Purtroppo per incomprensioni ci sono stati dei disguidi ..fortunatamente grazie all'intervento di Andy.. spero di aver risolto.. aspettiamo i risultati per ulteriori stelle..
Devo ringraziare per ottimo lavoro svolto da parte del assistente ed aver risolto il problema grazie mille
Sono molto soddisfatto di come è stato gestito il mio problema. Il team è stato professionale, efficiente ed efficace.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono Agnese Capancioni bella esperienza…
Sono Agnese Capancioni bella esperienza a presto
Bene! Signora gentilissima! Attendo rimborso e annullamento abbonamento fatto non volontariamente.
Effective and dedicate customer care
Customer care has promptly answered my request and solved the issue
Mi sono stati scalati 51,20€ (…
Mi sono stati scalati 51,20€ ( truffata) dopo aver pagato 2€ per confermare la mia via per la spedizione di un pacco. Rivoglio immediatamente il mio denaro

Speriamo di risolvere
Ti offrono dei prodotti a buon prezzo…
Ti offrono dei prodotti a buon prezzo ma in realtà accedi ad un abbonamento.Pessima esperienza, poi ti offrono il rimborso a fronte di una recensione a 4 o 5 stelle. Preferisco perderci10 euro.

Risposta di Toyforall
Devo ringraziare per ottimo lavoro…
Ottima comunicazione
Grazie a Daniel del servizio clienti sono riuscito ad acquistare l'articolo più adatto per me.... Soddisfatto!!
Sono molto soddisfatto di come è stato…
Ho chiesto supporto a toyforall per un…
Ho chiesto supporto a toyforall per un inconveniente. Sono stata contattata da Mary che mi ha offerto un ottimo servizio
Grazie per la risposta
Ho pagato 9,99 per un frigo compressore…
Ho pagato 9,99 per un frigo compressore .
Ma non mi è arrivato nulla.
Non conosco l’inglese e non so con chi parlare

Un'ottima assistenza clienti
Un'ottima assistenza clienti, mi hanno aiutato in ogni passaggio
DISGUIDO RISOLTO
Successivamente il mio reclamo per l’acquisto di una sdraio tramite spot pubblicitario su INSTAGRAM, rivelatosi un iscrizione con abbonamento su sito Toyforall, il "support" del sito si è attivato per chiarire il malinteso prendendo in carico il problema, annullando il mio abbonamento e assicurandomi che avvieranno immediatamente il rimborso completo della quota di iscrizione da me pagata sul mio conto, dopo la mia nuova recensione.

Risposta di Toyforall
Hanno sbagliato e mi hanno cmq risolto…
Hanno sbagliato e mi hanno cmq risolto il problema
Discrepanza pubblicità risolta con toyforall
A seguito mie rimostranze circa il presunto acquisto di una sdraio tramite un sito pubblicitario su Facebook, rivelatosi successivamente l'iscrizione al sito "toyforall", gli stessi si sono immediatamente adoperati per chiarire il malinteso, cancellarmi dal loro sito come richiesto e predisponendo il rimborso della somma da me erogata, dandomi comunque la possibilità in futuro di rientrare o meno se lo riterrò opportuno.

Risposta di Toyforall
Da Instsgram si proponevano con un…
Dopo aver scritto e contestato al servizionclienti il metodo di adesione fuorviante e non chiaramente indicato , la società Toyforall ha voluto dimostrare la propria correttezza rimborsandomi totalmente gli importi che non avevo formalmente visionato e autorizzato.
Detto questo, sarebbe bene che venga spiegato bene come funziona questa piattaforma di acquisto on line.
***************
Da Instagram si proponevano con un offerta per accessori nel settore animali da compagnia. La conferma d'ordine diceva 9,90 poi mi hanno addebitato successivamente nell'arco di 2 settimane altri 2 importi da 30,90. Dal momento che li Ho contattati (e non prima) mi é arrivata una mail che mi diceva che mi ero iscritta al loro sito sottoscrivendo l'abbonamento comunicandomi l'importo che avevo a credito. Mi sono subito attivata per annullare questa adesione ma nel frattempo mi hanno addebitato circa 72€ senza ricevere nulla. Uno pensa di fare un acquisto e invece scatta un abbonamento che all'atto dell'ordine non viene nemmeno menzionato. Creano pure profili falsi che commentano il sito. Truffatori per i quali nessuno prende provvedimenti 😡. Ora dovrò fare la procedura del blocco degli addebiti col gestore della mia carta ma per sicurezza sarò costretta ad annullarla e rifarla. Avevo già fatto altre volte acquisti ma non mi era mai successa una cosa del genere.
Fate attenzione ⚠️
Fate attenzione ⚠️. È una truffa. Io mi sono ritrovato iscritto e con un addebito di 51 euro sul conto. Ho dovuto bloccare il bancomat.