L'azienda ha risposto
Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Un service après vente bien fonctionnel ! Malgré un oubli à la première commande, l’objet manquant a été renvoyé et je l’ai bien reçu. Merci.

Risposta di Toutpourlejeu
Petit problème sur mon produit lors de la réception,
bonne prise en charge du SAV.

Risposta di Toutpourlejeu
Rien à redire sur la commande, tout est arrivé dans les temps et en bon état.
Je suis également satisfait du produit. Par contre, certaines parties des cartes sont plus compliquées à détacher. Pour ma part j'ai imprimer près de 200 cartes, donc les séances pour détacher les cartes ont été un peu fastidieuses, mais le résultat est au rendez-vous.

Risposta di Toutpourlejeu
Très bons produits, de qualité
Par contre, petit bémol, le service client n'était pas joignable par téléphone au moment de la commande.
Malgré tout, je recommande, et re-commanderai volontiers sur ce site.
De bonnes suggestions de jeu dans la newsletter, peut donner de bonnes idées d'achat pour le futur.

Risposta di Toutpourlejeu
Super expérience, des produits de qualité et un service client très efficace et sympathique !

Risposta di Toutpourlejeu
Les puzzles sont bien globalement. Le prix est attractif, mais le carton très fin et il n'y a pas de support en dessous.

Risposta di Toutpourlejeu
Commande conforme et arrivée en temps voulu. Rien à redire, merci !

Risposta di Toutpourlejeu
Pièces en rupture de stock, une solution m'a été proposée... Personne agréable et compétente pour vraiment trouver une solution et livraison immédiat.
Je recommande évidemment

Risposta di Toutpourlejeu
Juste parfait , matériel de bonne qualité et très originale, je recommanderais très vite

Risposta di Toutpourlejeu
J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boîtiers. Je recommande ce site pour leur choix, leurs prix, et donc la qualité du service. 5 étoiles bien méritées !

Risposta di Toutpourlejeu
Débité 2 fois pour la même commande. Service client injoignable par téléphone, aucune réponse aux 3 mails envoyés. A fuir...

Risposta di Toutpourlejeu
J'ai passé une commande. Les articles se sont avérés être finalement indisponible. On m'envoie un mail en me proposant un remboursement. Cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai aucun remboursement après 3 relances.

Risposta di Toutpourlejeu
J'ai commandé des jetons de 5 couleurs différentes. On me dit que trois sont en rupture (ce qui n'était pas indiqué lors de l'achat) et on m'invite à répondre si je veux tout me faire rembourser ou si je veux commander autre chose. Je choisi de commander trois autres couleurs et depuis, plus de réponses... J'ai renvoyé un mail, passé un coup de fil tous les jours...rien

Risposta di Toutpourlejeu
Juste la référence absolue, pour les achats de pièces de jeux.
Envois rapides, super réactivités, bonne qualité et prix compétitifs.
Juste parfait !

Risposta di Toutpourlejeu
Commande passée le 09 juin. Le lendemain, je reçois un mail indiquant qu'un des articles est en rupture de stock. On me propose deux solutions :
- Remplacement par un article de mon choix pour le même montant
- Remboursement sur mon compte ou sous forme de bon d'achat
Je demande à remplacer l'article. Depuis, aucune nouvelle (j'écris cette review le 03 juillet, près d'un mois plus tard). J'ai envoyé au moins cinq emails, et utilisé deux fois le formulaire de contact sur le site. Pas la moindre réponse. Pas l'ombre d'un service clientèle.
J'ai demandé le remboursement, faute de réponse, et car j'ai besoin du matériel pour une convention de jeux de société, m'obligeant à commander ailleurs. Pas plus de réaction évidemment.

Risposta di Toutpourlejeu
Escroquerie, j'ai commandé chez eux, après le paiement je reçois un mail indiquant une rupture de stock, on me propose de commander autre chose sur le site. Je demande donc un remboursement, pas de réponse. Je tente plusieurs fois de contacter le site, aucune réponse. Lorsque je lis les commentaires ici je vois que je ne suis pas le seul .
Signalement fait sur signalConso et plainte à la DGCCRF.

Risposta di Toutpourlejeu
Suite à mon avis négatif relatif à ma commande du 31 mars 2026 non encore honorée mi-juin, j’ai été contacté par la société Toutpourlejeu.
Carine, mon interlocutrice du Service Clients, a bien pris en compte mon problème, m’expliquant des difficultés d’approvisionnement auprès d’un fournisseur et me proposant une solution alternative pour le même prix.
Je viens de recevoir le numéro de suivi de ma commande qui devrait me parvenir en début de semaine prochaine
Merci beaucoup à Carine pour son amabilité et sa réactivité face à mes doléances

Risposta di Toutpourlejeu
commande passé le 28 mai. a ce jour toujours rein. j'essaye de les joindre impossible. je les ai relancer comme il le dise par mail. aucune de leur part. j'ai besoin de ce matériel pour ma saison qui commence dans une 10 aine de jour. Apparement il faut passer par la pour être livré , c'est vraiment pas professionnel . et

Risposta di Toutpourlejeu
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.