Dettagli dell'azienda

1. Sito di raccolta di viaggi

Scritti dall'azienda

J’aide les voyageurs à optimiser leurs billets d’avion pour voyager dans de meilleures conditions sans dépenser plus. À travers des guides pratiques et un accompagnement complet, je partage des méthodes concrètes et accessibles pour : - réduire drastiquement le prix des billets long-courriers, - accéder à la Business Class à tarif réduit, - comprendre et exploiter intelligemment les programmes de fidélité, promotions et opportunités tarifaires. Mon approche repose sur des stratégies réelles, testées, adaptées aussi bien aux voyageurs occasionnels qu’aux personnes qui voyagent plusieurs fois par an, sans nécessiter de budget élevé. L’objectif est simple : permettre à chacun de voyager mieux, plus confortablement, et plus intelligemment, à budget maîtrisé.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire, Nicolas est au top. Il est super présent, il prend vraiment le temps d’expliquer et de t’accompagner du début à la fin. On sent qu’il maîtrise son sujet et qu’il veut vraiment t’aider à progresser.

Honnêtement vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. En plus d’être pro, il est vraiment gentil et à l’écoute, ce qui est rare.

Je recommande à 100 % 👍

2 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint le Blueprint Business…

J’ai rejoint le Blueprint Business Class de Nicolas et je ne regrette absolument pas. La formation est claire, structurée et surtout très concrète : on comprend enfin comment fonctionnent les cartes, les points et les vraies stratégies pour voyager en Business sans payer le prix affiché.

15 febbraio 2026

AVIS

Il est vraiment présent, il m’accompagne dans chaque démarche, il y a un vrai guide derrière, de longue explication, un discord rempli d’astuce, je suis vraiment content, foncer l’équipe, c’est une très très bonne personne

11 febbraio 2026

Grâce à Nicolas

Grâce à Nicolas, j’ai enfin compris comment optimiser mes miles et mes cartes pour voyager plus confortablement sans exploser mon budget. J’applique désormais ses stratégies pour tous mes déplacements, aussi bien en Europe qu’à l’international.

29 gennaio 2026

Très satisfaite

Très satisfaite, bien que j’étais septique au début. Le guide est clair, bien structuré et très détaillé, ce qui permet de comprendre facilement chaque étape. On sent que le travail a été fait sérieusement.
Un autre point très appréciable est la disponibilité de Nicolas : il est à l’écoute, réactif lorsqu’on a des questions et ne nous laisse pas livrés à nous-mêmes après l’achat. Ce suivi fait vraiment la différence.
Je recommande sans hésiter et j’encourage les personnes intéressées à lui faire confiance.

29 gennaio 2026

DOH - CDG en business pour moins de 230€

Grâce à Nicolas j'ai pu réserver mon premier vol DOH - CDG en business pour moins de 230€ grâce à sa stratégie d'optimisation de miles !
Très à l'écoute et patient, heureux de l'avoir dans mes contacts pour toutes questions voyage !

20 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più