Alessandro è un agente immobiliare molto preparato e professionale. Ci ha seguito con disponibilità, puntualità e competenza durante tutto l’acquisto della casa. Sempre gentile, disponibile e pronto a... Leggi di più
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Nomentana, 90/92, 00161, Roma, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Visita professionale, presentazione esaustiva. Puntualità e disponibilità.

Risposta di Toscano
Consiglio questa agenzia per la sua professionalità. Martina É fantastica!

Risposta di Toscano
Ottima comunicazione prima dell’appuntamento, grande professionalità e disponibilità degli agenti durante la visita

Risposta di Toscano
Molto soddisfatto dell'agente che ci ha fatto visitare l'immobile e anche molto soddisfacente il personale al telefono

Risposta di Toscano
Esperienza molto positiva, agente sincero e professionale, chiaro e disponibile

Risposta di Toscano
L incaricato alla visione dell appartamento è stato molto gentile e chiaro

Risposta di Toscano
Le foto in annuncio non corrispondevano alla realtà. La descrizione in annuncio era poco chiara rispetto dei limiti dell'appartamento che ho visitato. L'agente con cui mi sono incontrato era praticamente inutile, ha 3 parole nell'arco di tutto l'incontro. Sconsiglio

Risposta di Toscano
Consulenti gentili e professionali a disposizione per qualsiasi cosa o dubbio.

Risposta di Toscano
Primo contatto con la vostra agenzia di Casalotti, ottimo rapporto con operatore telefonico per programmare una visita ad un appartamento individuato in una mia ricerca, veloci, puntuali e professionali, vedremo ora se riusciremo a chiudere il contratto. Grazie

Risposta di Toscano
Personale competente e attento alle esigenze del cliente

Risposta di Toscano
non sono stata avvisata di quale fosse il civico per la visita fino all'orario indicato per la visita. pur chiamando ripetutamente il numero che su whatsapp mi aveva fissato l'appuntamento. solo all'orario esatto della visita mi ha chiamato l'agente per dirmi che mi attendeva.

Risposta di Toscano
Ringrazio il Gruppo Toscano Immobiliare - Agenzia Borgo e, in particolare il Sig. Giuseppe De Cola per l'ottimo servizio resomi nella vendita del mio immobile.
Il Signor De Cola ha dimostrato grande professionalità, competenza, e tanta disponibilità in ogni momento delle trattative della vendita.
Ringrazio di cuore.

Risposta di Toscano
Come sempre serietà e professionalità. Gioia una eccellente agente immobiliare

Risposta di Toscano
Ho avuto un’ottima esperienza e soprattutto mi sono trovato molto bene con Martina che mi ha supportato al meglio in tutto il processo!

Risposta di Toscano
Sto cercando casa, mi hanno inserito nel loro programma di ricerca, mi hanno inviato tramite whatsapp gli immobili che mi potevo interessare e in un solo appuntamento ne abbiamo visti 3, organizzandoci con poco preavviso, super disponibili e professionali.