ToyAcademy.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles super, Artikel sind toll beschrieben und entspreche auch exakt dieser. Unser Junior hat sich sein neues Kuscheltier selbst rausgesucht und liebt es 😍

Valutata 3 stelle su 5

Habe mich so auf Happy Cube gefreut. Leider ist in der Packung gar kein Lösungsheft dabei. Hätte ich das gewusst, hätte ich Artikel nicht bestellt. Außerdem gibt es mehrfarbige "Gebilde" zum Baue... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Meine Mutter während des Aufenthalts in einer Psychiatrischen Einrichtung hat eine Demenzpupe für die Zeit der Behandlung bekommen. Seit einer Woche wohnt sie in einem Pflegeheim und so eine Demenzpup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind hellauf begeistert von dem 1A Kundenservice. Unsere Lieferung war aus logistischen Gründen in zwei Pakete aufgeteilt, von dem eines dann beim Versand leider verschollen ist. Nach einem kurzen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia

Scritti dall'azienda

Lernspielzeug für Körper und Kopf - Hier spielen Kinder klüger. Wir sind ein Webshop für Spielzeug mit einer klaren Überzeugung, was bei Kindern zu einer positiven Entwicklung beiträgt. Unsere Haltung ist konsequent und prägt entscheidend, welche Arten von Spielzeug wir in unser Sortiment aufnehmen.

ToyAcademy - Lernspielzeug für Körper und Kopf

Scritti dall'azienda

Hier spielen Kinder klüger.
ToyAcademy.de ist ein deutscher Webshop mit Schwerpunkt auf hochwertigem Lern- und Entwicklungsspielzeug. Neben der hohen Qualität unser Produkte sind wir kontinuierlich bemüht den besten Kundenservice möglich mit schnellen Antwortzeiten und hoher Kundenzufriedenheit an zu bieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

485 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mir wurde zugesagt

Mir wurde zugesagt, dass das Windspiel in 2-4tagen bei uns, nach 1 Woche ist es verschollen, weder die Firma noch der Paketdienst wissen WO …., ich hätte es gerne verschenkt, klappt leider nicht

10 giugno 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das erste Paket zwischenzeitlich bei DPD nicht auffindbar war. Wir haben, sobald wir dazu von Ihnen kontaktiert worden sind, ein kostenfreies Ersatzpaket versendet.

Zum Glück sind nun beide Pakete bei Ihnen geliefert worden und wir senden natürlich ein kostenfreies Rücksendeetikett für das Ersatzpaket.

Wir hoffen, dass Sie das Windspiel noch als Geschenk nachreichen können, ansonsten können Sie es natürlich kostenfrei zurücksenden.

Defekte Ware

Defekte Ware. Trotz Reklamation musste ich das Porto bezahlen. Aber als Unternehmen darf man mit uns ja machen was die wollen. Würde es minus Sterne geben dann gebe ich 5 minus Sterne. Nie wieder!!!!

12 giugno 2026
Non scritta su invito
Valutata 3 stelle su 5

Lieferung dauert zu lange

Das Produkt ist einwandtfrei. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung vergingen 10 Tage. Das ist bei angekündigten 2-4 Tagen eindeutig zu lang.

1 giugno 2026

Hallo Karin,

danke für deine tolle Produktbewertung. Es tut uns sehr leid, dass zwischen Bestellung und Lieferung sechs Werktage vergangen sind. Leider hat sich die Lieferung aufgrund eines Fehlers bei unserem Versandpartner verzögert, und Fehler können passieren, das ist nur menschlich.

Sollte es zu Problemen mit der Lieferung kommen und man nach den versprochenen vier Werktagen noch kein Paket von uns erhalten haben, kann man immer unseren Kundendienst kontaktieren, damit wir dem Problem schnell Abhilfe schaffen können.

Dir noch ganz viel Freude am Spinnenfänger!

Rundum zufrieden

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell versendet. Alles kam unbeschädigt und gut verpackt an. Wir sind sehr zufrieden und werden wohl noch öfter hier bestellen 😊

1 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferzusage von 2-4 Tagen hat sich…

Die Lieferzusage von 2-4 Tagen hat sich im Nachhinein geändert,
ich habe die Lieferung bis heute nicht erhalten. der angebotene Paketshop existiert nicht mehr.
Ich kann also noch keine Sterne abgeben.

28 maggio 2026

Guten Tag,

es tut uns herzlich leid zu hören, dass der Paketshop nicht mehr existiert. Wir haben uns mit DPD in Verbindung gesetzt und um umgehende Lieferung an einen anderen Shop in der Nähe oder direkt an Ihre Adresse zu liefern. Dies gilt für beide Pakete.
Unser Kundendienst kontaktiert Sie, sobald eine konkrete Lösung vorliegt.

Trotz dieses ärgerlichen Erlebnisses mit der dadurch verlängerten Lieferzeit noch einen schönen Tag und schon bald viel Freude am Karussell.

Valutata 2 stelle su 5

Der 'Fummelball' riecht extrem nach…

Der 'Fummelball' riecht extrem nach Chemie und gibt auf dem Bild wesentlich mehr her, als im Original. Leider nicht die Griffigkeit, die das Bild erhoffen lässt!

28 maggio 2026

Hallo!

Vielen Dank für die Bewertung - es tut uns leid, dass der Fummelball nicht ganz in Ordnung zu sein scheint.

Bitte wenden Sie sich bei Reklamationen, auch wenn es um Geruch geht, immer an unseren Kundendienst, der Ihnen gern weiterhilft.

Trotz dieser Sache einen schönen Tag für Sie.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più