Toscano  Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.384 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il personale come estremamente preparato, puntuale e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio durante l'intero percorso di acquisto della casa. Le persone apprezzano profondamente la grande professionalità, la cortesia e l'attenzione costante dedicata a tutte le fasi della trattativa immobiliare, ricevendo un supporto eccellente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli disagi legati occasionalmente a ritardi imprevisti negli appuntamenti oppure a informazioni non del tutto precise sugli immobili visitati. Inoltre, alcuni revisori hanno segnalato comportamenti poco cortesi o frettolosi da parte di pochissimi operatori durante le visite guidate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con staff, evidenziando una grande professionalità e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio immobiliare, lodando la grande professionalità, la... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano customer service positivo, evidenziando una grande disponibilità e professionalità da... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono opinioni contrastanti riguardo alla location e alla posizione degli immobili visitati.... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, definendo lesperienza impeccabile e semplice. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Alessandro è un agente immobiliare molto preparato e professionale. Ci ha seguito con disponibilità, puntualità e competenza durante tutto l’acquisto della casa. Sempre gentile, disponibile e pronto a... Leggi di più

Ho acquistato la mia casa tramite l’ufficio di Fregene. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie richieste ed esigenze. Sono stato seguito in o... Leggi di più

Cortesia, ascolto efficacia Ti dimentichi di esserti rivolto a un agenzia immobiliare, ma piuttosto di aver vicino un amico maggiore e più esperto, che senza farti pressione, ti accompagna e ti aiuta... Leggi di più

Agenzia professionale, hanno subito fissato un appuntamento per un immobile che intendevo visionare. Agente molto puntuale, (dovrebbe essere scontato ma con altre agenzie ho avuto altre esperienze).... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  2. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  6. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Toscano

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4139 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accoglienza e disponibilità

Ottima accoglienza e disponibilità da parte del Sig Maurizio. Premura, informazione non solo riguardo la struttura ben si il contesto della stessa.

29 agosto 2026

Grazie Veronica!
Siamo consapevoli che un supporto completo e accurato può fare davvero la differenza durante una visita.

Esperienza positiva

Visita piacevole, con accoglienza, puntualità e cortesia. Ho apprezzato la disponibilità e il fatto di poter visitare l’immobile senza fretta e con la possibilità di fare le domande necessarie.

Grazie Annina!
Crediamo sia importante creare le condizioni giuste per valutare un immobile con il tempo e le informazioni necessarie.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Personale cordiale

Personale cordiale, preparato, non invadente

Grazie Maurizio!
Cerchiamo sempre di offrire un supporto presente e professionale, nel pieno rispetto delle esigenze di ogni cliente.

consulente bravissimo

tutto bene.

Grazie Daniela!
Siamo contenti che ti sia trovata bene e che l'esperienza sia stata completamente positiva.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

Grazie Pasquale!
Sapere che il nostro modo di lavorare viene percepito come professionale e attento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Risposta di Toscano

Grazie Marco per averci valutato con il massimo del punteggio!
Sapere che tutto è stato perfetto è per noi una bellissima conferma.

Indecenti

Indecenti! Negli annunci non specificano dettagli fondamentali come per esempio che la casa interessata ha già degli affittuari per altri TRE anni e avendo io detto di avere fretta di acquistare un immobile dato che sono in fase di separazione. Durante la visita l’agente mi dice che gli inquilini se ne sarebbero andati nel caso in cui qualcuno acquista l’immobile e una volta congedato mi arriva un whatsapp dove apprendo che il contratto ha ancora valore per appunto tre anni. Per non parlare del posto auto inesistente anche se nell’annuncio era segnato

27 agosto 2026

Buonasera Laura,
l'agenzia è dispiaciuta se le informazioni in generale sono state poco chiare, ma desisdera precisare che fin dalla prima chiamata le è stato specificato che non si trattava di un immobile libero.

Appartamento zona Monte Mario

L’agente che ci ha fatto vedere l’appartamento, Lorenzo, è stato molto gentile e professionale. Ha dato risposta a tutte le domande che avevamo ed è stato molto esaustivo ma dettagliato.

27 agosto 2026

Grazie Tommaso!
La disponibilità nel rispondere con chiarezza e precisione a ogni domanda è un aspetto importante del nostro modo di accompagnare i clienti durante una visita.
Gruppo Toscano

Molto valido il signore che mi ha fatto…

Molto valido il signore che mi ha fatto vedere l’immobile.
Disponibile e soprattutto preparato

Grazie Oliver!
Competenza e disponibilità fanno davvero la differenza durante una visita, e ci fa piacere sapere che siano state percepite e apprezzate.
Gruppo Toscano

Persone professisonali puntuali e…

Persone professisonali puntuali e gentili molto preparati eccellente agenzia

Risposta di Toscano

Grazie Vito per aver condiviso la tua esperienza!
È importante per noi offrire un servizio attento e competente, accompagnando ogni cliente con serietà e disponibilità.
Le tue parole ci fanno davvero piacere!
Gruppo Toscano

Lo consiglio per affidabilità e…

Lo consiglio per affidabilità e professionalità

24 agosto 2026

Risposta di Toscano

Grazie Sabrina per la recensione!
Affidabilità e professionalità sono aspetti a cui teniamo particolarmente, per questo la tua raccomandazione ha per noi un valore speciale.
Gruppo Toscano

Eccellente persona la Titolare dell…

Eccellente persona la Titolare dell Agenzia Sig. ELENA MONACO ! La ringrazio per la sua efficenza per la sua disponibilita' e molta competenza ! Grazie
De Carlo e famiglia

Risposta di Toscano

Grazie Caterina! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la competenza e l’attenzione ricevute: riscontri come il tuo rappresentano per noi una grande soddisfazione!

Risposta di Toscano

Grazie per averci valutato con il massimo del punteggio e per aver apprezzato la nostra professionalità!
Gruppo Toscano

Professionalità e gentilezza da parte…

Professionalità e gentilezza da parte del personale.

Grazie Maria!
Professionalità e attenzione verso il cliente sono per noi aspetti fondamentali, e ci fa piacere che tu li abbia riscontrati nel nostro consulente.

Ottima

Professionali

Grazie Luigi!
Siamo felici che il servizio offerto abbia risposto alle tue aspettative.
Gruppo Toscano

Francesco si è reso molto disponibile e…

Francesco si è reso molto disponibile e chiaro in tutto, competente e gentile. Speriamo di rivederci presto.
Per il momento grazie mille.

Grazie Rocco!
Ci fa piacere sapere che hai trovato attenzione, preparazione e un supporto puntuale durante il percorso.
A presto!