Banner for Transfeero

Transfeero Recensioni

38.198
TrustScore 5 su 5

4,8

Servizio eccellente dall’inizio alla fine. Il tassista è arrivato puntuale all’hotel e ci ha accompagnati in aeroporto in modo impeccabile. La macchina era perfettamente pulita e molto confortevole. L... Leggi di più

Non metto 5 stelle perché l'autista del primo trasferimento non si è presentato. Questo mi ha creato un grave disagio per spostarmi dall'aeroporto di San Francisco con un'ulteriore spesa non preve... Leggi di più

Servizio preciso e accurato, con mail di conferma, di reminder e contatti telefonici . Autisti e responsabile molto cortesi e disponibili. Anche molto simpatici. Noi non abbiamo aspettato un minuto, a... Leggi di più

Arrivavo a Torino da Milano Malpensa di notte e il mio telefono non era attivo ed ero preoccupata che l'autista non mi avrebbe trovata. Autista gentilissimo, addirittura in anticipo, mi ha trovata e p... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio taxi
  6. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di trasporto

Informazioni su Transfeero

Transfeero Reviews

About Transfeero

Transfeero is an esteemed provider in the realm of private transportation services, specializing in offering seamless, reliable, and luxurious private transfers, shuttle services, airport pickups, and chauffeur services. Our comprehensive network encompasses services from airports, ports, railway stations, and private addresses, ensuring convenience and ease for every journey.

Our user-friendly online booking platform, www.transfeero.com, offers a streamlined process for securing your private transportation, allowing you to effortlessly arrange your travel plans with just a few clicks. Whether it’s a business trip, a leisure journey, or a special occasion, Transfeero is committed to delivering top-notch service that meets and exceeds your expectations.

At Transfeero, we understand the importance of reliability, comfort, and efficiency. Our team is devoted to providing outstanding customer service and support, available to assist you with any inquiries or special requests through our contact numbers +44 20 4586 9665 / +1 929 416 3724 and via email at info@transfeero.com.

Choose Transfeero for a travel experience marked by luxury, convenience, and professionalism. Let us take the wheel, so you can sit back, relax, and enjoy the journey.

Transfeero Reviews Transfeero APP

Our Promise

We care about our customers!
We are committed to treating every customer the way we would want to be treated – with respect, care, and kindness. At Transfeero, your satisfaction and comfort are our top priorities.
Exceptional service, every time.
At Transfeero, we go the extra mile to make your journey smooth and stress-free. From the first click to your final destination, we’re here to deliver reliable service, clear communication, and a human touch you can count on.
Driven by trust, guided by care.
At Transfeero, our mission is to build lasting relationships through reliable transfers and genuine care. Every ride is more than a journey — it’s an opportunity to exceed your expectations with professionalism, safety, and heart.

24/7 Customer Support

Non-stop customer service

At Transfeero, we are committed to ensuring your travel experience is seamless and stress-free. That's why we offer 24/7 customer support to assist you with any inquiries or issues you may encounter before, during, or after your ride. Whether you need help with a booking, have questions about our services, or face any unforeseen circumstances on your journey, our dedicated customer support team is always just a call or an email away. You can reach us at any time via our contact numbers +44 20 4586 9665 / +1 929 416 3724 or email us at info@transfeero.com. At Transfeero, your peace of mind is our top priority, and we're here to support you around the clock.

Promotion box for Transfeero

Book a ride

Book your private chauffeur in seconds

TrustScore 5 su 5

38K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(38.198)

10.706 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ScrupolosoLa puntualità la cortesia e l’educazione

La puntualità la cortesia e l’educazione

11 febbraio 2026

Gentile Ceci Piera,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che puntualità, cortesia ed educazione abbiano risposto alle sue aspettative. Il suo riscontro è molto prezioso per noi.

Un cordiale saluto,

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Come promesso, 6 ore prima ho ricevuto nome e numero dell'autista, ed ho potuto contattarlo per sincerarmi del servizio. È arrivato puntaulissimo e con tanta gentilezza. Da consigliare

16 febbraio 2026

Gentile Davide,

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro autista. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a mantenere elevati standard di qualità.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Customer Relationship Manager

Servizio puntuale e preciso.

Servizio puntuale e preciso.
Anche se il volo era in anticipo, l'autista era già all'aeroporto ad attenderci.

14 febbraio 2026

Gentile Alessia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro servizio. Il suo riscontro è molto prezioso per noi e ci motiva a mantenere sempre elevati standard di qualità.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Autista disponibile gentile attento

Autista disponibile gentile attento

16 febbraio 2026

Gentile Sig. Micheletti,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e l’attenzione del nostro autista. Il suo feedback è molto importante per noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Servizio eccellente!

Servizio eccellente!
Il nostro autista sig. Benhamana è stato super professionale e puntuale.
Al ritorno anche in anticipo di 15 minuti.
Davvero un gran bel servizio.

15 febbraio 2026

Gentile Sig. Boccetti,

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il servizio e la professionalità del Sig. Benhamana abbiano soddisfatto le sue aspettative. Commenti come il suo ci motivano a mantenere elevati standard di qualità.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro.

Transfeero

Servizio impeccabile. Estrema cortesia e disponibilità

14 febbraio 2026

Gentile Mario,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il nostro servizio e la disponibilità del nostro team siano stati di suo gradimento. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza di trasferimento.

Bel viaggio

Bel viaggio. Molto piacevole così come il conducente

6 febbraio 2026

Gentile Gianmarco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le sue parole gentili sul viaggio e sul conducente. Notiamo con piacere la sua valutazione, ma ci farebbe piacere sapere se c’è qualcosa che possiamo migliorare per meritare 5 stelle in futuro. Siamo sempre disponibili ad ascoltare i suggerimenti dei nostri clienti.

Per qualsiasi necessità o ulteriore feedback può contattarci al 📞 UK: +44 20 4586 9665 | US: +1 929 416 3724 oppure via email a info@transfeero.com.

Ferdinando - Customer Relationship Manager

Gentile Andrea,

La ringraziamo di cuore per il suo commento positivo e per aver scelto Transfeero. Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. Restiamo sempre a disposizione per i suoi prossimi trasferimenti.

Servizio ottimo !

La prenotazione della corsa sull'app è userfriendly. La conferma e le informazioni per entrare in contatto con l'autista, Giordano Giulio, erano chiare e molto utile.
L'autista era puntuale, simpatico, pronto ad aiutare per le valigie, e la sua corsa era gradevole.

Servizio ottimo!

2 febbraio 2026

Gentile Sig. Cescutti,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo lieti che abbia trovato la prenotazione semplice e le informazioni chiare, e che il viaggio con il nostro autista Giordano Giulio sia stato piacevole sotto ogni aspetto.

Le sue parole sono per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a mantenere alti i nostri standard di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e ci auguriamo di averla presto nuovamente a bordo.

PERFETTO

Prenotazione semplice, assistenza celere per rettifiche orari, puntualità nel servizio, professionalità degli autisti

10 febbraio 2026

Gentile Sig. Vitale Di Somma,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Transfeero. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità della prenotazione, la rapidità dell’assistenza e la professionalità dei nostri autisti. Il Suo feedback è per noi molto prezioso e ci motiva a mantenere elevati standard di servizio.

Restiamo a Sua disposizione per ogni futura necessità di trasferimento.

Efficienza

Efficienza, affidabilità, disponibilità e gentilezza.

9 febbraio 2026

Gentile Paolo,

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale, e il suo riscontro ci incoraggia a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità di trasferimento.

Top service

1 febbraio 2026

Dear Nicola,

Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your feedback. We truly appreciate your support and are pleased to know that you were satisfied with our service.

Should you need any assistance in the future, please do not hesitate to reach out. We look forward to serving you again.

Best regards,

Trasfer da Roma Termini a Stadio Olimpico

Servizio comodissimo, autista molto disponibile che ci ha supportato comunque nonostante abbiamo dovuto posticipare l'orario a causa del ritardo del nostro treno

7 febbraio 2026

Gentile Alberta,

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio comodo e che il nostro autista sia stato di supporto nonostante il ritardo del treno. Il suo commento ci incoraggia a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza di trasferimento.

Transfeero

Tutto perfetto autista preciso e mezzo…

Tutto perfetto autista preciso e mezzo pulito e confortebole

29 gennaio 2026

Gentile Paolo,

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la puntualità dell’autista e la comodità del veicolo. Il suo commento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza di trasferimento.

Prima volta ma…

Prima volta e quindi un po dubbioso ma il servizio è stato impeccabile.
Arrivato a Marrakesh trovato subito all uscita aeroporto . Eravamo in ritardo e hamed inahib (l autista) è riuscito a farci arrivare a destinazione in tempo e in sicurezza.
Valido anche per il ritorno. Puntuali

23 gennaio 2026

Gentile Sig. Semenzato,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio a Marrakesh. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che il nostro autista Hamed Inahib abbia contribuito a rendere il suo viaggio sicuro e puntuale, sia all’andata che al ritorno. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e ci spronano a mantenere sempre elevati standard di qualità.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Transfeero

Ottima esperienza, autista comunicativo , puntuale , auto comoda e pulita !

30 gennaio 2026

Gentile Paolao,

La ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la professionalità dell’autista, così come il comfort e la pulizia dell’auto. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

Speriamo di rivederla presto a bordo dei nostri servizi.

Viaggio vacanza

Tutto e andato bene.l autista e stato puntuale e preciso. La machina spaziosa e pulita. Consiglio veramente questo site Transfeero

27 gennaio 2026

Gentile Costel Arteni,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con Transfeero. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la puntualità dell'autista e la comodità del veicolo. Il suo consiglio è per noi molto prezioso e ci motiva a mantenere sempre un servizio di qualità.

Grazie ancora per averci scelto.

Autista disponibile e puntuale

Il nostro autista Younes è stato puntuale, rispettoso e professionale. Abbiamo avuto un problema con una valigia e lui ci ha ascoltate e aiutato a risolverlo. Impeccabile! Consiglio vivamente questo servizio.

25 gennaio 2026

Gentile Sofia,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio e con l’autista Younes. Siamo lieti di sapere che la sua professionalità e disponibilità hanno contribuito a rendere il suo viaggio più sereno, anche in situazioni delicate come quella della valigia. Il suo consiglio è per noi molto prezioso.

Restiamo sempre a disposizione per le sue future esigenze di trasferimento.

tutto ok e perfetto

26 gennaio 2026

Gentile Ferdinando,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo davvero lieti che tutto sia andato secondo le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza di trasferimento.

Gentile Paolo,

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio puntuale e comodo. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggiano a mantenere sempre alti i nostri standard.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza di trasferimento.