Le site a un bon catalogue. J'ai commandé 6 verres et des tire-bouchons sommeliers, le tout a été expédié moins de 2 heures après la commande, livré en relais colis, très bien emballé (notamment les v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai facilement trouvé l'article que je recherchais. Le conditionnement était clairement indiqué. Le lieu d'expédition est facile à choisir, même s'il m'a fallu plusieurs tentatives pour trouver... Leggi di più
Bjr, suite à une commande de verres, le colis est arrivé avec 1 verre cassé. La personne au téléphoné a été très agréable, et malgré un délai (au départ d'environ 15 jours), l'envoi du remplacement a... Leggi di più
Je ne prends généralement pas le temps de laisser des avis après mes achats, je fais ici une exception. Car tout y a été parfait : de la qualité exceptionnelle des verres reçus, à l'expédition soignée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Tout Autour du Vin
Scritti dall'azienda
N°1 des accessoires vins
Depuis 2004, Tout Autour du Vin distribue des accessoires vin avec un seul objectif : proposer des accessoires pratiques, design et au meilleur prix.Que ce soit pour accompagner votre prochain diner de fête, pour l'apéritif entre amis ou simplement pour vos diners quotidien, Tout Autour du Vin est votre partenaire de choix pour vous fournir les accessoires vins adéquats.
Un site e-commerce 100% français
Tout Autour du Vin, c'est une équipe de passionné qui est à votre écoute pour toutes vos envies d'accessoires vins. Nous vous garantissons notre plus grand soin dans le choix de vos produits ainsi que leur préparation.Un service client irréprochable & du soin pour vos commandes
Notre service client est à votre écoute pour tous vos besoins.Nous préparons avec soin et amour vos commandes pour que vous profitiez de vos accessoires vins au plus vite et dans les meilleurs conditions.
Informazioni di contatto
356 avenue de l'Argonne, 33700, Mérignac, Francia
- 0535549001
- info@toutautourduvin.fr
- toutautourduvin.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Beau produit qui a son effet
Je possédais ce modèle et je le recherchais car il plaisait à un ami
Donc je suis content d'avoir pu le trouver sur votre site.
Commande passée 4 jours avant Noël, livrée à temps, parfaitement emballée. Rien à dire. Service professionnel. Bravo.
Choix et qualité des produits proposés
Choix et qualité des produits proposés
Prix très correct
Envoi conforme, rapide et emballage correct
Cette expérience qui n’est pas la…
Cette expérience qui n’est pas la première avec cet entreprise m’a permis de découvrir de nouveaux produits très utiles aux quotidien. Et de bons conseils pour qui aime déguster dans les meilleures conditions.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat
En plus expédition rapide et tout emballé avec le plus grand soin.
Je suis très satisfaite des articles…
Je suis très satisfaite des articles commandés. Je les ai reçu en temps et en heure.
Objets conformes à la description
Objets conformes à la description, envoi soigné et rapide
Très bon service client
Emballage et expédition au top
Bonjour, je vous dis bravo, car je suis très satisfaite de ce magnifique livre, qui va plaire pour un cadeau de Noël. Très bien emballé, livraison dans les temps, le carton n’était pas abimé. Cordialement
Satisfaite de ma commande
6 Dessous de verre à bière
Ces dessous de verre en liège sont parfaits, jolis, résistants et à prix tout doux ....
Tire bouchon
Le tire bouchon répond parfaitement à mon utilisation, le premier modèle identique de couleur rouge a été deffectueux, donc le remplacement était nécessaire.
je recommande…
site sérieux,envoi des colis dans les délais,contacte cordiale avec le magasin.
Chaussettes noires…
Chaussettes noires pour masquer le vin dans un test à l'aveugle. Bon produit qui correspond à l'achat. Il faut quand même savoir que la chaussette est très moulante donc on a des indications avec la forme de la bouteille, mais parfaitement opaque.