Ho avuto il piacere di provare un…
Ho avuto il piacere di provare un massaggio corpo rilassante con pietre basaltiche calde presso Tranquillum Rozzano, e sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. Il trattamento è durato 50 minuti e il prezzo era molto vantaggioso, considerando la qualità del servizio offerto.
Il massaggio con pietre calde è una pratica antica che prevede l'uso di pietre di basalto riscaldate, posizionate su punti strategici del corpo per riequilibrare l'energia interiore. Appena entrato nella stanza privata, ho notato quanto fosse accogliente e rilassante l'ambiente. Il terapista aveva già selezionato e riscaldato attentamente le pietre, portandole a una temperatura perfetta per il trattamento.
Inizialmente ero un po' preoccupato che le pietre potessero essere troppo calde, ma il calore era piacevole e sopportabile. Dopo essermi sdraiato sul lettino, il terapista ha applicato un olio leggero e aromatico sulla mia pelle, seguito da un asciugamano tra il mio corpo e le pietre per garantire comfort.
Il massaggio è stato incredibilmente rilassante. Il terapista ha utilizzato le pietre per massaggiare delicatamente il mio corpo, fermandosi in punti specifici sulle gambe e sulla schiena. Ho chiuso gli occhi e ho sentito tutto lo stress e le tensioni svanire lentamente.
Il massaggio con pietre calde è un toccasana per chi si sente stanco e stressato. Dopo una sola sessione, mi sono sentito rianimato e al massimo della forma. Questo trattamento non solo rilassa profondamente, ma si ritiene che possa aiutare a alleviare vari infortuni, dolori muscolari e persino condizioni croniche come la fibromialgia.
Consiglio vivamente Tranquillum Rozzano a chiunque cerchi un'esperienza di massaggio unica e rigenerante. Non vedo l'ora di tornare per un altro trattamento!

Risposta di Tranquillum