Travelgenio

Buongiormo in riferimento alle prenotazioni : Prenotazioni 17508607 - 17508582 * Stato rimborso /// Bookings 17508607 - 17508582 * Refund Ad oggi nonostante sono passati tanti anni nessun rimborso... Leggi di più

Salve, devo annullare la prenotazione e i biglietti non ancora emessi e non ricevuti, ma non riesco a contattare il sito perché non funziona il link, i soldi sono andati. Non riesco ad avere con... Leggi di più

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22 Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021 Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di cons... Leggi di più

Ci hanno truffato prima non comprando i nostri biglietti e quando poi finalmente questi biglietti sono stati acquistati (o almeno così compariva nella nostra area riservata su Volotea) la prenotazi... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su Travelgenio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ES Phone: 902909981

Address: Albasanz 15, Edificio A, 2º Izq 28037 Madrid Spain

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prenotato ieri e oggi i biglietti…

Prenotato ieri e oggi i biglietti ancora non sono arrivati!!! Mai successa una cosa simile. Arrivano o è una truffa???

1 aprile 2022

Ciao Alessandro Ferrarini.

Ci potesti inviare un'e-mail customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore della tua prenotazione? Con queste informazioni, uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per indicarti qual è lo stato dei tuoi acquisti.

Grazie, un saluto.

Annullamento e full refund.

Non riesco ad avere conferme via mail. Solo informazione telefonica. Quando riceverò il rimborso?
Cosa posso fare?

Nel frattempo ho contattato telefonicamente il customer care e la pratica è andata avanti. Spero si concluda positivamente in pochi giorni.

Operazione conclusa positivamente. Grazie al supporto telefonico con operatori disponibili e chiari.

28 marzo 2022

Risposta di Travelgenio

Grazie mille per averci contattato Paolo Gasparini. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

Pessimi non c’è un numero da…

Pessimi non c’è un numero da contattare, non è chiaro quando scrivono contattaci tramite mail dove trovare L email per contattarli. A fortuna sono riuscita ad individuare un indirizzo email sto ancora aspettando una risposta dopo 5 giorni.

23 marzo 2022

Risposta di Travelgenio

Grazie Ilaria Flamminj per il tuo commento.

Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquistata prenotazione aerea 19444125 con assicurazione rimborso annullamento, viene affidata la pratica ad un fantomatico Refunds Team composto da Kate, Alex, Megan, Yati, che non fanno altro che farvi perdere tempo chiedendovi decine di documenti giustificativi per il rimborso. Dopo aver fornito tutti i documenti e le informazioni richieste non vi rispondono più. Numero telefonico inesistente. Rimborso mai ricevuto. Pratica chiusa senza seguito senza alcuna motivazione. Segnalata la circostanza con reclamo alla Società non mi hanno neppure calcolato. Fanno come gli pare. Alla faccia del rispetto delle persone e della customer satisfaction. Spero che falliscano nel più breve tempo possibile. 600,00 euro persi. Adios Travelgenio!!!

19 marzo 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Maurizio Zavaglia. Grazie per il tuo commento.

Nelle prossime ore riceverai una risposta sulla tua e-mail. Grazie per la tua collaborazione

PESSIMI

PESSIMI
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
dovevo fare una piccola modifica di un cognome (mancava una lettera) sul biglietto e non è possibile.
Dopo 1 giornata di attesa telefonica risponde il servizio clienti in inglese e non è disponibile quello in italiano.
Ma il sito si.
Mai mai mai più.
È il mio lavoro consiste Nell organizzare viaggi.
Mai più

15 marzo 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Danila LANARO, naturalmente possiamo fornirti aiuto in merito ai dati della tua prenotazione.

Per favore, inviaci un'e-mail a customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore della tua prenotazione e i nomi completi dei passeggeri e verificheremo con la compagnia se è necessario fare qualche cambio.

Ricorda che quando acquisti un biglietto aereo è fondamentale che i nomi vengano inseriti esattamente come compaiono sui documenti ufficiali.

Risposta arrivata oggi stesso

Risposta arrivata oggi stesso.
VI RINGRAZIO

9 marzo 2022

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Claudio Carlini!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente.

Un saluto.

Impossibile ottenere risposta alle mail

Buongiorno
Sono Matteo, il giorno 10/11/2021 ho acquistato sul sito un biglietto con assicurazione plus per me e mia moglie Rosa 2 persone Firenze-Miami-Lima.
Non sono potuto partire causa malattia( attestata da certificato medico), ho effettuato richiesta rimborso n° 4602713, ho compilato più volte il form di richiesta rimborso, ho parlato con i loro operatori che in maniera sommaria mi rispondono che sono io a dovermi mettere in contatto con una assicurazione di cui non sono in grado di darmi alcun contatto. Aspetto da mesi il rimborso

16 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Alessandro M. Grazie per il tuo commento.

rimborso mai ricevuto!

In riferimento alla prenotazione 17508607 - 17508582 ho sentito la compagnia aerea che conferma che vi ha rimborsato , attendo urgente riscontro sono mesi che dite che fate questo rimborso ma mai arriva, attendo urgente riscontro o procedo con una denuncia.

15 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Angelo Fatigati. Grazie per il tuo commento.

Travel genio é pessimo

Travel genio é pessimo. Ho fatto una prenotazione e devo modificare la data. Sul sito dicono che é possibile pagando una penale di 50 euro, ma di fatto nonostante varie richieste e procedure non me lo cambiano e io ho perso i soldi. Nessuno risponde al telefono né alla mail. Sconsigliato prenotare con Travelgenio. NON USATE QUESTO SITO PER VIAGGIARE!!!

10 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao gabri belli. Grazie per il tuo commento.

Europe Assistance pagato extra ma non c'è?

Comprato biglietto Roma-Bangkok a/r con assitenza assicurativa extra. A distanza di 5 giorni pur provando col mio numero di prenotazione ( che loro dicono essere l'ID con cui identificarsi sul sito europe assistance ) a recuperare certificato assicurativo, esso non esiste. E se telefono la europe assistance fornendo mio cognome, io per loro non esisto...
E potrei ottenere rimborso almeno dell'assicurazione pagata e non ricevuta? No, perché da contratto si può recedere solo prima di 10 giorni dalla partenza.
Non resta che segnalarlo all' IVASS.

8 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Eugenio. Grazie per il tuo commento.

impossibile contattarli…

impossibile contattarli telefonicamente.
Non hanno rimborsato un biglietto aereo relativo a volo cancellato dalla Compagnia.
Prenotazione n. 19593570
Se non ricevo risposta immediata, provvedo a denunciarvi.

8 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Viviana Marzano, grazie per averci contattato.

Naturalmente, possiamo aiutarti con il tuo rimborso. Tieni conto che i tempi di restituzione dipendono dalle compagnie aeree. Non appena la linea aerea effettuerà la gestione, riceverai il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare la prenotazione.

Ad ogni modo, ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore delle tue prenotazioni e verificheremo lo stato del tuo rimborso, indicandoti un termine approssimativo di gestione dello stesso.

Non rispondono alla mail

Non rispondono alla mail, impossibile parlare con un operatore telefonico. Sto ancora aspettando il biglietto mentre i soldi se li sono già presi. Denunciati subito. Sto aspettando che mi inviino il biglietto visto che avete prelevato i soldi. Il numero della prenotazione è 19910203 e io PRETENDO che mi venga inviato il biglietto o giuro che vado a denunciarvi.

3 febbraio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Noemi naturalmente possiamo fornirti aiuto in merito alla conferma della tua prenotazione.

In qualunque caso, ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com indicandoci il localizzatore della tua prenotazione e verificheremo in che stato si trova, facendoti avere informazioni su di essa il prima possibile.

Un saluto.

Comprato volo Alitalia destinazione…

Comprato volo Alitalia destinazione Maldive ,Firenze Malè del 29/01/22
Biglietto comprato attraverso Travelgenio a Giugno 2021
Come noto Alitalia a poi cessato di volare ad Ottobre 2021 di conseguenza tutti i voli dal 16 Ottobre in poi sono stati cancellati
Alcuni miei amici che partivano insieme a me avevano comprato lo stesso volo attraverso una agenzia di viaggi italiana.
Loro tutti rimborsati, ma da tempo !!! Praticamente quasi immediatamente.
Io Niente , neppure un euro !!!
Meditate gente , meditate.....
Prato 21 Gennaio 2022

21 gennaio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Filippo Bardelli. Grazie per il tuo commento.

Cambio itinerario e data di ritorno Sono giorni che cerco di contattare un…

Sono giorni che cerco di contattare un operatore italiano. IMPOSSIBILE!!!! Ho parlato con operatori stranieri in inglese ma non riesco ad ottenere ciò che voglio. Cod prenotazione 19181476

14 gennaio 2022

Risposta di Travelgenio

Grazie Amerigo Fabrigatti per il tuo commento.

Non comprate mai il biglietto da…

Non comprate mai il biglietto da travelgenio sono dei ladri . Non so come mai un sito del genere continua ad esistere più di anni. Sono passati più di un anno che sto mandando email e chiamate senza riposto. Ho speso più 780€ per due biglietti ritorno Dakar Milano . Non ho avuto risposta ne rimborso.
Sono andato dei carabinieri ad fare la denuncia. Numero di prenotazione 17787115.

13 gennaio 2022

Do not booking whit this agency..they…

Do not booking whit this agency..they just stolen money...and never give money back or the ticket....

Questa agenzia solo ruba i soldi...non prenotate ...Attenzione ...spendete 10 euro in più ma non prenotate su questo sito

5 gennaio 2022

Risposta di Travelgenio

Luca, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, per questo analizzeremo il tuo caso e ti contatteremo non appena sarà possibile.

Un saluto.

Cambio date biglietti impossibile!!!

Ho provato a contattarli tante volte per cambiare le date dei miei biglietti ( ho pagato il sovrapprezzo per poterlo fare) ma mi arriva solo la mail automatica. Non rispondono nemmeno al telefono. Cosa devo fare? Procedere per vie legali?

5 gennaio 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Ludovica. Grazie per il tuo commento.

Non riesco a mettermi in contatto per ricevere il rimborso

Ho prenotato un volo per la Repubblica Dominicana a 500€, dopo neanche 24h ho ricevuto una mail in cui mi venivano chiesti altri 244€ per un aggiornamento tariffe. A quel punto ho chiesto istruzioni per un rimborso al loro indirizzo e-mail (che ho trovato su questo sito), ma non ho più ricevuto risposta da 1 settimana.
Il mio codice di prenotazione è 19662842

25 dicembre 2021

Risposta di Travelgenio

Andrea, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi.

Sono dei ladri

Sono dei ladri, ho prenotato un volo per tre persone con loro un anno e mezzo fa ma il volo é stato cancellato, non mi hanno rimborsata e non c'é nessuna assistenza, ho provato a chiamare tante volte ma ti chiedono di mettere il numero della prenotazione ma alla fine ti dicono non c'é nessuna prenotazione con questo codice. ora vado per vie legali, lo sconsiglio vivamente, gruppo di ladri

22 dicembre 2021

Risposta di Travelgenio

Ciao Macha naturalmente possiamo fornirti aiuto in merito alla conferma della tua prenotazione.

Travelgenio truffa

Travelgenio una truffa ho pagato il biglietto per la tunisie da malpensa oggi avevo il volo e l'ho perso perché al chekin non trovavano il mio nome e la prenotazione e anche il biglietto però ho ricevuto la conferma del pagamento dalla banca che loro hanno preso i soldi .ho fatto una denuncia dai carabinieri e vediamo adesso ..ho perso anche i soldi del tampone e del viaggio andata e ritorno da bergamo e parcheggio a malpensa.

20 dicembre 2021

Soumaya Saoudi,

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

Satisfying our customers is our main goal, in order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks.