Mi sono trovata benissimo con questo corso, sopratutto perchè è perfetto per chi, come me, è agli inizi e vuole capire come funzionano le opzioni sul Forex. Le spiegazioni sono chiare, pratiche e le... Leggi di più
Ho seguito il corso Trading dal Divano di Serghey Magalà e la mia esperienza è stata positiva. Il corso è focalizzato sulle opzioni sul forex e spiega due strategie operative abbastanza semplici da... Leggi di più
Grazie Serghey per le informazioni divulgate nel corso, le strategie sono state spiegate tutte in modo chiaro e completo spiegando in maniera oggettiva che cosa bisogna fare concretamente e quando per... Leggi di più
A fronte di guadagni minimi, che magari durano per qualche mese ( pochi ) al primo scossone di mercato si perde TANTISSIMO! Il rapporto guadagno-rischio è sbilanciato e il "vantaggio statistico" ta... Leggi di più
Finalmente un metodo di trading davvero profittevole che permette di guadagnare un'entrata EXTRA con meno di nove minuti al giorno, seduti sul divano di casa propria. Strategia sviluppata dal trader 1° Classificato ai Campionati Mondiali di Trading in ben 2 categorie. E' il metodo perfetto per chi ha già un lavoro e vuole una seconda entrata senza rischiare di perdere i sudati risparmi.
16192 Coastal Highway, 19958, Lewes, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Finalmente mi è stato possibile approcciare il mondo delle opzioni in maniera semplice ed efficace.
Credevo fossero più complesse, ma Serghey ha fatto un eccellente lavoro di sintesi e ricerca che ha reso il tutto facile e divertente.
Sono una studentessa dello Zar da un paio di anni, prima con gli EA e adesso con questo prodotto innovativo, complimenti
Buonasera a tutti,sono uno studente di Serghey, ho acquistato il fotsi,strategie automatiche e semi automatiche, e non sono rimasto affatto deluso.. uno dei pochi formatori che sa il fatto suo,che si esprime attraverso la statistica e la matematica. Ha un approccio differente da ciò che si vede in giro online... le strategie hanno la loro profittabilità ed io sono in guadagno.
Non è solo un corso...
non è solo una strategia...
è l'unione delle opzioni con la statistica e con la conoscemza approfondita dei meccanismi del forex, come solo Serghey sa fare!
Un condensato di intuizione, studio, applicazione e regole che solo la fervida mente di Serghey poteva creare.
Estremamente interessante l'approccio ed estremamente lucida la spiegazione! Consigliato!
(C'è da studiare però!)
Questa è una strategia geniale di trading che utilizza le opzioni e le valute per investire soldi con una alta probabilità di successo. Basta seguire le poche regole che ci vengono date ed il gioco è fatto. Grazie.
Sono uno studente di Serghey da diversi mesi e, fin dall'inizio, l'esperienza con i suoi sistemi automatizzati e il corso sulla Pollo Action è stata positiva, ho deciso di fare un passo ulteriore nell'espansione delle mie competenze includendo le strategie sulle opzioni con il corso "Trading dal Divano"
In conclusione, "Trading dal Divano" è un corso che consiglio caldamente a chiunque voglia espandere le proprie competenze nel trading forex con le opzioni
!!!!! Ragazzi !!!!!!per chi vuole fare trading deve/obbligatorio cominciare da qui (TDD).
Davvero smettete con questi disegnini sui grafici e usate più il vostro tempo a studiare sulle cose veramente utili.
ogni cosa che serghey propone ... è assolutamente da approfondire .... mai banale, mai casuale .... studi approfonditi e decisamente interessanti!!!!
il tutto condito con uno staff di supporto assolutamente da 10 e lode!!
bravissimi!!!!
Seguo Serghey dal 2020 ed è l'unico formatore preparato che sa il fatto suo. Cosa ben più importante è l'unico che mi ha insegnato metodi con i quali sono profittevole.
Non un semplice corso, ma un condensato di informazioni tecniche che vanno ben oltre l'applicazione delle strategie illustrate. Tanto approfondimento strategico e statistico uniti ad una conoscenza vera e soprattutto riscontrabile del mercato forex, peculiarità di pochissimi formatori italiani in ambito trading, di cui Serghey costituisce la punta dell'iceberg. Tengo a sottolineare gli strumenti forniti per l'operatività, non comuni e soprattutto mai banali, assistenza pronta, competente ed efficace. Complimenti.
Oltre ad altri sistemi automatizzati che Serghey ha creato, TDD è un nuovo modo di operare manualmente nei mercati che porta ottimi risultati. Tutti prodotti che offre sono molto interessanti e i suoi corsi sono ricchi di contenuti e informazioni che ti permettono di operare con profitto.
Finalmente un corso sulle opzioni sul forex. Nel corso si trovano tutte le informazioni necessarie anche ai neofiti per poter operare nel.mondo delle opzioni. L'utilizzo delle strategie insegnate richiede solo poco tempo giornaliero sia per monitorare le operazioni aperte sia per aprirne delle nuove se si presentano le occasioni e lo scenario giusto. Supporto e assistenza online sempre presente per qualsiasi dubbio. Già il primo mese ho ottenuto successo con le operazioni aperte. Mi auguro dinpoter continuare su questa strada.
Tutto ciò che serghey dice io l'ho verificato sui miei conti consiglio, a chi vuole iniziare un percorso di sicuro successo, di seguire le sue strategie e di studiare ciò che insegna.
Il nome può far sorridere, ma in reatà si tratta veramente di strategie che occupano solo poco tempo al mese e con percentuali di rendimento molto alte con un rischio contenuto. Adatte anche a chi parte da zero perchè è tutto spiegato nelle lezioni passo passo.
Consigliato
Sono studente dello Zar da diversi mesi, sto guadagnando con i suoi sistemi automatici ed ora ho aggiunto le strategie sulle Opzioni con "Trading dal Divano", finalmente dopo anni di tentativi ora il trading mi da profitto! Grazie Serghey.
Finalmente delle succose strategie di trading e specialmente di protezione del capitale! Da anni ti seguo e adesso con il trading dal divano finalmente oltre a guadagnare mi diverto!
Finalmente una strategia chiara, semplice, diretta, che ti consente di ottenere da subito i primi risultati, senza troppi sforzi
Quello che Serghey Magala aveva raggiunto nei corsi precedenti, qui è stato decisamente migliorato.
Le percentuali di riuscita delle operazioni sono altissime, il drawdown è ridicolo. L'impegno stesso per operare, dopo un po' di studio, è ridotto a pochi minuti. Sono neofita riguardo alle opzioni, c'è voluto un po' di adattamento ma poi l'operatività è davvero semplice.
Consiglio vivamente questo corso!
Finalmente una strategia che mi fa guadagnare!!!
Fin'ora avevo solo perso soldi, ma finalmente ho trovato una persona ffidabile.
Grazie zar!!!