Alessandro è un agente immobiliare molto preparato e professionale. Ci ha seguito con disponibilità, puntualità e competenza durante tutto l’acquisto della casa. Sempre gentile, disponibile e pronto a... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Nomentana, 90/92, 00161, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La ragazza che ci ha fatto visionare la casa molto gentile e professionale.

Risposta di Toscano
Agente professionale e diretto. Atteggiamento pratico e concreto. Efficace.
Una buona impressione.
Ci ha fatto vedere due immobili al Bristol di Lonato. Sabato mattina.

Risposta di Toscano
Mancato aggiornamento corso delle trattative per acquisto immobile, nonostante l'aver sostenuto spese di tecnico per il controllo di conformità.

Risposta di Toscano
Abbiamo riscontrato la disponibilità da parte dell agenzia di Gussago a fornirci informazioni ed a fissare un appuntamento per visitare l'immobile in tempi davvero rapidi

Risposta di Toscano
Buona disponibilità e cordialità dell'agente, ma il 6.5% di commissione d'agenzia sul prezzo di vendita è fuori mercato!!!

Risposta di Toscano
Ho incontrato dei professionisti che in pochi giorni dalla richiesta di vendita hanno realizzato la chiusura della stessa in modo professionale e rapido. Ottimo team, serio e competente. Consigliatissimo

Risposta di Toscano
Desidero esprimere la completa soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia per la vendita del mio immobile. Oltre all'impeccabile competenza nella gestione delle trattative, ho apprezzato l'empatia e la costante capacità di ascolto di Marco, che ha saputo comprendere le mie esigenze fin dal primo momento e rassicurarmi in ogni fase, mostrando professionalità e sensibilità. Un punto di riferimento affidabile dall'inizio alla fine. Assolutamente consigliati.

Risposta di Toscano
Ci è piaciuta la professionalità e la cordialità

Risposta di Toscano
La titolare è molto gentile e sempre disponibile, pronta ad aiutare qualsiasi cliente.

Risposta di Toscano
Purtroppo l'appartamento non era di mio gradimento ma il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile a cercare altre possibilità che possano esaudire i miei desiderata.

Risposta di Toscano
Alessandro è stato il miglior agente con cui abbia avuto il piacere di parlare nelle ultime due settimane. Professionale, simpatico e preparato.
Molto accogliente e rispettoso, è stato un piacere.

Risposta di Toscano
Mi sono trovata molto bene
Malgrado l’immobile non rispecchia la mia ricerca
È stato gentile e esaustivo

Risposta di Toscano
Professionalità e approccio costruttivo questo è quanto riassume l’incontro con la toscano di nettuno, grazie

Risposta di Toscano
condivido la mia ottima esperienza con questa agenzia. preparazione e serietà, sono molto soddisfatto. in particolare ringrazio Rinaldi Jessica e Fesi Daniele e tutto il loro staff

Risposta di Toscano
agenzia seria e molto preparata, ho conosciuto il titolare Daniele Fesi e sono molto soddisfatto di come sono state seguite tutte le fasi della compravendita. ci tenevo a condividere la mia esperienza super positiva

Risposta di Toscano
LUCA ANZELLOTTI HAI SAPUTO ESPRIMERE E TOCCARE I PUNTI SALIENTI DI UN IMMOBILE APPARENTEMENTE INSIGNIFICANTE FACENDOMI IMMAGINARE QUELLO CHE POTREBBE DIVENTARE! GRAZIE!!