A fronte di un tempo di consegna indicato in 10 giorni lavorativi dopo 3 settimane sto’ ancora aspettando quanto ordinato. Intanto continuano ad arrivare richieste di recensione: quindi scrivo pur no... Leggi di più
Rapidi nella consegna, servizio clienti pronto a rispondere anche via whatsapp. Tutto perfetto
Toscohome è il punto di riferimento online per il mondo casa e arredamento. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore dell'arredamento, ci impegniamo a offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui divani,madie, pareti attrezzate e mobili per il bagno, per trasformare la tua casa in uno spazio unico. L'obiettivo di Toscohome è offrire un'esperienza di shopping online senza pari per gli amanti del mondo casa. Grazie al nostro team di designer dedicato, abbiamo sviluppato linee produttive ad hoc, garantendo una vasta selezione al miglior prezzo sul mercato, con l'impiego di materiali pregiati e una cura artigianale impeccabile. La nostra collezione comprende mobili, accessori e decorazioni a marchi proprietari, selezionati con attenzione per arricchire e trasformare gli spazi abitativi. Dai pezzi classici e raffinati ai design moderni e audaci, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per creare ambienti unici e di grande impatto visivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Il nostro team di esperti è a disposizione per fornire assistenza personalizzata, consigli di design e risposte a tutte le vostre domande. Vogliamo che la vostra esperienza di acquisto sia piacevole e gratificante, con consegne puntuali e un servizio clienti affidabile.
Solitamente risponde entro 24 ore
L'articolo acquistato da Toscohome…
L'articolo acquistato da Toscohome (miscelatore anticato Cordoba) è risultato avere il prezzo più conveniente di tutti gli altri negozi online. Prima dell'ordine ho chiamato telefonicamente ottenendo le informazioni che servivano. I tempi di consegna sono stati rispettati. Quindi Toscohome si è rivelata davvero una scelta molto soddisfacente.
Ottima scelta!
Rapidi nella consegna, servizio clienti pronto a rispondere anche via whatsapp.
Tempi rapidi di consegna
Tempi rapidi di consegna, gentilezza addetta al service, bella cassettiera,ottimi materiali e buon rapporto prezzo-qualita', montaggio più difficile del previsto rispetto ad altre esperienze già fatte. Servirebbe la numerazione dei pezzi per confrontarle con le istituzioni della scatola.
Tempi lunghi e nessuna risposta
Non ho ricevuto ancora il mio ordine e non ho ottenuto aggiornamenti in merito alla spedizione

ho acquistato un tavolo
ho acquistato un tavolo, ricevuto in tempi brevi ed integro. Molto soddisfatta dell'acquisto.

Risposta di Toscohome
Grazie mille alla sig. ra Dina
Nonostante due trasporti con tavolino arrivato rotto per colpa dei trasportatori, la sig. ra Dina di Effezeta ha sempre risposto con gentilezza e disponibilità. Alla fine il tavolino in vetro è arrivato perfettamente intatto grazie al trasporto diretto fatto da Effezeta.

Risposta di Toscohome
grazie per le sedie che mi hanno…
grazie per le sedie che mi hanno piaciuto veramente bellissimi solo che la consegna è stata fatta male

Precisione
Prodotto conforme alle immagini consegnato in breve tempo eun ringraziamento alla signora Dina per la disponibilità e gentilezza

Tutto OK
consegna rapida e i prezzi sono molto competitivi. Ho pagato uno zoccolo cucinamolto meno che su altri siti!
Consigliato

Vetrina con 2 ante e 2 cassetti
Esperienza molto positiva. Ho ricevuto la vetrina con i tempi stabiliti. Il corriere Arco spedizioni, gentilissimo ci ha aiutati anche con il trasporto in casa. Il mobile e' bellissimo. Consiglio vivamente il venditore Toschome.

Comprate 2 grandi scarpiera
Comprate 2 grandi scarpiera. Pienamente soddisfatto. Ottimo imballaggio, celere spedizione e buon prodotto

PREZZO CONCORRENZIALE
PREZZO CONCORRENZIALE, QUALITà BUONA, LINEE PURTROPPO NON PERFETTAMENTE DRITTE.
ASSISTENZA OK. IMBALLO OK.

servizio eccellente e professionale
servizio eccellente e professionale. imballo perfetto e prodotto ottimo

Aspettiamo, aspettiamo…
Intanto continuano ad arrivare richieste di recensione: quindi scrivo pur non avendo ancora potuto valutare il prodotto ordinato.
Tempi di consegna molto lunghi,
Tempi di consegna molto lunghi,
Più di qualche pezzo rovinato!!!