Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Somos un servicio de traslados confiable y seguro de ciudad de Puerto Iguazú, Misiones. Nos especializamos en brindar transporte cómodo, puntual y personalizado para turistas que desean conocer la región, como las Cataratas del Iguazú, el Hito Tres Fronteras, y mucho más. ¡Tu viaje comienza con nosotros!
Informazioni di contatto
Avenida Misiones 43, 3370, Puerto Iguazú, Argentina
- 3757681414
- misiones-argentina@traslados-dwb-iguazu.com.ar
- traslados-dwb-iguazu.com.ar
Excelente servicio
Excelente servicio de translado como de acompañamiento en lugares turisticos. Lo recomiendo mucho para personas que no quieren perder ni un minuto y van con los dias contados para todas las excursiones y translados. Nos llevo a todas las atracciones del lado Argentino, Brasilero y Paraguayo y nos asesoro en cada momento lo que nos convenia hacer y como hacerlo. Si van a las cataratas ni lo duden en contratar sus servicios.
Viaje de ensueño
La verdad que sobrepasó mis expectativas, puntual, respetuoso, amable, servicial, honesto y todos los buenos adjetivos para Diego... Volveremos y volveremos a confiar en el. Gracias por todo Diego. Todo excelente
Great service!!!
Thank you very much Diego! Great drive service and very reliable. He helped us with the documents while border crossings and his restaurant recommendations in Porto Iguacu was also excellent! Would definately recommend Diego to my family and friends. Muchas gracias!
Excelente servicio
Excelente servicio. Muy buena atención y acompañamiento al cliente durante toda la estadía. Muy recomendable.
Gracias Diego...
Diego와 함께 한 1박 2일은 정말 완벽했어요
Diego와 함께 한 1박 2일은 정말 완벽했어요! 제 스케줄에 맞춰서 편하게 예약했고, 시간에 맞추도록 최선을 다해 운전해주셨어요. 열심히 번역기 돌려가며 다양한 정보도 주셨답니다. 덕분에 편안하고 기억에 남는 시간이 되었어요. 추천해요!
Muy buen conductor Diego,responsable y…
Muy buen conductor Diego,responsable y simpático.
Muy recomendable, fui con mis hermanos por primera vez solos y muy buen tour!!
Impecable servicio
Diego es una persona muy amable y atento.
Sus traslados fueron impecables. Siempre a horario. Y tiene mucha información de todas las zonas de interés.
Super recomendable! Te resuelve tu estadía.
Y no se excede con el precio.
Qué es súper seguro
La buenas onda de diego , súper amable espectacular con el servicio y los precios. Nos llevó el primer día y como lo solicitamos al día siguiente nos cobró todo en relación a los precios que habíamos averiguado muy bien eso hace mucha diferencia
Te asesora dependiendo el lugar al q quieras ir súper recomendable
My experiencia was perfect
My experiencia was perfect. Everything at time with kindless
Gracias por la profesionalidad y el buen trato.
Los voy a recomendar para que otros tengan un buen momento como lo tuve yo
정직하고 좋은 기사님이에요
정직하고 좋은 기사님이에요. 기사님을 신뢰하고 일정이나 필요한 것들을 사실대로 말씀드려도 될거같아요. 있는 그대로 답해주시고 해줄 수 있는 한 도와주시려는 것이 느껴졌습니다.
Excelente, Diego es una persona muy responsable, cumplió con todo y más! Fue un viaje muy cómodo seguro y divertido. Gracias!!! Lo recomendamos 1000%
Excelente experiencia muy recomendable
Excelente experiencia. Alberto muy gentil, siempre atento a nuestros paseos ayudándonos y sugiriendo lo mejor para este viaje familiar con adultos y niños pequeños. Muy recomendable!!!!
Excelente conductor
Es servicio es excelente, la puntualidad y la amabilidad super destacable, nos ayudó con las entradas al ingreso al parque y nos asesoro para aprovechar al 100% nuestra estadía en Iguazú. Super recomendable.
We were offered a great service
We were offered a great service! Diego is very kind and helpful….he also helped us with the payment of the iguazu entrance tickets since the park does not accept visas. Thanks a lot Diego ☺️☺️
Excelente servicio
Muy servicial , puntual y te facilita la experiencia. Recomiendo profundamente sus servicios.
Diego es un excelente profesional
Diego es un excelente profesional.
Nos ha ayudado a organizar todo el viaje, con mucha amabilidad y profesionalismo.
Durante 5 días nos llevó a todos lados, siempre muy puntual, con su auto impecable pero lo más destacable es su calidad humana.
Excelente servicio de Diego
Excelente servicio de Diego. Súper amable y servicial. Nos llevó desde Iguazú hasta las Cataratas de Foz de Iguazú y, además, se bajó con nosotras para guiarnos, nos explicó dónde sacar las entradas y hasta nos ayudó cargando los bolsos. Un gesto que se valora muchísimo cuando viajás. Lo recomendamos totalmente!
Excelente en todo los sentidos
Excelente en todo los sentidos, puntualidad, responsabilidad, honestidad, etc.
Nos llevó de compras a ciudad del este y fue todo 10 puntos. Incluso nos ayudó a recuperar una pieza que nos faltó en un producto que compramos y nos lo trajo al día siguiente sin costo alguno. DIEGO el mejor de todos lejos
Splendid taxi experience
Good taxi experience, timely pick-ups, well organized and helpful. very punctual.
Well done Diego!!
Viaje de aniversario a Iguazú
Viajamos en noviembre con mi esposo a Iguazú y estuvimos los 3 días con Diego haciendo todos los recorridos y tours! Fuimos a Cataratas, Tour de compras en Ciudad del este, traslados desde y hasta el aeropuerto y nos orientó en todo, dónde comer, qué hacer, todo. Auto cómodo, limpio y super prolijo. Persona super confiable! Sin duda lo recomiendo y volveríamos a contratarlo!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.