1. Servizi finanziari alternativi

Decentralizing finance for all

3,6

Nella media

Male Male

Diciamo che partono bene, prima di acquistare la challenge rispondono e ti aiutano, danno anche la possibilità di fare fase 1 e 2 in mt4. Una volta arrivati al conto real ho superato i primi 14 giorni e potevo richiedere il prelievo, ho avuto qualche difficoltà e ho chiesto una mano al supporto, pensate che casualità, il giorno del prelievo il supporto non era disponibile!! Ho atteso altri 14 giorni per poi scoprire che mi erano comparse 3 violazioni martingala, io non uso martingala, mai usata e mai la userò. Ho chiesto un report dettagliato al supporto e un check dell'account per verificare quando avrei violato, mai ricevuto risposta. Mi hanno chiuso l'account senza darmi spiegazioni e senza fare una verifica. Quindi ripeto come da titolo. MALE MALE! Se ci state pensando, lasciate perdere e cercate una prop seria, lasciate perdere questi truffatori che rubano soltanto dei soldi!!

1 marzo 2023

mi hanno pagato ma è peggiorata

mi hanno pagato
ho acquistato Instant e da 2k e dopo 1 mese di profit ho ricevuto il pagamento in crypto in 2 giorni
devo dire prezzi molto vantaggiosi anche nelle challenge profit target onesti uniche pecche ci sia la regola del martingale e che abbiano tolto le challenge da 100 e 200 mila, per il resto tutto ottimo (spread commissioni, assistenza...)
per iniziare consigliatissima

Aggiornamento 7/01/2023
Abbasso a due stelle perché dopo tanto l’assistenza non è più come prima e diventata lenta se ti risponde me nel 70% dei casi non lavorano mai e il track delle challenge sia fase 1 che 2 non è collegata con il sito quindi non si può prelevare in live e non si posso vedere le proprie statistiche come il daily loss…..

Per risolvere dovete scrivere all’assistenza che però non c’è mai ad oggi….

C’è di meglio

Aggiornamento 13/01/2023
Hanno sistemato i problemi degli account e ora tutto funziona finalmente per ora consigliata speriamo non cambi

6 ottobre 2022

Fast profit splits

I request my 85% profits split on Friday. I recived it on monday. Top!

1 novembre 2022

Hi Wilson,

Thank you so much for your review! We are happy to serve you as a customer.

Best Regards,

Devo lasciare una recensione negativa a…

Devo lasciare una recensione negativa a malincuore perchè il progetto dell'azienda è davvero bello. Ho acquistato la challenge in 2 fasi da 100k$, e ho passato entrambe le fasi senza violare nessun parametro, ma alla fine non ho mai ricevuto il conto in gestione perchè a loro detta la mia strategia è troppo rischiosa (RR1:5 e win rate 40%, max drawdown 3%) , suppoprto via mail lentissimo e inefficiente. Davvero non consiglio. Sulle loro policy c'è un punto che li autorizza a decidere in ultimo se accettare o meno le challenge passate senza fornire spiegazioni. Ottimo progetto pessima gestione, c'è di meglio per chi volesse prop firm

21 marzo 2022

Ciao Customer,

Sebbene comprendiamo la tua frustrazione, Traders Central Fund Corp non è il fornitore di finanziamento, ma è la piattaforma per collegarti al fornitore di finanziamento. Se il tuo trading viola le politiche del fornitore di finanziamento e viene rifiutato, ti viene rimborsata la commissione che ci hai pagato e puoi decidere di riprovare se lo desideri.

Distinti saluti,

Ho provato questa compagnia consigliata…

Ho provato questa compagnia consigliata da un amico, ero molto scettico e per questo ho provato con un conto minimo per vedere come andasse. Ad oggi devo dire che tutto funziona alla grande ho ricevuto i miei primi pagamenti da parte loro il supporto e sempre disponibile h24 la gente si lamenta della loro efficacia sottovalutando la grande richiesta di supporto che ricevono da tutti gli utenti loro sono sempre educati e tolleranti, l’unica cosa che mi sento di di consigliare per un miglioramento è la possibilità di utilizzare più piattaforme di trading e non solo mt5 ma ben si anche mt4 e soprattutto cTrader ed un aggiornamento della Dashboard del sito nella sezione della matrix del conto per offrire una gestione migliore al trader sul monitoraggio delle sue attività. Per la mia esperienza personale non posso fare altro che consigliarla.

18 marzo 2022

Ciao Antonio,

Grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo felici di servirti come cliente.

Distinti saluti,

Mostra recensioni in tutte le lingue. (977 recensioni)