Trading 212 è un app che ti permette di avere molti strumenti finanziari alla portata di mano. Semplice, intuitiva, pratica. Nell'app si guadagnano interessi maggiori che nelle banche, io utilizzo anc... Leggi di più
Ottima interfaccia intuitiva. Mai avuto un problema. Unico difetto: mancano borse importanti come quelle nord-europee e quella italiana (disponibili solo per CFD, che non uso. Alcuni titoli delle bors... Leggi di più
Dopo tre anni su questa piattaforma posso dire di essere pienamente soddisfatto per: - costi di commissioni (sia per giroconti e acquisti di mercato) praticamente nulli; - supporto clienti rapidi... Leggi di più
Informazioni su Trading 212
Over the past few years, our client base has grown to over 5 million lifetime funded accounts globally, and client assets have grown to over £25 billion, including holdings of all clients globally. We're democratising the financial markets with free, smart, and easy-to-use apps, enabling anyone to trade Stocks, ETFs, and more...
- Commission-free investing for everyone.* Buy stocks instantly, select how much to invest and get your shares within seconds.
- 24/5 trading with fractional shares on your favourite US stocks - only on Trading 212.
- Automate your investing with Pies - build your own or choose from ready‑made portfolios.**
- One account, 13 currencies. Avoid FX fees by investing in your local currency.
- The 212 Card: 1% cashback, no FX fees, true interbank rate.***
- Earn interest on uninvested cash - paid daily, no limits, withdraw anytime.****
- Free portfolio transfers - paperless, automatic and easy.
- 24/7 support whenever you need help.
* Other fees may apply
** Execution only service. Not investment advice or portfolio management.
*** 212 Card available with an Invest account. ATM withdrawals are free up to £400/€400 per month, 1% ATM fee applies thereafter. Get up to £15/€15 cashback every month. Other fees may apply.
**** If you enable interest, we will hold your cash in qualifying money market funds and banks. Otherwise, we will hold it only in banks. Interest applies on cash in an investment account. Terms apply.
Want to read more?
- 🔍 Help Centre
- 📚 Learn page
- 💬 Community
Available features may differ for Trading 212 AU. Refer to the AU terms for more information.
When investing, your capital is at risk and you may get back less than invested. Past performance doesn’t guarantee future results.
Build wealth every day
- Our mission is to enable everyone to build wealth. We reinvent how trading and investing work by creating exceptional products people love.
Aldermary House, 10-15 Queen Street, EC4N 1TX, London, Regno Unito
- info@trading212.com
- trading212.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Molti strumenti finanziari disponibili
Molti strumenti finanziari disponibili, velocità ordini, costi chiari, interfaccia completa, gestione valute semplice.
Non è l'unico che utilizzo, ma è l'unico a cui non rinuncerei.
Grande magdalena,la migliore
Facile da usare e facilmente…
Facile da usare e facilmente personalizzabile, costi bassi, assistenza rapida
Il mio denaro sembra bloccato
Il mio denaro sembra bloccato, perché non avendo più accesso al mio metodo di pagamento originario (carta smarrita) non posso prelevare l’intera somma depositata

Trading 212
Mi sto trovando molto bene.
La possibilità di comprare frazionato. Commissioni ridotte, diverse opportunità.
C'è una rete social molto attiva.
Ottimo per chi come me si dedica a investimenti di lungo periodo.
Ottima applicazione
Ottima applicazione, bassi spread, zero commissioni su invest a parte il cambio valuta se necessario (comunque molto economico), ottimo interfaccia. Per la Germania al momento fa anche da regime amministrato. Funziona in tante nazioni, quindi nell'ottica di trasferirsi all'estero va bene. Ottima anche la carta di debito, con 2% di interessi in promo temporanea e prelievi gratuiti sotto una certa soglia, e soprattutto i trasferimenti da e per il conto esterno sono quasi istantanei (a differenza di altri Depot). Unica pecca è che invest funziona solo in orari stretti di borsa (9-17 per la maggior parte dei titoli), ma i CFD sono 23 ore al giorno aperti (tranne weekend). Consigliata!
Affidabilità e semplicità di utilizzo
Affidabilità, massima facilità di utilizzo per tutti gli utenti. Ottima per avere una carta “salvadanaio” e allo stesso tempo investire controllando facilmente l’andamento. Top anche i vari stipendi come “investi gli spiccioli” ecc
Investi in modo semplice su un ampio catalogo di strumenti
Piattaforma di investimento semplice per l'utente e ampia disponibilita' di strumenti sui quali investire, unita a struttura commissionale vantaggiosa, rendono T212 un'ottima scelta anche per coloro che iniziano la loro esperienza sui mercati di investimento.

Bravissimi
Bravissimi, piattaforma intuitiva, prodotti finanziari a prezzi bassissimi, trasparenza e risposte immediate per l'assistenza. Avanti così!!

Grazie a tutti