Informazioni fornite da varie fonti esterne
Battiston Traslochi, specializzato in traslochi nazionali e internazionali, offre servizi di facchinaggio, noleggio automezzi e stoccaggio per privati e aziende
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Qualità e professionalità. Precisi e puntuali.
Mi sono affidata a loro per il mio trasloco. Precisi e puntuali. Un buon prezzo, un ottimo servizio.
secondo trasloco fatto con loro
ditta seria ,competente
personale gentilissimo ,hanno lavorato per due giorni consecutivi ,puntualissimi ,mi hanno apportato anche delle modifiche alla cucina lavoro accurato e ben fatto un grazie di cuore a tutto lo staff!!!!
Trasloco professionale
Richiesto preventivo alla Ditta Battiston via internet sono stato rapidamente contattato per definirlo nei dettagli. Nonostante il Comune abbia negato l'occupazione del suolo pubblico facendola slittare di 2 giorni, la Ditta si è impegnata a soddisfare le mie esigenze e ha mantenuto fede alla data che avevo scelto. Puntuali all'appuntamento mattutino, il personale ha rapidamente svuotato l' appartamento con professionalità e solerzia. Puntualità anche alla consegna con montaggio mobili in altra città. Nessun danno subito né si mobili né ai muri degli appartamenti, segno di attenzione nello svolgimento del lavoro. Gentilezza e cortesia del personale amministrativo sia nella stesura del preventivo che nella gestione dell'organizzazione. Mi ritengo pienamente soddisfatto della scelta della Ditta Battiston.
Darei anche 0 stelle
Io ho inviato foto di molti mobili, anche antichi e mi è stato detto che non li volevano solo perché non sono di moda.. li avrei dati anche i beneficenza, pensavo che venissero considerati tutti i mobili in buono se non buonissimo stato, e che non dovessero essere di moda!
iO HO TRASLOCATO CON LORO DA PADOVA PER…
iO HO TRASLOCATO CON LORO DA PADOVA PER LA BORGOGNA, ERA IL11 FEBBRAIO 2013 NEVICAVA A TORMENTA HANNO FATTO UN VIAGGIO SNERVANTE
COMPLICATISSIMO. Sono arrivati a destinazione che era sera tardi. Mia figlia che li ha accolti ha detto che non hanno smesso un solo istante di lavorare e senza neppure aver cenato,tanto che mia figlia ha provveduto lei. Hanno lavorato fino alle 4 del mattino TUTTO PERFETTO. Si vergogni chi dice male di questa ditta. Io proprio ieri li ho RICHIAMATI PER FARE IL TRASLOCO INVERSO, OSSIA TORNO IN ITALIA E MI FIDO SOLO DI LORO. Il titolare sempre rintracciabile e sempre presente per risolvere in qualsiasi orario i problemini tecnici che si sono verificati nel montaggio della cucina che fra l'altro avevo acquistato dal loro OUTLET. PER ME 5 STELLONE!! Biancamaria GIANNI in CANOVA
Molto soddisfatto del lavoro fatto dalla Battiston traslochi
Sono davvero rimasta soddisfatta del lavoro fatto dall'azienda in questione per il trasloco.
Molto veloci e scaltri hanno smontato e rimontato nella nuova casa tutto con estrema accuratezza, hanno finito il trasloco in giornata come d'accordi.
Gli richiamerò di sicuro per altre occasioni.
Potessi mettere -5 stelle lo farei
Potessi mettere -5 stelle lo farei. Una truffa e' dir poco. Mobili rovinati, tempi del trasloco allungati e trasloco lasciato inconpleto. Presi per i fondelli anche dopo la richiesta di risarcimento.
La peggior scelta possibile
Metto una stella perché meno non è possibile. Ci siamo rivolti a loro a 11/2018 per traslocare mobili e cose già inscatolate, nonché un pianoforte da un appartamento a una casa distante 1 km l'una dall'altra. Pensavamo di esserci rivolti a una ditta seria e competente, visto la loro decantata esperienza nel settore. Mai avremmo immaginato di trovarci di fronte a tanta assenza di professionalità, svogliatezza, incompetenza, menefreghismo. Il personale che ci è stato inviato definirlo svogliato è poco, non hanno imballato gran parte del mobilio che è stato caricato sul camion senza alcuna protezione e pertanto ci siamo ritrovati i mobili, strisciati, sbeccati, sverniciati..uno schifo. Per il pianoforte non avevano alcuna attrezzatura atta al trasporto e pertanto non vi dico il panico mentre lo spostavano. Non ci hanno nemmeno caricato sul camion tutte le cose dal vecchio appartamento. Il trasloco poi è durato due giorni, ma non perché noi possediamo molte cose, ma per la lentezza e la scarsissima operosità del personale. Alla fine del trasloco, che si è fatto comunque pagare non poco e che scioccamente abbiamo pagato per intero, abbiamo chiesto il rimborso perlomeno dei danni maggiori subiti alle cose. Ma anche qui hanno dimostrato la loro scarsissima serietà continuando a dire che si sarebbero attivati per fare un sopralluogo e quantificare i danni ma a quasi 3 mesi dal trasloco e una lettera da parte di un avvocato per sollecitarli ancora non abbiamo risolto nulla. Dire che sconsigliamo vivamente questa ditta è dir poco. Scandalosi!!!