ORDINE NUMERO CSNUMMRRB. Ho acquistato uno Xiaomi 17 Pro su TradingShenzhen e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il sito si è dimostrato estremamente affidabile e trasparente: ne... Leggi di più
Vivo X300 PRO: la versione cinese successivamente ben globalizzata la preferisco alla versione globale venduta in Europa, offre parecchio di più a cominciare dalla batteria più performante, dalla poss... Leggi di più
La spedizione verso l'Italia è stata conforme a quanto dichiarato (14 giorni lavorativi - ordinato vivo x90 pro plus il 06.12.2022 arrivato il 30.12.2022 -). Il prodotto era perfettamente imballato co... Leggi di più
Mi 11 Ultra 12/256 acquistato dal magazzino Cinese (non europeo), con ROM Xiaomi.eu preinstallata, ordinato il 20 Novembre e il 16 Dicembre, quindi dopo 26 giorni dall'ordine, nessun dazio doganale. I... Leggi di più
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong Kong
Solitamente risponde entro 1 settimana
Acquistato Xiaomi 12x 256 (xiaomi.eu) dall'Italia con caricatore d 67w xiaomi venduto a parte e adattatore incluso gratis. Esperienza ottima, il pacco è arrivato in, condizioni migliori di come arrivano alcuni pacchi nazionali. Spedizione con Yun Express (circa 10gg) e consegna finale con Poste Italiane. Nessuna dogana o spese extra di spedizione. Lo smartphone è veramente un gioiellino e funziona perfettamente. Contento dell'acquisto! Tradingshenzhen assolutamente consigliato 👍
Economici, abbastanza veloci. MA FATE ATTENZIONE HO COMPRATO XIAOMI 11 ULTRA "FIRMWARE EUROPE" E NON È COPERTO DA GARANZIA GLOBALE, NON È RICONOSCIUTO PER LA GARANZIA UFFICIALE XIAOMI QUI IN EUROPA! 852 EURO DI TELEFONO. Fate attenzione questo prodotto "Firmware Europe" non è Global Version, non è coperto da garanzia in Europa!

Risposta di TradingShenzhen
Dovrebbe chiudere questo sito...
Dopo 20 giorni dall'ordine del telefono dove ogni giorno venivo preso in giro via mail dal supporto, mi viene detto che servono ancora 5 giorni per la AVVIARE la spedizione dopodiché avrei dovuto aspettare altri 20 giorni LAVORATIVI per riceverlo a casa... Comprendo le spedizioni lunghe dalla Cina, ma perlomeno fatele partire in fretta non che dopo 20 giorni ancora vi inventate scuse...
Oggi mi hanno bloccato l'account e cancellato l'ordine.

Risposta di TradingShenzhen
Spedizione nei tempi previsti e prodotto conforme alla descrizione. Ottimo servizio e grande disponibilità del venditore
Ottimo servizio, ho acquistato un Vivo x70 Pro+ e i ragazzi di TradinigShenzhen mi hanno testato il device, ci hanno installato i google services e cambiato la lingua. Veramente molto disponibili, mi hanno anche avvisato che il telefono viene spedito con la ROM cinese e dei possibili problemi (anche se sono davvero minimi). Acquisterò sicuramente ancora da loro.
I tempi di consegna sono buoni, l'unica nota negativa nel mio ordine è stata causata dai corrieri di SDA che volevano fregarsi il pacco, ma su questo i ragazzi di TradingShenzhen non hanno colpe.
Ho acquistato un X70 Pro+ da loro a fine dicembre, ero convinto che l'avrei ricevuto minimo a fine gennaio (perché tutti conosciamo la velocità delle nostre poste), invece con mia enorme sorpresa è arrivato il 10 gennaio. Il telefono è spettacolare e il fatto che abbia la rom China lo rende ancora migliore. Autonomia spettacolare e foto ancora migliori, in abbinato al treppiedi è qualcosa di stupendo. TradingShenzhen consigliatissimo senza se e senza ma.
Prima volta che ordino da questo sito e sono rimasto molto soddisfatto, prodotto spedito in 3/4 giorni e arrivato dopo circa 13 giorni, senza pagare alcuna dogana (avevo ordinato un cellulare).
L'unico appunto che devo fare è che pur sapendo che il cellulare sarebbe stato spedito ad un italiano hanno lasciato la lingua tedesca, ci ho messo un po a capire le parole per arrivare al punto del menu in cui cambiarla e mettere l'italiano
Per il resto tutto perfetto
Venditore veloce e affidabile, ho acquistato uno Xiaomi 12X, l'ho ricevuto nel giro di 10 giorni lavorativi dalla Cina senza nessun problema e senza pagare oneri doganali come descritto. Venditore ottimo farò sicuramente altri acquisti
miglior negozio online per le novità
senza dazi doganali da dover pagare
ottimo servizio
veramente molto bravi è precisi,
Ho ordinato il Mi 11 Ultra da loro e l'ordine è arrivato puntule.
ottima anche la consulenza post vendità.
Consigliatissimi
Mi sono trovata bene vi consiglio senza esitare d'acquistare da loro io senza dubbio lo farò di nuovo .
Perfetto arrivato nei tempi giusti. Sono molto soddisfatto anche per il prezzo.