Traveletika Recensioni 0

TrustScore 0 su 5

0,0

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Traveletika è un’agenzia viaggi e tour operator certificata IATA, specializzata in viaggi organizzati, viaggi leisure e viaggi di gruppo, pensati per chi desidera vivere esperienze autentiche, sicure e senza pensieri. Da anni operiamo nel settore travel con un team di professionisti esperti, affiancando viaggiatori singoli e gruppi organizzati nella progettazione di esperienze su misura. In qualità di agenzia viaggi e tour operator, ci occupiamo direttamente di ogni fase del viaggio, garantendo affidabilità, assistenza e attenzione ai dettagli. Collaboriamo con compagnie aeree di linea e low cost, strutture alberghiere selezionate, partner turistici qualificati, compagnie ferroviarie italiane ed europee, compagnie di navigazione, autonoleggi, assicurazioni di viaggio, servizi visti, bus e transfer aeroportuali, e tutti i servizi necessari per un viaggio organizzato in totale sicurezza e comfort. Questo ci consente di offrire soluzioni complete e personalizzate, rispondendo a tutte le esigenze di chi sceglie di viaggiare con noi. Il nostro punto di forza sono i viaggi di gruppo esclusivi realizzati insieme ai migliori travel creator e influencer. Queste esperienze sono pensate per creare connessioni reali tra le persone, favorire la condivisione e vivere il viaggio in modo più coinvolgente e autentico. Ogni viaggio di gruppo organizzato è progettato nei minimi dettagli per garantire sicurezza, comfort e un’esperienza di valore. I viaggi di gruppo con creator rappresentano un modo nuovo di esplorare il mondo: itinerari emozionanti, ritmo equilibrato, accompagnamento costante e un’organizzazione professionale che permette di godersi il viaggio senza preoccupazioni. Ogni viaggio nasce dall’ascolto dei nostri clienti. Come agenzia viaggi, offriamo disponibilità, cortesia e soluzioni su misura, utilizzando strumenti professionali per garantire qualità, assistenza e affidabilità prima, durante e dopo la partenza. Crediamo in un turismo etico, sostenibile e consapevole, che rispetti i luoghi visitati e valorizzi le comunità locali. Viaggiare per noi significa creare esperienze che lasciano il segno e generano un impatto positivo. Viaggia con Traveletika. Il viaggio che fa davvero la differenza.

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.