Transfer Manager Consulting Recensioni 36

4,6

Ho sentito parlare di Simone da un mio amico che grazie a lui è riuscito a fare un’ottimizzazione fiscale che nemmeno 3 consulenti fiscali del suo paese di residenza hanno potuto fare. Son... Leggi di più

Faccio l’inserzionista da diversi anni e ho scelto di trasferirmi all’estero per pagare meno tasse in modo legale e vivere in un altro posto. La cosa più difficile è stata trovare il pro... Leggi di più

Prima di contattare Simone non avevo idea di come effettuare un trasferimento all’estero, quale Paese scegliere e come districarmi nella burocrazia e nelle infinite leggi a cui fare attenzione. Simone... Leggi di più

Stavo cercando il modo per non essere sopraffatto dalle tasse e Simone mi ha aiutato a capire come farlo in modo legale. Il servizio è stato eccellente per la velocità delle risposte e delle pr... Leggi di più

1. Consulente

Aiutiamo imprenditori, liberi professionisti e freelencer digitali a gestire tutti gli aspetti del trasferimento all'estero collaborando con i migliori professionisti del settore fiscale, legale, burocratico e immobiliare

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

CON SIMONE HAI SOLO SOLUZIONI

Sono Fabio e mi occupo di vendita Software di trading automatico.
Ho contattato la transfer manager Consulting perché volevo avere delle agevolazioni fiscali e trovare soprattutto persone competenti dato che il mio settore è molto dedicato!Con Simone c'è stata subito sintonia e abbiamo intrapreso un percorso davvero brillante!ha risolto ogni problema ed è stato sempre presente nei momenti critici trovando soluzioni instantanee che hanno aiutato il mio business a decollare!
Affidarsi a Simone vuol dire AVERE SOLAMENTE SOLUZIONI! Grazie mille per tutto sei il Manager più forte di tutti

25 gennaio 2024

Eccellente professionista.

Condivido la mia esperienza con Simone, un eccellente professionista che ci ha guidati nell’apertura della nostra società negli Stati Uniti. Circondato da un team disponibile e affidabile durante l’intero processo aziendale. Consiglio vivamente!

30 aprile 2024

Simone: Eccellente Transfer Manager

Desidero condividere la mia esperienza con Simone, un eccellente Transfer Manager che ha giocato un ruolo fondamentale nell'apertura della nostra azienda LLC negli Stati Uniti. Grazie alla sua competenza e alla sua guida attenta, siamo stati in grado di navigare con successo attraverso il complesso processo di avvio aziendale all'estero. I consigli di Simone non solo ci hanno permesso di risparmiare notevolmente in termini fiscali, ma anche di ottenere vantaggi strategici significativi. Consiglio vivamente a chiunque voglia espandersi all'estero di contattare Simone e il suo team per un supporto esperto e affidabile durante l'intero processo di internazionalizzazione aziendale.

29 gennaio 2024

Ottimo servizio!!

Mi chiamo Biagio e sono uno dei fondatori di una startup che si occupa della vendita di software per il trading automatico. Eravamo alla ricerca di un professionista che ci potesse guidare sul fronte fiscale e trovare soluzioni per gestire al meglio le nostre imposte e alleggerire il carico fiscale.
Grazie alla straordinaria esperienza e alla competenza di Simone e del suo team, abbiamo potuto avviare la nostra impresa all'estero con una velocità sorprendente. Da solo, avviare questo processo sarebbe stato un vero ostacolo, considerando il mio limitato bagaglio di conoscenze in materia fiscale internazionale e la scarsità di tempo a mia disposizione.
Simone si è dimostrato non solo estremamente competente, ma anche incredibilmente disponibile. La sua prontezza nel rispondere alle nostre domande e nel risolvere le eventuali incertezze è stata fondamentale per il successo del nostro progetto.
Consiglio vivamente Simone e il suo team a chiunque abbia l'intenzione di espandere la propria attività oltre i confini nazionali.

20 dicembre 2023

Professionalità

Simone professionista esemplare, ci ha guidati nella costituzione della nostra nuova società all’estero ed è stato impeccabile, sempre operativo a rispondere a qualsiasi tuo dubbio, circondato da un team affidabilissimo lo consiglio vivamente!!

15 gennaio 2024

Super! non si trova di meglio sul mercato.

Simone è stato molto disponibile, professionale e paziente nei nostri confronti. Lo consiglio vivamente. Offre un servizio completo a 360 gradi e ti risolve ogni minimo dubbio. Non potete trovare di meglio in giro. SUPER consigliato!

Ha seguito il mio socio in ogni minimo dettaglio e tutti i passaggi sono stati facilissimi ( grazie a lui) Farlo da solo sarebbe stata una giungla

1 febbraio 2024

Servizio ottimo, consigliato!!!

Ciao, siamo Giulia e Kevin!
Pochi mesi fa abbiamo avviato uno dei nostri primi progetti imprenditoriali ovvero un’agenzia di marketing online Proimpattodigitale.

Anche se partiti da poco abbiamo deciso fin da subito di capire come poter trasferire la nostra residenza fiscale all’estero e quindi nel lungo termine trarre dei vantaggi per quanto riguarda il lato fiscale.
Trattandosi di un lavoro imprenditoriale le spese sono già tante perciò per noi è diventato importante confrontarci con un’esperto come Simone così da capire come avremmo potuto trarre il meglio da tutta questa esperienza.

Ci siamo affidati a Simone perché oltre al fatto di conoscerlo già da anni per motivi personali abbiamo visto il tipo di servizio che offre e per questo motivo abbiamo deciso di affidarci a lui.
Più in generale abbiamo deciso soprattutto di affidarci ad una figura specializzata in questo proprio perché si tratta di un ambito molto complesso.
A noi piace formarci continuamente ma in questo caso si tratta di una materia troppo vasta perciò abbiamo preferito delegare e affidarci un team di esperti.

Il supporto del team è stato fondamentale anche quando siamo dovuti andare in Portogallo in presenza per poter fare i documenti, siamo stati infatti seguiti fisicamente da una professionista che ci ha accompagnato nei luoghi fondamentali per poter fare le varie pratiche aiutandoci con la lingua, con tutte le procedure burocratiche e facendosi sentire seguiti in tutto.

Consigliamo di affidarsi ad un transfer manager tutte quelle persone che come noi hanno già sviluppato un proprio business online o comunque lo stanno iniziando a sviluppare e che vogliono fin da subito avere dei margini migliori e quindi la possibilità di avere più fondi da poter investire in altro come ad esempio viaggiare o per far scalare la propria attività.
Se sei una persona che preferisce affidarsi completamente as un team di esperti che ti segue a 360° facendoti sentire costantemente seguito e senza la paura di sbagliare qualcosa, sicuramente tutto il servizio di Simone fa al caso tuo.

Un grazie enorme va a tutto il team e soprattutto Simone per la sua costante assistenza e pazienza e per tutto il valore datoci ogni giorno da quando abbiamo iniziato questo percorso.

16 aprile 2024

Empatia e professionalita'

La mia esperienza con Simone, nella forma di una consulenza online sulla mia situazione fiscale, e' stata estremamente positiva. Simone e' stato attento a valutare il mio caso specifico, e rispondere alle mie domande con empatia e professionalita'.

5 aprile 2024

Professionista serio e preparato

Professionista serio e preparato, mi ha aiutato nel trasferimento della mia residenza in Portogallo e nella costituzione della mia società. Si é sempre reso disponibile ad ogni mio dubbio, lo consiglio a tutti coloro che hanno intenzione di trasferirsi all’estero

25 marzo 2024

Servizio professionale, affidabile e preciso!

Servizio professionale, affidabile e preciso!
Mi chiamo Francesco, e sono un libero professionista con una piccola azienda che si occupa di marketing digitale.
Fin dalla nascita della mia ditta individuale fatturo in Italia con regimi inadeguati e decisamente troppo pressanti, e per 5 anni ho pagato più tasse di quello che realisticamente riuscivo a mettermi in tasca.
Cercando soluzioni per ridurre la pressione fiscale e aumentare i miei guadagni ho conosciuto Simone, e da quel momento le cose sono cambiate drasticamente. Trasferirmi all'estero da solo sarebbe stato molto complicato, vista la conoscenza che si deve avere dei sistemi fiscali esteri, e con lui sono riuscito a fare tutto in modo fluido e trasparente.
Simone (e il suo team) non solo è preparatissimo ma è anche molto disponibile, aperto, gentile, e ha pazienza per spiegare concetti non sempre semplicissimi.
Con lui ho trasferito la mia residenza fiscale all'estero, trovato una soluzione che potesse incontrare le migliori esigenze per il mio fatturato e adesso il guadagno lo tengo per me, oltre ad avere più figure di sostegno a cui posso rivolgermi in qualsiasi momento, sia per esigenze che per consigli su come gestire al meglio le mie disponibilità. Il trasferimento può essere macchinoso per cui richiede flessibilità e per il primo periodo dedizione, ma i benefici sono palpabili.
Consiglio il servizio a coloro che come me si sentono schiacciati dal fisco nazionale, che incide in modo insostenibile sulle proprie finanze e in ultima analisi su tutta la riuscita della propria impresa, nonché a chi vuole crescere perché io, sotto le grinfie di "enti" e "legislazioni", non ci stavo più riuscendo. Grazie

1 gennaio 2024

Simone è un professionista preciso e chiaro.

La cosa più difficile è stata trovare il professionista giusto che mi potesse aiutare a fare le cose in regola e ad alleggerire il mio carico fiscale.

Là fuori è pieno di commercialisti, avvocati esperti di tax planning, basta vedere YouTube e i blog su Google.
Alla fine non si capisce mai cosa si deve fare: uno ti propone di fare la SRL in Italia, un altro ti propone di andare a Malta, Bulgaria, Dubai, Portogallo, poi si parla di leggi, tasse, black-list, white-list ecc.

Insomma, senza un professionista che ti dà delle linee guida chiare, finisci più confuso di prima...

Grazie a Simone ho capito cosa dovevo fare per trasferirmi all’estero in modo veloce e chiaro, senza tanti giri di parole. Nel giro di 1 mese ho fatto tutto.

Oltre al trasferimento, se c’è bisogno di chiarire qualche dubbio, lui ti segue anche nei mesi successivi, così non ti senti abbandonato a te stesso.

Se sei indeciso sul trasferirti all'estero, prova a sentire Simone, è un ottimo professionista in quello che fa, sono sicuro che può darti una soluzione chiara alla tua situazione.

1 marzo 2024

Mi sono rivolto a Simo ed il suo…

Mi sono rivolto a Simo ed il suo team,perché consigliato da miei colleghi che si erano trovati benissimo con lui. E devo dire che mi ha offerto un servizio impeccabile.
Sempre presente, esaustivo sia lui che i suoi collaboratori, trasferimento fatto in maniera celere ed efficace. È un servizio che davvero stra consiglierei in quanto mi ha tolto davanti tutta la parte burocratica e finanziaria che mi avrebbe solo fatto scapocciare e perdere tempo.
E comunque per qualsiasi chiarimento è sempre disponibile.
SUPER CONSIGLIATO!

23 agosto 2023

Trasferimento

Mi sono rivolto a Simone perché cercavo un partner che gestisse il mio trasferimento a 360'. Se come me siete professionisti molto impegnati e avete:

1) Poco tempo
2) Volete stare traquilli

Allora Simone è la persona giusta. Neanche a dirlo il servizio si riapaga in pochi mesi a seconda di dove preferite trasferirivi. Rifarei lo stesso percorso con Simone 100 volte senza pensarci un secondo.

1 febbraio 2024

Trasferimento di successo con il Transfer Manager!

Ho recentemente avuto il privilegio di lavorare con Simone, che ha orchestrato il mio trasloco dall'Italia al Portogallo attraverso il suo servizio "Transfer Manager in Affitto". Questo servizio si è rivelato essere un supporto insostituibile e la mia esperienza è stata del tutto positiva.
Come venditore su Amazon, ho affrontato la sfida di trasferire la mia attività all'estero. Ho deciso di fare questo passo per sfruttare un regime fiscale più vantaggioso e per accedere a un mercato più ampio a livello internazionale. La decisione non è stata semplice, con molti fattori da considerare e un grande cambiamento sia a livello personale che professionale.
La ragione per cui mi sono rivolto a Simone era chiara: avevo bisogno di un professionista che potesse occuparsi di tutti gli aspetti del mio trasloco e del mio business. Questo non includeva solo la logistica del trasloco, ma anche le questioni legali, fiscali e burocratiche necessarie per stabilire la mia nuova vita all'estero. Non ho dubbi nel dire che ho fatto la scelta giusta.
Il servizio "Transfer Manager in Affitto" mi ha offerto risultati al di là delle mie aspettative. Simone ha gestito tutti gli aspetti del mio trasloco in modo impeccabile, garantendo una transizione fluida e senza complicazioni. La sua competenza ed esperienza mi hanno permesso di risparmiare tempo, denaro e stress.
In conclusione, consiglierei a chiunque stia considerando un trasferimento all'estero o gestisca un business di rivolgersi a un transfer manager. Non solo risparmierete tempo e risorse, ma avrete anche la tranquillità di sapere che ogni aspetto è gestito da un professionista esperto e affidabile. Un sentito grazie a Simone per il suo lavoro eccezionale.

26 giugno 2023

Trasferiti con successo!

Io e mio marito ci siamo trasferiti da qualche mese con l'aiuto della Tranfer Manager Consulting.
Mio marito lavora da remoto e attraverso la consulenza col Tranfer Manager in Affitto, siamo riusciti a ritagliare un quadro su misura per le nostre necessità: risparmiare sulle tasse, trovare un posto con stile e qualità di vita che ci potesse soddisfare.
Dopo un anno di studi e ricerche fai da te, abbiamo capito che trasferirsi fiscalmente e anche fisicamente in un altro paese ha bisogno di competenze che non avevamo.
Devo dire che ci siamo trovati molto bene. Sono stati molto presenti e competenti in tutti gli aspetti del trasferimento, e ( cosa da non sottovalutare) onesti e trasparenti.
Lo consigliamo vivamente a chi volesse trasferirsi o trasferire la propria attività all'estero!

10 ottobre 2022