amico di un amico, è stato subito disponibilissimo. Ci ha seguite in tutto e per tutto, abbiamo alloggiato in un posto bellissimo, anche mentre eravamo lì, correggendo e risolvendo piccolissime incomprensioni. Ci ha anche aiutate a tenere il segreto, in quanto il viaggio era un regalo di compleanno. È stato davvero gentile e disponibile. Grazie

24 maggio 2025

Giappone. Assolutamente consigliato.

Torniamo da poco da una vacanza di coppia alla scoperta dell’hanami in Giappone.
Che dire, viaggio meraviglioso.
Abbiamo conosciuto quest’agenzia casualmente, nello specifico Emanuele, su consiglio di un’amica. Contattato si è reso subito disponibile e ha colto appieno il nostro “stile”. Abbiamo effettuato con lui diversi collegamenti per stilare un programma di viaggio che racchiudesse più esperienze possibili, cercando di non tralasciare nulla. Durante il viaggio si è reso sempre disponibile per qualsiasi evenienza. Sicuramente viaggeremo ancora con loro.

4 aprile 2025

Sri Lanka meravigliosa

Sono appena rientrata da un viaggio fantastico di 2 settimane nello Sri Lanka. È stato un viaggio solidale che ha dato a me ed alle mie compagne di viaggio, modo di conoscere questa isola meravigliosa e la sua gente così ospitale e gentile.
Tutto il viaggio è stato organizzato benissimo dal team di Travel in Progress, con due guide locali stupende con cui abbiamo subito legato. Tante le attività ed escursioni, una più incredibile dell'altra ma anche tempo libero e flessibilità.
Un' esperienza meravigliosa dal punto di vista umano, i volti dei bambini, delle loro madri, saranno per sempre nel mio cuore.
Il team di Travel in Progress sempre presente tramite la chat di gruppo.
Travel in Progress è sicuramente un' agenzia affidabile, attenta ai suoi clienti ed alle loro esigenze. La consiglio al 100%.
Al prossimo viaggio insieme!

19 gennaio 2025

Sri Lanka nel cuore

Ciao! Sono Sara e ho partecipato al viaggio in Sri Lanka dal 19/01 al 02/02.
Innanzitutto ciò che ha reso unico questo viaggio è il senso per cui ho voluto partecipare e cioè essere di aiuto alle persone meno fortunate di me, i sorrisi e la luce negli occhi dei bambini sono i regali più belli che mi sono riportata da quel posto meraviglioso! Ci sono dei paesaggi unici da vedere almeno una volta nella vita. Il viaggio è stato bene organizzato, molto itinerante e sempre sorprendente. Non si ha il tempo di annoiarsi insomma!!! Un ragazzo mi disse "viaggia sempre in terza classe" ed è un' esperienza da fare perché solo così si viaggia davvero, si scopre, si conosce, si impara! Soprattutto ad apprezzare la vita! Grazie ad Antonio e a tutti coloro che hanno realizzato tutto questo, che hanno unito il piacere di viaggiare ad una nobile missione!

19 gennaio 2025

Rovaniemi in 5 giorni A/R!

Rovaniemi in 5 giorni A/R!
Vacanza mezza organizzata perché a noi piace la nostra libertà, quindi nel pacchetto abbiamo chiesto aereo/alloggio/noleggio auto e un’esperienza in slitta con gli Husky.
Personale competente e molto disponibile dal primo contatto, le
Info ci sono state inviate in modo chiaro e con il nostro viaggio ben personalizzato. Alla partenza é stata creata una chat (molto utile) da poter utilizzare per qualsiasi evenienza! Esperienza molto bella! Consigliata!

26 dicembre 2024

Un altro viaggio meraviglioso

Un altro viaggio meraviglioso con Travel in Progress.
Un'altra esperienza indimenticabile. Tutto è stato semplicemente meraviglioso: dall’organizzazione impeccabile, agli itinerari studiati nei minimi dettagli, passando per la straordinaria capacità del team di rendere ogni momento speciale.
Ogni giornata era un mix perfetto di avventura, relax e scoperta, grazie alla cura e alla passione del team di Travel in Progress.
Questo viaggio non è stato solo un’opportunità per visitare un paese affascinante ma anche un’esperienza di pura connessione che porterò come sempre nel cuore.
Consiglio vivamente Travel in Progress a chiunque desideri viaggiare con profondità e ispirazione.

23 novembre 2024

Travel in Progress - Marocco, surf e yoga

Una settimana che non volevo finisse mai. Perché pian piano ci si addentra nello spirito di quella terra rossa, nei sapori speziati, nei ritmi lenti, nei suoni più autentici che mai, nei silenzi più forti che mai.
Il viaggio con Travel in Progress È stata un'esperienza stupenda e ve lo Dico da non amante dei viaggi di gruppo. È stato tutto leggero e piacevole, divertente. Un cocktail di colori ed avventure che davvero, sono l'esperienza perfetta per chi in pochi giorni vuole rigenerarsi dalla comune e tediosa routine quotidiana. Nulla di banalmente turistico. Grazie ragazzi🪷🌈

Viaggio indimenticabile in Marocco

Ho partecipato al viaggio Onde Zen in Marocco. Dopo aver visitato la caotica Marrakech e aver soggiornato in un tipico riad, ci siamo spostati alla volta della costa. Abbiamo trascorso 5 giorni tra surf nelle migliori spiagge della zona e yoga in una bellissima terrazza vista mare dove abbiamo potuto godere delle luci dell'alba e del tramonto. Nella surfhouse dove abbiamo soggiornato ci siamo sentiti davvero a casa, abbiamo avuto l'opportunità di rilassarci, stringere amicizie, assaggiare squisito e autentico cibo tipico e partecipare ad escursioni. Il viaggio è stato indimenticabile, sia per i paesaggi marocchini, davvero mozzafiato, sia per l'organizzazione impeccabile di Travel In Progress, che ci ha permesso di vivere un'esperienza incredibile soddisfacendo ogni nostra esigenza. Che siate esperti surfisti o principianti, appassionati di yoga o semplicemente curiosi, consiglio questo viaggio a tutti, perché permette di scoprire l'anima e la cultura di un paese meraviglioso divertendosi, rilassandosi e sentendosi davvero in famiglia.

17 novembre 2024

Marocco in una settimana: natura, cultura, surf e yoga da sogno

Ho recentemente partecipato a un viaggio in Marocco organizzato da Travel in Progress, ed è stata un'esperienza indimenticabile! In appena una settimana, siamo riusciti a vivere tantissime attività diverse, tutte perfettamente organizzate.
Abbiamo esplorato paesaggi bellissimi durante escursioni naturalistiche, ci siamo immersi nella cultura vibrante e affascinante di Marrakech e ci siamo rilassati e divertiti in un surf camp. Le sessioni di surf e yoga al tramonto sono state un vero toccasana, un mix perfetto di adrenalina e pace interiore.
La parte più bella, oltre alla varietà delle esperienze, è stata sicuramente il gruppo di viaggio: un'energia incredibile, persone fantastiche con cui condividere ogni momento. L'organizzazione impeccabile del tour operator ha permesso a tutti di godersi appieno l'avventura senza alcun pensiero.
Consiglio vivamente questo viaggio a chiunque voglia scoprire il Marocco con un tocco di avventura, relax e tanto divertimento.

Onde Zen - Marocco

Onde Zen - Marocco: Un viaggio che rigenera anima e corpo

Ho avuto il privilegio di partecipare alla prima edizione del viaggio Onde Zen in Marocco. Venivo da un periodo particolarmente complicato a lavoro, con la necessità di staccare e ricaricare le energie. Perciò avevo riposto grandi aspettative in questo viaggio, e posso dire con certezza che sono state ampiamente soddisfatte.

L’intera esperienza è stata un perfetto equilibrio tra relax, esplorazione, scoperta e conoscenza delle tradizioni locali e attività fisica. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione dal team Travel in Progress: dalle sessioni di yoga al tramonto, con panorama mozzafiato, alle lezioni di surf, alle escursioni stupende.

Il team di Travel in Progress è stato straordinario, sempre disponibile e attento a ogni esigenza. La loro passione traspariva in ogni attività, rendendo ogni giornata unica e speciale. Anche la cucina è stata una piacevolissima sorpresa: piatti autentici e saporiti che raccontavano la tradizione marocchina e aggiungevano un tocco di magia ai nostri momenti di condivisione.

Se state cercando un viaggio che vi permetta di staccare dalla routine, ritrovare il vostro equilibrio interiore e vivere un’avventura indimenticabile, Onde Zen è la scelta perfetta. Grazie a questa esperienza, sono tornato a casa con nuove energie, tanti ricordi meravigliosi e una profonda gratitudine per ciò che ho vissuto.

16 novembre 2024

L'Irlanda si sente già sull'aereo ...

L'Irlanda si sente già sull'aereo ...il nostro gruppo già è un vero gruppo anche se non ci conosciamo. Antonio è il fulcro ,il collante sorridente ed organizzato...e lirlanda si vede il suo caratteristico verde e il suo clima frizzante.
Il viaggio inizia e grazie, grazie a TRAVEL IN PROGRESS...ed è vero ...la felicità non è mai scontata .
A presto per una nuova avventura.

Irlanda nel cuore

Esperienza fantastica vissuta intensamente con tutti i sensi, itinerari e luoghi fuori dai circuiti turistici che hanno fatto "vivere" pienamente il Mood della nazione. Antonio coniuga grande professionalità, passione, accudimento che sa trasmettere a ciascun componente il gruppo (splendido).Ho già voglia di fare il bis!

20 maggio 2024

È il secondo viaggio che facciamo con…

È il secondo viaggio che facciamo con loro e torniamo sempre super felici della splendida esperienza. Organizzazione, assistenza, preparazione e servizio impeccabili. Irlanda meravigliosa che non dimenticheremo. Travel in progress una garanzia di successo.

Travel in Progress: un Viaggio, non una semplice Vacanza

Travel in Progress: un Viaggio, non una semplice Vacanza.

Un viaggio è un'esperienza diversa dalla vacanza, come dice Antonio.

Nel viaggio respiri gli odori, vivi la gente, conosci l'anima del posto.

Ma nel viaggio hai la fortuna di conoscere anche persone speciali che forse non avresti mai avuto l'opportunità di incontrare: i cuori dei viaggiatori si riconoscono subito e si attraggono tra di loro.

Il viaggio in Irlanda organizzato da Travel in Progress è stato tutto questo: l'incontro con la terra e la gente D'Irlanda e l'incontro con nuovi viaggiatori come te!

Grazie Travel in Progress, Grazie Antonio Di Leonardo.

Irlanda

quello che non ti aspetti di provare in Irlanda, puoi trovarlo in questo viaggio. la sequenza di paesaggi rurali, spiagge infinite, mare palpabile, verde intenso:alcune delle sensazioni che ti spingono a tornare