1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Grausam schlechter Support,ich bin…

Grausam schlechter Support,ich bin jetzt erst im klaren bei wem ich mein Tablet gekauft habe.ein Samsung tab 9 plus, es hat jetzt beteits ein paar Macken 4 Mon nach dem Kauf.der USB Anschluss erkennt nicht jedes mal das Ladegerät sprich die Kopfhörer.noch ein paar Softwareprobleme sind aifgetreten.ich schreibe Tradeno Shop deswegen an und erhalte wie üblich was ich hier von ihnen lese,keine Antwort dazu.das scheint zum Geschäftsmodell dazugehören.ich rate jedem ab bei --TRADENO-- zu kaufen!!!

4 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine Ware nur leeres Paket erhalten!

Wie die Qualität ist kann ich nicht sagen, das Paket ist ohne die bestellte Ware angekommen! Pappkarton mit Rechnung macht 19,58€ für 58 Gramm Altpapier!

Verkäufer ist während der Geschäftszeit Service-Telefon 9:30 Uhr bis 17:30 Uhr leider nicht erreichbar!

Antwort auf E-Mail habe ich auch keine erhalten!

Morgen läuft die gesetzte Frist von 48 Stunden ab.

Dann werde ich Strafanzeige und Strafantrag wegen Betrug §263 StGB stellen.

Ich grüße Sie Herr Hakan Turan

22 marzo 2025

Betrug!!!!

Warnung! Betrüger! Habe eine gefälschte HP Patrone, die von Tra-Shop (Tradeno) als Original über Kaufland Marketplace verkauft wurde, erhalten. Den Ärger und die Zeit hätte ich mir gern erspart. Die Rückabwicklung lief zwar reibungslos, ändert aber nichts an der Tatsache, dass hier bewußt gefälschte Ware verkauft wird.

6 marzo 2025

Ich habe am 14

Ich habe am 14. Dezember 2024 bei TraShop (Tradeno gmbh) über Kaufland.de ein angeblich originales Apple iPhone 12 20W Ladegerät (Bestellnummer MG366R9) gekauft. Nach wenigen Tagen Nutzung hatte ich bereits den Verdacht, dass etwas nicht stimmt und Apple hat mir inzwischen bestätigt, dass es sich eindeutig um eine Fälschung handelt!

Es ist für mich absolut unbegreiflich und extrem ärgerlich, dass TraShop gefälschte Produkte verkauft. Ein solches Plagiat ist nicht nur eine Unverschämtheit, sondern auch potenziell gefährlich. Ich erwarte eine umgehende vollständige Rückerstattung und eine klare Stellungnahme dazu, wie es überhaupt zu diesem Betrug kommen konnte.

Ich bin sehr enttäuscht und werde zukünftig definitiv vorsichtiger sein, bevor ich bei diesem Händler (oder ähnlichen Plattformen) bestelle. Für mich ist das Vertrauen in TraShop (tradeno gmbh) nachhaltig erschüttert. Wer hier kauft, sollte wirklich aufpassen!

7 gennaio 2025

Tra-Shop

Tra-Shop? Eher Trash-Shop! Diese billigen Apple-Adapter sind genauso echt wie ein Rolex für 5 Euro am Strand Lächerlich wie man hier die Kunden verarscht. Mein Adapter hat nach 10 Minuten geschmolzen fast wie meine Geduld mit diesem Laden!

6 gennaio 2025

Vorsicht vor Betrug bei Tradeno.de

Vorsicht vor Betrug bei Tradeno.de! Ich habe ein Apple-Produkt bestellt, aber ein offensichtliches Plagiat erhalten. Die Seriennummer stimmt nicht, die Verarbeitung ist billig, und nach Recherche habe ich herausgefunden, dass dieser Händler mehrfach für solche Fälle bekannt ist. Kaufland als Plattform unterstützt scheinbar solche Praktiken, anstatt Kunden zu schützen! Ich fordere eine schriftliche Bestätigung von Tra-Shop, dass es sich um ein Original handelt, ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten. Ich empfehle jedem, die Trustpilot-Bewertungen von Tradeno zu lesen – man sieht, dass ich bei weitem nicht der einzige bin. Absolut enttäuschend und inakzeptabel! Bestellnummer ist MA4EUR9

18 dicembre 2024

Produktpiraterie Tra shop

Produktpiraterie Tra shop
Der erhaltene Adapter von Kaufland MArketplace war eine eindeutige Fälschun solsche Personen wie Hakan Turen ziehen Apple seine Name runter!!!!

16 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più