Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles wurde geliefert wie bestellt, es waren sogar kleine Präsente dazu gepackt, wie eine Tüte Gummibärchen und eine Rare Magic Karte. Sehr guter Händler meiner Erfahrung nach.

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer eine grandiose Erfahrung, bei Trader gekauft zu haben! Meiner Kaufentscheidung ging eine individuelle Beratung zuvor. Wie immer, wurde mir bei meinen Fragen geholfen und ich habe das richtig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Immer freundlich. Ehrliche und gute Ware (auch unabgewogene Einzelpacks). Praktischer Abholservice auch wenn der Laden selbst geschlossen ist. Immer gute Preise.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zweimal die Karte „Schwester Reficule die Gefallene” gekauft, da diese am 17. November 2016 leider in „Finsterlord Schwester Reficule” umbenannt wurde. Die Karten kamen in einer Box ve... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di compravendita di figurine

Scritti dall'azienda

Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der großen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewählte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zweimal die Karte „Schwester…

Die Karten kamen in einer Box verpackt, mit zusätzlich einem Stift und Gummibärchen.

Sehr guter Zustand der Karten!

Ich habe es unbeabsichtigt per Nachnahme bestellt, ich war zwar daheim aber der Postbote hat es am nächsten Tag an die Filiale geliefert weil ich angeblich nicht daheim war..

Valutata 1 stelle su 5

Rücktritt vom Kauf, eine Woche vor Release

Ich schließe mich meinem Vorredner an.

Eine Woche vor Release, während die Preise mittlerweile andere Dimensionen erreicht haben, wird ohne Vorwarnung der seit zwei Monaten vorbestellte Artikel storniert.

Grund: Man bekäme nicht genug Ware um die Vorbesteller zu bedienen.

Die Bestellung wird natürlich sofort storniert statt das Gespräch mit dem Käufer zu suchen. Ich hätte die Bestellung gern auf "hold" stehen lassen, falls dann doch nochmal Ware reinkommt.
Aber so steigt der Verdacht der Gewinnmaximierung erhebelich.

Sollte das Produkt bald wieder für den erheblich höheren Preis "in Stock" sein gehts direkt zum Anwalt. Für den ist es in diesem Fall ein leichtes den Verkäufer juristisch zu belangen.

P.S. Der tolle 10€ Entschädigungsrabatt ist einfach nur ein Schlag ins Gesicht.

Valutata 1 stelle su 5

Rückerstattung, weil man scheinbar zu wenig Produkte bekommen hat

Habe vor Monaten das neuste Magic Set bestellt, als man gerade mal die ersten Karten gesehen hat, mit dem Risiko dass das neuste Set floppen könnte. Nun da es im Hype ist und man es für weit aus mehr verkaufen kann, wird mir eine Woche vor Release eine Mail mit einer Rückerstattung gesendet, weil man scheinbar zu wenig Produkte bekommen hat.

Zumindest gabs als Entschädigung einen 10€ Rabatt auf die nächste Bestellung..... Das macht den jetzigen Preisunterschied von über 100€ um einiges ertragbar! 🙃

Man hätte auf den Kunden zu kommen sollen und versuchen müssen eine Lösung für das Problem zu finden. So wirkt es wie ein Vorwand zur eigenen Bereicherung.

Ich kann nur jedem abraten, der hier was Vorbestellen will. Sucht euch lieber einen anderen Händler!

Top Qualität, top Service

Sehr nettes Personal, modernes Gebäude mit zeitgemäßer Ausstattung.
Gute Preise zur großen Auswahl verschiedenster Produkte im Bereich TCG's. Vor Ort direktes aushändigen der Ware, ansonsten schneller Versand.

Alles in allem sehr Gut, nichts auszusetzten.

1 aprile 2026

Trustworthy company, great experience

Arrived quickly with priority shipping, included several freebies (one of them an additional card) and item was in great condition. Shipping was not the cheapest, probably since I was ordering outside Germany, but definitely worth it!

8 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più