Ho usato quest'assicurazione già per due viaggi (Cina ed Egitto). Calcoli il preventivo online e ricevi subito i documenti via mail.
Mi sono trovato davvero bene con Traveleasy per il mio viaggio in Giappone! Ho anche avuto un piccolo intoppo, ma la centrale operativa mi ha dato un supporto immediato, consigliato!
Offerta completa al giusto prezzo, ho trovato le coperture che servivano a me e alla mia ragazza per il nostro super viaggio in America!
Assicura il tuo viaggio in Italia o all'estero, stipula online una polizza per viaggio singolo o annuale.
Italia
- traveleasy.it
Assicurazione viaggio veloce
Ottimo sito
Ottimo sito, è affidabile e permette di trovare soluzioni convenienti in modo semplice e rapido.
Esperienza eccezionale sotto tutti i…
Esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista. La consiglio senza ombra di dubbio!
Facile e intuitivo
Offerta completa al giusto prezzo
Ottimo servizio, gran rapporto qualità prezzo, super consigliato
Viaggio in Toscana
Per un viaggio in Toscana, ho fatto l'assicurazione con TravelEasy. Ho trovato molto semplice e veloce fare la mia assicurazione. Inoltre, per una problematica che ho dovuto affrontare, ho sentito il call center (IMA Italia) che mi ha supportato ed aiutato nel gestire il tutto.
Mi sono trovato davvero bene con…
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare, quasi fregato direi
Ho pagato per un pacchetto completo senza che mi dessero modo di capire al meglio i contenuti
Travel easy è un'agenzia di viaggi…
Travel easy è un'agenzia di viaggi sicura che viaggia al 100% data dell'esperienza 08 marzo 2023

Risposta di Traveleasy
Per cortesia non usate questa…
Per cortesia non usate questa assicurazione.Si appoggia a IMA Assicurazioni . E' stato un caso averla usata quest'anno di solito usufruivo di un altra assicurazione per mi miei viaggi e ho fatto malissimo a cambiarla. A distanza di tre mesi dal mio incidente (molto grave in un paese asiatico) non ho ancora ricevuto nessun rimborso. L'assistenza tanto decantata durante l'emergenza all'estero è stata povera e molto confusionale. Ti indirizzano in un processo di comunicazione e dichiarazione del sinitro poco chiaro, fatto di proposito per rendere il reclamo molto difficile .
Leggete inoltre bene tutte le clausole perchè quando si vanno ad usufruire hanno sempre un punto in dettaglio che li solleva dal rimborso, insomma una vera e propria organizzazione per prendere soldi e non restituirli in caso di necessità
consiglio vivamente di non scegliere questa compagni nella maniera più assoluta

Risposta di Traveleasy
Tutto ok nulla da segnalare
Affidabili
Ho usufruito del vostro servizio con una polizza di assicurazione spese mediche di viaggio con un buon rapporto qualità prezzo.
Durante la crociera in vacanza, ho dovuto recarmi con urgenza dal medico sulla nave e pagare una visita medica. Sono stato rimborsato in breve tempo.
Esperienza positiva
Ottima compagnia per viaggiare
Sito serio e affidabile!
Ho provato questo sito per trovare la migliore assicurazioni viaggi, visto il periodo e la difficoltà di viaggiare... Sono riuscita a comparare varie soluzioni e nel momento di bisogno per chiarire alcuni dubbi, ho ricevuto supporto immediato dal call center. Consiglio davvero questo sito!
Assicurazione super semplice e…
Assicurazione super semplice e trasparente. Facile da acquistare
Esperienza top
Un'ottima assicurazione viaggi, con anche copertura Covid e prezzi molto bassi.
Consigliata!
Ottima copertura
Ho acquistato la polizza per il mio viaggio in Sudamerica e mi sono trovata molto bene, disponibili e pronti ad assistermi in caso di bisogno! E il prezzo era molto competitivo rispetto ad altri prodotti assicurativi