Trainerdeutsch Recensioni 23

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich tolle Seite mit schönen Trikots Support 24/7 verfügbar und immer für gute Lösungen bereit Beste Seite 🥳❤️

Valutata 5 stelle su 5

Hatte leider eine falsche Größe bestellt und durch den Support als Entschädigung ein Ersatz erhalten 👍🏻

Informazioni di contatto

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Super unseriös

Super unseriös. Finger weg, auf eine Bestellung von letztes Jahr bekam ich die Antwort, checken sie ihr email. Mittlerweile sind 4 Monate her, auf eine weiter Anfrage auf email und Instagram wurde überhaupt nicht reagiert. Schwache Leistung.

15 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Unzufrieden!!

Bisher war das einzig gute, die leichte Bestellung. Allerdings ist meine Ware nach knapp 4 Wochen nun immernoch nicht angekommen geschweige denn überhaupt versandt. Und auch auf Rückfrage und den Versuch des Kontaktes über Mail meinerseits, gab es weder eine Rückmeldung noch jegliche Hilfe.
Bisher nicht empfehlenswert

16 dicembre 2025

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger. Haben mir falsche Ware geliefert. Dann habe ich es PayPal gemeldet und haben mir Ersatz versprochen. Daraufhin schließt PayPal den Fall und mir wurde kein Ersatz geliefert. Ich werde PayPal kontaktieren und hoffe sie unterstützen mich, da man ein Fall nicht das zweite Mal eröffnen kann. Ich hoffe PayPal macht es aus Kulanz. Bestellt hier NICHT

15 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Qualität der Ware ist gut bei meiner…

Qualität der Ware ist gut bei meiner erste Bestellung kam nicht alles an bis heute immer noch nicht es heiste soll ich nochmal beauftragen darauf hin habe ich noch mal bestellt mit einer neue Bestellung Trikot Satz die aber falsch kamen habe das auch reklamiert die bis heute auch nicht bearbeitet wurde schade werde da Nix mehr bestellen das Mann die richtige Ware nicht erhalten habe und such keiner drum kümmert

3 dicembre 2025

Achtung Betrug! - Ware nie erhalten + keine Rückerstattung

ACHTUNG VORSICHT!
Ware bestellt - laut Sendungsnummer ging die Ware trotz korrekter Adresse an den Absender zurück.
Der Kundenservice ist keinerlei Hilfe.

Als Antwort bekam ich nur: "Wie bereits erwähnt, können wir leider keine Rückerstattungen vornehmen, da die Bestellung versandt wurde und an uns zurückgegangen ist. Es tut uns leid, dass du weiterhin so unzufrieden bist." - absolut lachhaft!

Jetzt sitze ich hier ohne Ware und warte auf meine 90€... Bin sehr unzurfrieden, so geht man nicht mit Kunden um, das fühlt sich wie Betrug an!

8 gennaio 2026

Katastrophale Firma

Katastrophe Firma.habe ich extra bezahlt personalisierung auf 3 Trikots + 3 Fußball-Socken und ich habe nur 3 Trikots bekommen ohne Personalisierung,ohne Socken. Kundenservice antworte nicht. Geld in Arsc* und Qualität 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Ich will meine Geld zurück. Bestellnummer 1446

19 dicembre 2025

Bekomme keine Rückmeldung

Warte sehr lange auf eine Rückmeldung von dem Kundenservice

Möchte das Trikot nicht behalten
Mir wurde gesagt ich kann es behalten und das wäre gratis
Klarna wartet auf die Zahlung obwohl ich die Retoure gemeldet habe
Trainerdeutsch müsste einmal die Zahlung stornieren

2 gennaio 2026

Trikot fehlt - Support schwach

Ich habe 3 Trikots bestellt,leider hat eines gefehlt. Per Whatsapp wurde mir geschrieben,es gab bei diesem Trikot angeblich Zollprobleme. Werde aber nun seit Tagen bei Whatsapp nur hingehalten und vertröstet.

Die 2 erhaltenen Trikots sind qualitativ gut,aber das ist ein schwacher Trost.

Edit: Nach dieser Bewertung wurde mir mehrfach das fehlende Trikot versprochen. Passiert ist nichts,nur leere Versprechungen. Und über den bisherigen Whatsapp-Kontakt werde ich nun ignoriert.

11 dicembre 2025
Logo di Trainerdeutsch

Risposta di Trainerdeutsch

Hallo! Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Auf diese Weise können wir den fehlenden Artikel sofort überprüfen und die Situation so schnell wie möglich lösen.
Dank für Ihr Feedback und wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten aufrichtig. Wir entschuldigen uns für das Fehlen eines der Trikots und die mangelnde Klarheit bei der Nachverfolgung über WhatsApp – das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir versichern Ihnen, dass wir hier sind, um zu helfen, und wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem mit größter Dringlichkeit zu lösen.

Valutata 1 stelle su 5

Seit dem 21.11 warte ich auf meine…

Seit dem 21.11 warte ich auf meine Bestellung. Am 23.11 habe ich von der DHL eine email bekommen für eine Sendungsverfolgung leider bis heute nichts verändert. Nachdem ich den WhatsApp Support kontaktiert habe, werde ich seit mehreren Tagen wieder hingehalten. Mag sein das die Produkte gut und Qualitativ sind aber bei mir fing es schon sehr schlecht mit dem Versand an.

10 dicembre 2025
Logo di Trainerdeutsch

Risposta di Trainerdeutsch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? So können wir sofort den aktuellen Status Ihrer Sendung überprüfen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und dafür, dass Sie sich bisher vom WhatsApp-Support hingehalten fühlten. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir möchten Sie zudem beruhigen: Ihre Bestellung befindet sich noch innerhalb der regulären Lieferzeit von 20 Werktagen. Deshalb kann es vorkommen, dass sich der Sendungsstatus einige Tage lang nicht aktualisiert, obwohl das Paket weiterhin unterwegs ist.
Selbstverständlich behalten wir Ihre Lieferung im Auge und unterstützen Sie gern, bis sie sicher bei Ihnen ankommt.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più